Просьба поделиться тем, кто реально вылечился (вылечил) от алкоголизма. Как лечили?

LUCKY ME,

можем и захотеть обязательно. но не обязательно нам. В конце концов спрашивать желания - согласия человека, который разрушает себя сам, насколько правильно? Зачем?

Ториль-ор-Твайн,

так легче говорить

Юляля,

созависимость и беспомощность, нерешительность, неспособность действовать - это одно и тоже?

Аноним,

понимаете, у человека может не быть стимула, но стимул может быть у близких, у мамы, например

Докторлитр ,
я то понимаю, что человек деградирует, а родители обычно -нет, наоборот еще и обижаются когда им правду в лицо про сыночка говорят....и обычно внушают обратное, что пить можно ,но в меру, а меры уже давно нет и никакого контроля над своими действиями и над своим здоровьем...вы что хотите доказать то?
я считаю что без самосознания никто пить не бросит...и не встречала таких, но слышала правда про одного верующего, вроде завязал надолго...

Аноним автор темы: они станут сильнее

Сила в том, чтоб уйти от алкоголика, а не спасать дурака, просравшего жизнь свою.

Докторлитр автор темы: так легче говорить

Чего??? Вы там сами что ли закладываете?

Докторлитр автор темы: понимаете, у человека может не быть стимула

На этом остановиться так понимаю не предлагать?

Ториль-ор-Твайн: Сила в том, чтоб уйти от алкоголика, а не спасать дурака, просравшего жизнь свою.

Юляля,

Вы в первую очередь говорите о человеке, который пьет и своим пьянством может измучать семью. А развестись может не быть возможности. Вы представляете себе ад для домашних, в семье где годами, если не десятилетиями происходят пьяные скандалы? Здесь надо понимать разницу - между вылечить человека и заставить прекратить пить, пусть на несколько месяцев? Очевидно что не каждого можно вылечить, а вот отбить охоту пить, пусть на несколько месяцев можно. В больницу такой человек не ляжет, он же не пьет. Подшиться дисульфирамом его не заставишь. Тут и появились цианамид колме и его аналоги. Колме до 5000 рублей, не каждому по средствам, мидзо, менее 2000 рублей. Хоть несколько месяцев передышки. А многие об этом знают? Эти мидзо бы бесплатно раздавать семьям страдающим от алкоголизма

Аноним автор темы: Вы представляете себе ад для домашних, в семье где годами, если не десятилетиями происходят пьяные скандалы?

К сожалению очень хорошо ВСЕ это знаю и представляю. Дальнейшая дискуссия со мной не имеет никакого смысла.

Аноним автор темы: . Тут и появились цианамид колме и его аналоги. Колме до 5000 рублей, не каждому по средствам, мидзо, менее 2000 рублей. Хоть несколько месяцев передышки.

я только не поняла- а сам больной будет это принимать?

Аноним автор темы: он же не пьет.

Докторлитр автор темы: понимаете, у человека может не быть стимула, но стимул может быть у близких, у мамы, например

вы из какой сказки выпали?
или вы щас препарат какой то нам тут втюхивать начнете?

Четаржу: Ойхер ныне покойный, закодировал основательно. Медикаментозной терапии не знаю.

Сейчас там же его ученик и последователь успешно работает

Kor.ka,
интересно вы живете. кто то постоянно покушается на вас, чтобы втюхивать что-то. я так делюсь с людьми тем что знаю я и уверен не знают большинство

GALAktika-Z,
когда человек ищет избавиться он найдет врача ли лекарство. я говорю о том как можно решать проблемы если человек не хочет лечиться

Докторлитр автор темы: интересно вы живете. кто то постоянно покушается на вас, чтобы втюхивать что-то. я так делюсь с людьми тем что знаю я и уверен не знают большинство

на этом деньги делают многие- это раз.
второе- это ваш ник. он очень говорящий.
три- недавно зарегались и сразу такую тему создали.
Это все совпадения?

ДанилараЯ: Слабоумие и отвага.

все, что нужно знать про "спасение любимого человека от зависимости",

жаль, что никто не поверит.

а чо автор то Доктор, то аноним?

аноним,

О, автор додумался писать под анонимом с другой реги

Аноним автор темы: Хоть несколько месяцев передышки

Я понять не могу, ЗАЧЕМ вот эти все страдания? Когда можно просто себя избавить от алкаша. И как такое может быть, что развестись нет возможности. Только если ты глухослепонемой и парализованный, наверное.

Стрекоза Имуравей: а чо автор то Доктор, то аноним?

Автор еще и пишет от себя то в женском роде, то в мужском

Ториль-ор-Твайн: автор додумался писать под анонимом с другой реги

Осваивается на сайте) ) я из любопытства модераторам не жму. Впервые такой терпеливый рекламодатель попался. Обычно со второго поста начинают.

Элениребята: Автор еще и пишет от себя то в женском роде, то в мужском :hihiks:

Докторлитр автор темы: так легче говорить Тихо сам с собою я веду беседу...

Аноним автор темы: я говорю о том как можно решать проблемы если человек не хочет лечиться

ну-ну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы