Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Каникулы у свекрови

аноним автор темы: Все, кто пишут, что все в моих тараканах дело, вы правы, конечно. Но что делать-то с ними? я уже извелась вся и себя накрутила,хотя никто никуда не уехал.

тараканчиков погладить и похвалить, что не пускают ребенка к неадекватам.
все эти "держать у юбки" - такая бредятина, даже не заслуживающая какого-либо внимания.

ну так если к бабушке отпустить нельзя, пусть и с некоторыми недостатками, а куда тогда можно!!??? В загородный лагерь? школьный? там совсем все чужие, пусть сидит с мамочкой,

я свою 8-и летнюю дочь пока в школьный лагерь отдаю на 1 смену., начали пока так. Бабушка вот в городе живет, а так с удовольствием бы в деревню отправила. А тут сына к бабушке не отправляют, пригрозить деду , что бы не пил дома, все решаемо

Отправляла и отправляю детей к бабушке, старшая и на месяц. Младший по пару недель, пару раз за лето. Дети и бабушке помогали (ют), принеси, подай, сломай, прополи, полей) дети с большой разницей в возрасте.
Единственное, чтот напрягает в вашем случае, это дедушка(

Cucusiky,
как-то так, да

Аноним,
Аноним,
офф-лайн,
Вы не ёрничайте, пожалуйста. Про армию и жену речи нет. Речь, в первую очередь, о дедушке. И о сомнительности такого "отдыха" для сына. Отправить просто, чтоб научился трудности преодолевать?

Elena2711: Тем не менее меня отвозили к ней на все лето. Это было клево

А чем Вы там занимались? Я правда не знаю. И не представляю, что хорошего в такой поездке.

Чем бабушка с гипертонией, избыточным весом и ещё небольшим букетом заболеваний, необходимостью ежедневного копания в огороде, будет заниматься с шилопопым семилеткой? Моя мама моложе, активнее, здоровее, в конце концов, и то устаёт, если сын выходные у них проводит. А тут свекровь устанет через 3 дня, и что потом?

аноним автор темы: А чем Вы там занимались?

И в огороде помогала, и на пруд гоняла и животными занималась и просто весь день на свежем воздухе. И подружка у меня там была. И еще парочка друзей. Да и телек, книги, раскраски и прочее никто не отменял.

Аноним: пригрозить деду , что бы не пил дома, все решаемо

Повеселили. А то ведь дед то и не знал, что нельзя себя так вести :).

аноним автор темы: бабушка с гипертонией, избыточным весом и ещё небольшим букетом заболеваний, необходимостью ежедневного копания в огороде

Ой, нет . И это вдовесок к деду.
Я вам своих тараканов подселю.
Бабушка посчитает, что Ее ответственность "накормить, нос подтереть", а с Илюшей соседским ему веселей, да и мать их присмотрит.
Мужу :ты в командировке, что случись, я его забрать не смогу.
И другая сторона: муж вас разгрузить немного хочет, чтоб вы отдохнули.
Автор, а чем вы дома его займёте?
Нет варианта поехать с ними , выходные там, а сами домой. Все увидите своими глазами? Или вам тяжело уже такие путешествия на машине?

Аноним: Предложила бы мужу подгадать поездку сына так, чтобы он мог его забрать в любой момент

Плюсуюсь.а вообще отпустила бы если сын сам хочет.
Мужу бы на это «не обсуждается» обсудила бы

Odesseya: И другая сторона: муж вас разгрузить немного хочет, чтоб вы отдохнули.
Автор, а чем вы дома его займёте?
Нет варианта поехать с ними , выходные там, а сами домой. Все увидите своими глазами? Или вам тяжело уже такие путешествия на машине?

Меня прекрасно разгрузит садик. я ехать точно не смогу, тяжело. Да и то, что я уже видела, мне вполне достаточно

А потом ребенок скажет, что его сплавили к бабушке, пока мама себе «нового» ребенка рожала. Нет. Однозначно не отпустила бы. Я лично детей не для бабушек рожала, чтобы им было веселее, да грядки вскопаны.

Автор видно ,что у вас один ребёнок
У меня когда один сын был ,я б тоже никогда не отдала,да ещё и свекрови(она моих детей видит ещё реже вашей и живет за 800км)
Теперь у меня трое детей и если б кто предложил хотяб на пару недель ,без сомнения бы отдала всех троих но у меня адекватная свекровь

Neiron: сын сам хочет.

Дак вот это как со школой - как можно туда хотеть или не хотеть, если там не был? Если бы он бывал у неё раньше - это одно, а так?

Радмила: А потом ребенок скажет, что его сплавили к бабушке, пока мама себе «нового» ребенка рожала

Вот эти мысли я больше всего с гормонами и связывала, даже не озвучивала здесь

Подружка,
Да ну. Причем тут количество? У меня тоже трое. Но лишних нет, чтобы пьющему деду и пофигистичной бабушке отдавать.

аноним автор темы: Вот эти мысли я больше всего с гормонами и связывала, даже не озвучивала здесь

А я именно так и решила, что вы хотите мальчика отдать, чтоб дома не мешал с лялькой.
Я вот помню что мой старший сын так ждал брата, и как они с мужем нас встречали из роддома, как он радостно маленький прыгал с букетом . Мне кажется нельзя лишить мальчика этого счастья быть частью важных семейных событий.

аноним автор темы: Чем бабушка с гипертонией, избыточным весом и ещё небольшим букетом заболеваний, необходимостью ежедневного копания в огороде,

Вам не кажется, что это совсем детский сад? Свекр урод, свекровь урод, но воспитали сына, за которого вы вышли замуж, как такое может быть? Вы положите руку на сердце и скажите вы и ваши родители идеал что ли? Вы прямо боги без изъянов и недостатков? Какая ж вы бессоветная

аноним ,
Odesseya,
У меня свекровь на инвалидной коляске и я себе не представляю, что могу не пустить к ней свою дочь.

Радмила: чтобы пьющему деду и пофигистичной бабушке отдавать.

Ну муж у автора тоже хорош-бить отца это кем надо быть...тем не менее сын с ним живет. А автор еще и боготворит мужа своего. Все вокруг убогие и только вот она вся в белом

аноним автор темы: Лепить-рисовать они не будут

в 7 лет человек уже в состоянии сам сидеть лепить-рисовать если хочется На кой ему и тут-то организация процесса и взрослый рядом? Единственное. что меня б напрягло - это пьянство и неадекватное поведение. Если оноесть - то то. что другие внуки там живут и ничего было бы не аргумент. Мало ли как вообще другие дети живут.

офф-лайн: бить отца это кем надо быт

Интересно, а если на вас кто-то кидается в пьяном ударе и на вашу жену с ножом, по головке надо погладить алкаша и дождаться, пока протрезвеет? Оно же не ведает, бедное, что творит

Аноним,
Нифига вы фантазерка Ой, сомневаюсь , что все так было. Наверняка, все вместе пили чего-то не поделили мужики потом. И видимо мужу хорошо прилетеле и сердобольная семейная автор как коршун защищала мужа
Если бы все было как вы описали и автор рисует, муж бы не додумался туда ребенка отдавать и другие бы внуки там не гостили

офф-лайн: Нифига вы фантазерка

Если уж на то пошло,то это автор

аноним автор темы: Кроме того, свекор иногда присаживается на стакан, становясь буйным неадекватом (доходило до их с моим мужем мордобоя на глазах у ребёнка, о чем тот все ещё вспоминает).

аноним автор темы: отца к дочери нет таких претензий, как к сыну. И что-то я не в курсе, чтобы на зятя он с ножом кидался, как на меня

аноним автор темы: он с ножом кидался, как на меня

не отпустила бы, ни за что. и плевать мне на все разговоры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы