Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Каникулы у свекрови

Аноним: Вдруг у него что-то случится со здоровьем, бабушка как будет обращаться в больницу?

что мама. что свекровь с моей миллион раз обращались в больницу, в тч несколько раз скорую вызывали - никаких проблем вообще.

Нинчик: но жирно очень. 2 недели так попитаться, до свиданья поджелудка. у меня примерно таким макаром сын себе поджелудку срывал,

офф-лайн: Свекр урод, свекровь урод, но воспитали сына, за которого вы вышли замуж, как такое может быть?

+++ муж тоже урод и с поджелудкой проблемной?

татьяна752,
при чем здесь мой муж? вы, простите, на каком основании моего мужа уродом обозвали? лично я про свою свекровь и свекра ни слова плохого не сказала. и не скажу, т.к. они хорошие люди.
или то, что моя свекровь готовит не так, как я считаю правильным, делает ее плохой? не поняла вашего выпада в мою сторону. если что, то мой муж тоже не фанат маминой готовки. наша семья ведет другой образ жизни, с другим питанием. и да, для меня важно, что ест мой ребенок. потому и кормлю сама.

все эти "держать у юбки" фигня, никто здесь как вы не знает семью мужа. Пьющий агрессивный человек рядом с ребенком -осознанный выбор умалишенного ( или не осознанный. Насколько ваш городской ребенок готов к жизни в деревне -знаете только вы. А в деревне опасностей до ж и больше.

аноним автор темы: т.к.у мужа командировки, а я сейчас на 34ой неделе

Аноним: Предложила бы мужу подгадать поездку сына так, чтобы он мог его забрать в любой момент.

обсудить это с мужем

аноним автор темы: никто его 7 лет не звал никуда, хотя второй внук постоянно там

Танита: Другой то внук живёт как то
И кормят и не убили и чем то развлекают
Да и муж ваш жил там. Питался чем то
Отпустила бы

+++++

Дома хозяюшка,
Сын тоже очень сестрёнку ждёт.

офф-лайн:
Ну муж у автора тоже хорош-бить отца это кем надо быть...

Вдаваться в подробности той истории и обсуждать её с Вами я не намерена.

офф-лайн: и только вот она вся в белом

Не только. Вы ещё есть.

офф-лайн: Наверняка, все вместе пили чего-то не поделили мужики потом.

На Битву экстрасенсов запишитесь и там свои больные фантазии описывайте

аноним автор темы: Не только. Вы ещё есть.

ой, не, я не такая. Вам тут за меня многие расскажут

аноним автор темы: На Битву экстрасенсов запишитесь и там свои больные фантазии описывайте

это не фантазии и не больные ибо не бывает такого, как вы рассказываете. за вашим рассказом есть предыстория, а в ней смысл. вы рассказали только то, что вам выгодно

аноним автор темы: Вдаваться в подробности той истории и обсуждать её с Вами я не намерена.

а сне и не надо

Нинчик: и да, для меня важно, что ест мой ребенок. потому и кормлю сама.

мне, например, тоже важно, но сходить с ума по этому поводу смысла не вижу. Одно дело, когда ребенок кроха и мама сутки напролет с ним рядом и совсем другое, когда он уже большой и посещает садик, школу, где нет контроля, как не крути. а уж когда ребенок начнет один ходить из школы, ходить к друзьям в гости...вы тоже что ли за ручку с ним везде будете? нет ведь. значит надо беседы вести, чтобы ребенок понимал и знал, что вы хотите ему донести по поводу питани. а запреты это чревато.
Опять же пример. У сестры сын с целиакией, но ребенок в свои 9 лет твердо знает, что ему можно, а что нельзя. И спокойно ездит к бабушкам, ездит в лагеря, ходит в школу...ведет обычный образ жизни

аноним автор темы: чтоб научился трудности преодолевать?

Какие?

Кабанчик,
Ну, сравнили же девушки поездку эту с армией и браком. Видимо, им это одно и то же

офф-лайн,
Знаете, по поводу еды: меня на лето подростком отправляли к бабушке. Она такую жирную еду готовила, что я за лето капец как толстела. Потом по полгода сгоняла. Так что еда это не ерунда.
И кто-то видел здесь буйного пьяного? Видимо не видели те, кто рекомендует отправить. Когда этот пьяный бегает и орет- у меня ноги круглые.

Клара Новикова: Так что еда это не ерунда.

а я и не писала, что это ерунда. я лишь пишу, что это не повод не давать внука бабушкам/дедушкам

офф-лайн,
По факту это чужие люди. У них есть один внучек, которому они дуют во все места.

Давайте вспомним деда- психа из Якутии. Для деревне вообще такие преступления характерны.

Автор, у вас есть железный аргумент. Вы в положении и вам нельзя волноваться. Совсем. И две недели за ребёнка ( а вдруг свекр не в адеквате, как поел, скучает..)
А ребёнку лишний стресс сейчас ни к чему (жить 2 нед. у бабушки которая по-сути чужой человек) у него с рождением ляли и так переживаний прибавится.

Не отпустила бы, алкоголик рядом с ребенком для меня несовместимые вещи. Тоже как то отдали ребенка свекрови, которая периодически садится на стакан, но она же так просила чтобы погостил внучек у нее, вечером звоню и понимаю что она пьяна - лыка не вяжет, погнали ночью забирать, а свекруха даже не извинилась, типа она ничего страшного не сделала. Алкоголики больные люди, зачем ребенку это видеть. По поводу еды, часто местные дамы отписываются что детям всех возрастов и мужьям готовят разные блюда, один это не ест, другой то, у каждого свои пищевые предпочтения, а тут почти незнакомым людям ребенка отправить, чего нибудь ведь поест, а если нет? А если они будут готовить то что не любит ребенок, если он малоежка, что он должен делать? Хлеб жевать и водой запивать? Тем более бабы-деды совсем не знают ребенка.

Клара Новикова: кто-то видел здесь буйного пьяного?

Я видела, и своего ребёнка бы не отправила.
На чем основана уверенность мужа, что отец не запьет?

аноним автор темы: Кроме того, свекор иногда присаживается на стакан, становясь буйным неадекватом (доходило до их с моим мужем мордобоя на глазах у ребёнка, о чем тот все ещё вспоминает).

аноним автор темы: Свекровь живёт за 200 с лишним км, сына за полгода видела 2 раза (один из них на его ДР; в остальные года так же примерно - раз 5-6,наверное). По сути, это совершенно посторонний человек, ничего не знающий о ребенке.

категорически нет. вы еще думаете?
К чужим людям, где еще и могут бухнуть до мордобоя.
Я в детстве была на месте вашего сына. До сих пор ассоциативный ряд о родителях и родственниках мужа это чужаки и бутылка... Хотя обьективно большую часть времени это были обычные простые работяги. Нет , нет и нет. В голове откладывается совсем не обьективность...

аноним: вы сами-то хотели с периодически пьяным и буйным свекром жить вместе?

На ю-матери модно элементарные вещи с ног на голову переворачивать. И на все вопросы отвечать - а чо такого?

аноним автор темы: сравнили же девушки поездку эту с армией и браком.

Несерьёзно же.
Я б назвала это приключением.

я даже к непьющему свекру сына не отправила, несмотря на просьбы со всех сторон. Потому что знаю их позицию - "казак растет, че такого". Целыми днями дед бы в земле ковырялся на даче, а сыну б говорил - да сам сгоняй на речку покупайся, мы пацанами все детство так делали"... Я мужу сразу сказала, что я буду каждый день валерьянку пить - тебе это надо, чтоб я мозг выносила и потом тебя ж в машину погнала б за сыном ехать за 2000км. Все, вопрос снят был навсегда.

К алкашу не пустила бы. Откуда вы автор знаете насколько он себе водкой мозг атрофировал. Когда его сын-ваш муж маленький был, то его отец был другой человек. Раз пьет все время-болезнь прогрессирует.
Нет и нет. Муж поди без вашего разрешения не отправит

офф-лайн: ребенок в свои 9 лет твердо знает, что ему можно, а что нельзя. И спокойно ездит к бабушкам, ездит в лагеря, ходит в школу...

ну так к бабушкам, которые знают, что ребенку можно, а что нет. а тут фиг знает, что за бабушка, чем кормить будет. дофига бабушек, которые кормят внуков килограммами конфет со словами "ачотакова?" тем более у автора ребенку не 9 лет, а всего лишь только-только семь. он еще в садик ходит, как он будет объяснять бабушке, что ему можно есть, а что нет? как там за ним смотреть будут? а автор будет сидеть и себя накручивать. ей только этого сейчас не хватало.

мое мнение: беременная не беременная, плохая невестка, хорошая, пусть че угодно думают, не хочу давать, не дам! вот дорастет ребенок до того возраста, что будет сам принимать решения и пусть сам выбирает... не свекровь ребенка рожала... она свих вырамтила, пусть им по столу кулаком бьет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы