Мнение со стороны

Допустим, Ваш муж, берет очень большой займ и покупает себе очень дорогостоящую «игрушку» (стоимость запредельно высокая несколько сотен тысяч). Приходит домой и говорит, что Вот дорогая, так и так! Вещь только для него. Пользоваться будет очень редко.

Вопрос, ваша реакция, что муж принял решение за спиной и вас поставил перед фактом? (Обсуждение подразумевается сказать об этом семье заранее).

Незнаю, но меня задевает тот факт, что муж считает нормальным это действо. Всегда считала, что в нашей семье всегда всё обсуждается и договариваемся. Тем более покупка такой дорогостоящей вещи.

убила бы. Честно. и вся эта психология-онмужчинапринимаетрешение, хрень полная. расхлебывать в итоге кому? если взял займ-значит не может себе эту игрушку позволить

мой муж так не сделает, он не избалован и не мажор

Детский сад какой-то...хочу вот ту игрушку...пусть расхлёбывает сам теперь. Или ваш общий бюджет от этого сильно пострадал?

Надеюсь, расплачиваться он собирается не из зарплаты? Источник дополнительного дохода уже нашёл?

Если муж заработал на игруху-пусть берет. Вместе позабавимся. Если вы с крохи на кроху перебиваетесь- убила бы и родню хоронить заставила.

аноним автор темы: Допустим, Ваш муж, берет очень большой займ и покупает себе очень дорогостоящую «игрушку»

Вызову скорую, отвезут в психушку, ибо такого в его вменяемом состоянии быть не может. Значит ему нужна помощь, срочно!

аноним автор темы: берет очень большой займ и покупает себе очень дорогостоящую «игрушку»

тот момент, когда понимаешь, что твой муж - дебил.
продала бы игрушку и деньги себе забрала.

аноним ,
Яхту купил?

аноним автор темы: Допустим, Ваш муж, берет очень большой займ

аноним автор темы: муж принял решение за спиной и вас поставил перед фактом

разведусь с этим идиотом. дело не в трате денег на "игрушку для него одного", а в крупных долгах. если меня не спросил, хочу ли я в этой блуде участвовать (а долги у нас будут совместно нажитыми), то мне нечего делать рядом с таким человеком.

охренела бы и решила, что у него мозг поплыл. Ну может если б он убедил меня, что это очень край как важно для закрытия гештальта детства или что это его мечта всей жизни, то еще бы попыталась понять... Но если после этого все должны будут оказаться в полной , то боюсь с пониманием не заладилось бы

Кабриолет купил что ли?

Надо пожить с вашим мужем, что бы понять в какой степени косяк он совершил.
Может это в принципе в его характере, а может просто от отчаяния решил наконец то себя побаловать)))))

Меня задел не столько вопрос денежный, сколько ПРИНЯТИЕ ДАННОГО РЕШЕНИЯ БЕЗ РАЗГОВОРА СО МНОЙ! На мой вопрос, почему поставил перед фактом и не поговорил, ответ был: боялся что скажешь НЕТ!
Меня это возмутило до глубины! Никогда раньше такого не было! Для меня лично это недопустимо! Хочешь делать всё, что хочешь, разводись и вообще ни с кем ничего обговаривать не надо, и даже перед фактом ставить! Мне плохо, больно и обидно... Не ожидала такого...

А что именно купил? Квадроцикл?

БлондинкаАня: Вызову скорую Потому что скалкой врежу сначала несколько раз. Хотя с моим вряд ли такое получится. Потому как транжира у нас Я

что за игрушка? машина?

Тоже подумала про квадроцикл.... Я бы долго орала

Ну купил и купил, взрослым мальчикам тож игрушки нужны. Займ бы не взял на нее. Вот тут я бы напряглась на вашем месте.

Попросила бы трезво оценить материальное положение семьи и необходимость игрушки. И самому принять решение - либо он сам вывозит кредит без ущерба для семьи (подработками, например), либо игрушку продает и заем гасит.

Квадрик скорее всего, ага) или лодку моторную)))

Я б за своего порадовалась. Но он у нас зарабатывает. И имеет право тратить на игрушки для себя без согласования со мной.

Как и я на платишки)

Так он может набрать кредитов в браке. А расхлебывать вам. Что за игруха? Логично и вам взять кредит на такую же сумму и потратить на себя.

аноним автор темы: Ваш муж, берет

Да нет, это ваш муж...ему..

БлондинкаАня: Вызову скорую, отвезут в психушку

Ибо

maltseva: твой муж - дебил.

аноним автор темы: берет очень большой займ

я бы от этого офигела

у меня дежавю? недавно точно такая же тема была, только речь шла о машине...все мужика защищали почему то

ряженка: взрослым мальчикам тож игрушки

Такому мальчику только страпом игрушка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы