Мнение со стороны

Стужа: Заработать самой себе на ремонт и отпуск

Себе? У них отпуск не семьей и квартира не общая и кредит он не из общих денег гасить будет?
Ну надо вспомнить, что осталось общего и из этого исходить.
(я за участие женщины в заработке, но не все же на нее одну)

NewPiter: Себе?

а кому?) кто хочет - тот и платит) или ждет (тихо сидя в уголке) что другой ему оплатит)

NewPiter: кредит он не из общих денег гасить будет?

Очень удобно называть деньги мужа - общими.
P.S. Если его денег после уплаты кредита не остается на еду и оплату необходимого это другой разговор.

Стужа: кто хочет - тот и платит

А кто не хочет четко ротом говорит "Дорогая, я не хочу ремонт и отпуск и платить за них не буду, я возьму кредит на моцик". А не кивает и потом тырит деньги. Впрочем, мы повторяемся. :)
Будем надеяться, что это

NewPiter: единственный клин его жизни, непреодолимое, но стыдное желание, о котором трудно говорить вслух

Стужа: Очень удобно называть деньги мужа - общими.

Где-то были данные, что автор и вкладывает в расходы семьи и зарабатывает меньше него? Я не увидела. Это вы додумали. При совместном быте всегда есть некоторое количество общих расходов, се ля ви.
Если что - я всю жизнь работаю, на мужа не рассчитываю и вклад приблизительно равный, но мне странно вас читать.

NewPiter: Это вы додумали

Я не додумала, таких данных не было) Так что и вы не додумывайте
Я предлагаю на время выплаты кредита сделать бюджет раздельным

Стужа: Я предлагаю на время выплаты кредита сделать бюджет раздельным

Ну вариант. Вопрос только, велико ли время выплаты кредита.

Мне кажется, тема автора больше не по "что делать", а "вы бы тоже были в шоке или со мной что-то не так". Так вот, я бы тоже была в шоке, да. А что делать имхо она решит. Если приступ с моциком разовый, то можно и без раздельного обойтись. Но обозначить всю непремлемость на будущее :)

Аноним: очепятка там, ноль лишний

Ой...а чё это мы заднюю включили
Привычка когда носом тыкают?

NewPiter: вы бы тоже были в шоке

А как не быть-то, если не очень знаешь что надо твоему мужу, а потом сталкиваешься с суровой реальностью(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы