Мнение со стороны

Paradoxe(fr): про яхту подумала

К яхте нужен как минимум прицеп для перевозки

Ну смотря что он купил и смотря что с деньгами. Если он купил себе крутой мотоцикл, чтобы иногда кайфануть и при этом бюджет семьи не изменится, то... Ну поохаю, поахаю и пусть расслабояется-один раз живём. А если какую то хрень антикавриатную, которая на самом деле хрень-скажу "дурень ты Василий". И долго буду подкалывать. Если что, мужа не Вася зовут

Займ? Мой этого не сделает. Если это произошло, то у него крыша поехала

Что хоть купил-то? Мечта всей жизни?

Яхта не слабо стоит, даже микра. Плюс прицеп, плюс аренда причала. Не, точно не яхта.

займ или в кредит -какая разница? такие вещи предварительно в семье обсуждают...

У сестры муж лет 5-6 назад купил себе лодочный мотор в 2 свои зарплаты. В отместку она пошла купила себе дубленку за такую же стоимость)) но это все не в долг и не за сотни тысяч)
Мой, хоть и транжира, но не дебил вроде)) из бессмысленных вещей комп себе игровой собрал, а сам не играет.

Квадрик, снегоход, мотоцикл, катер, гидроскутер - мой папа так и покупает их. Но без кредитов и займов конечно, решения о покупке принимает сам, ибо способен на них заработать. Маму ставит перед фактом - смотри, купил, у мамы всегда дикий восторг, хотя сама не катается ни на чем, кроме катера, ибо любит папу и поддерживает его слабости.
Тут иной вариант, не имея на то денег, покупать вещь с займом - выше моего сознания. По доходу и расход должен быть. Копить нужно было ему, чтобы осуществить мечту. А сейчас получается на погашение займа будет работать вся семья.

Квадрику я бы обрадовалась. Сама очень хочу... но видимо только в следующем году куплю, т.к. более-менее приличные от 400 т.р.

Купил мотоцикл! Хотя один уже есть!
Не могу принять то, что обсуждение с семьей это загранью! Мне это важно! И он это знает. Да мы всегда так делали и обсуждали. Я непротив его игрушек, я против такой «самостоятельности»... Мне именно от этого сейчас плохо.

аноним ,

аноним автор темы: Купил мотоцикл! Хотя один уже есть!

Так кризис среднего возраста у мужа
Сколько ему? 37-40?
Бунтует парень

У меня БМ так же сделал...пришла...дома такие гробы лежат!!!!

Колонки почти в человеческий рост!
пошел и 200 тыс оставил...чек на них лежал..
я в шоке, жду его......
заходит,...мол не переживай...и затаскивает ресивер....за столько же! они понимаешь ли без него петь не будут.....

аноним автор темы: Купил мотоцикл! Хотя один уже есть!

Отлично. Идите на права сдайте. Хоть стоять не будет))

Мой в прошлом году снегоход себе купил, повёз сына катать, завалились на бок, в итоге у сына сломана рука- в эту зиму 1 раз один прокатился и все)))))) теперь говорит: нафиг я его покупал

Жадина Говядина,
Я читаю и офигеваю. Как люди не боятся этой всей техники )))

красная роза,
Сама я не на снегоходе, не на квадроцикле не катаюсь, дочь рассекает на квадрике с 5 лет, а я трусиха

А Вы не замораживайтесь, он ведь Мужчина, явно свои силы рассчитал. Я никогда не лезу в кошелёк мужа

Мой так купил. Машину. Деффендер. Определенного года выпуска. Мечта его была. Надо было срочно хватать. Узнала по факту. Договор купли-продажи увидела.в Я в декрете, ипотека. А тут в долг взял. Сначала билась в истерике. Потом успокоилась. Выплатил сам, из дополнительных источников. Параллельно мы выплатили ипотеку. Машина ему все равно нужна была, но, на трезвый взгляд, не такая. Теперь счастливый, лелеит следующую месту, но понимает, что она совсем иррациональная. Теперь ему нужен Виллис
Надеюсь ума хватит переболеть....
К слову дэф каждый день в эксплуатации. Но тот ещё конструктор...

не пойму почему вам плохо
купил себе - вам он явно нафиг не нужен, расплачиваться собирается сам (так ведь), вы об его увлечении знаете
бюджет ваш не страдает от этого вроде как
че за блаж, взрослый человек должен у мамки разрешения спросить что ли?

Аноним,
Херасе!
А если автор щас пойдёт и драгоценную шубу возьмёт в кредит, ей тоже разрешения ведь можно не спрашивать. Ну взрослые же люди! Чо мы, на увлечения не имеем право тратиться? Однова живём! Щитаю, увлечения шубами намного обоснованней - полгода зима у нас.

Я сама моцик хочу. Мужа понимаю вашего. Но не в долг канеш)) Я как девочка и то техникой люблю поиграть, поэтому ко всем забавам мужа отношусь с пониманием. Квадрики,водники, снегоходы... все прошли давно. Мотоцикл вот тоже на повестке но сразу двоим.
Купил же уже, смысл ругаться... автор гогяйте сама на нем))в наказание мужу))

Мы все игрушки обсуждаем. Я не против, но не в кредит. Купил бы без меня в кредит, я бы офигела. И дело не в деньгах.
Аноним,
Семьи разные бывают. В некоторых не разрешения спрашивают, а обсуждают.
Мой муж перед покупкой мотора все форумы перешерстил, советовался, рассказывал мне все варианты. И пусть я нифига в этом не понимаю, но для нас это важно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы