Просто высказаться(

Мамочки,дорогие,просто выслушайте пожалуйста!очень тяжело,расходится мнение о воспитании сына с мужем аш до хрипа пытаюсь привести примеры что ребёнок это ребёнок это его жизнь не важно что там папа или мама решат!нет мужа заклинило он будет тем тем то и не важно что решит сын,я пыталасьобъясгить что у сына может быть собственное мнение и разродиться с мнением папы ,на что муж сказал тогда я перекрою финансы и живите сами...,
Ну как так то???для развития ребёнка ничего не сделал,а требует капец сколько...ребёнок спортом занимается с 3-ех лет и то потому что я настояла хотя муж грозил аш разводом,сейчас с его мамочкой восхваляются что такой молодец мальчик
А сейчас школа и скандал на скандале...я не считаю что мы должны решать за ребёнка,кем ему быть и должны помогать,если это нужно и он попросит о помощи, а муж считает наоборот,что сын сам по себе

Ребёнку 8 лет?

Аж
Для информации

Аноним автор темы: для развития ребёнка ничего не сделал

денег дает и не сделал?

Аноним автор темы: А сейчас школа и скандал на скандале...я не считаю что мы должны решать за ребёнка,кем ему быть

а в каком классе ребенок?

Пусть перекрывает финансы и живет с мамой.

Аноним автор темы: не считаю что мы должны решать за ребёнка,кем ему быть и должны помогать,если это нужно и он попросит о помощи

О каком таком выборе идет речь в этом возрасте?

Вы там кто и на каких правах, что муж грозит то "аш разводом" (это вообще песня!), то финансы перекрыть? Похоже, он и за вас всегда решает, что делать и как лежать.

Аноним: О каком таком выборе идет речь в этом возрасте?

+++ В чем вообще проблема?

Аноним ,
Зачем столько смайлов?

Аноним автор темы: у сына может быть собственное мнение и разродиться с мнением папы

Мнение может разродится?

Аноним автор темы: хотя муж грозил аш разводом

Такая веселая и эмоциональная жизнь грибов.

А сколько лет ребенку?
Не увидела в теме автора возраст.

Ничего не поняла, кроме того, что свекровь - кАза.

Пробуйте подводить мужа к тому, что это ОН решил, что сыну нужно именно этим заниматься. Для них это важно, для вас необходимо. Мы ж женщины).

За меня мама решила, кем мне быть, заканчивала художку при архе, собиралась поступать, приехала к нам какая-то родственница, присела маме на уши, что я после арха работу себе не найду. Это был 10 кл. Бросаю художду, иду на курсы в синх, поступаю, выучилась. Работаю экономистом. На маму не злюсь за ее решение.

Эх((( если бы я сделал как родители хотели((

МашНик: За меня мама решила, кем мне быть, заканчивала художку при архе, собиралась поступать, приехала к нам какая-то родственница, присела маме на уши, что я после арха работу себе не найду. Это был 10 кл. Бросаю художду, иду на курсы в синх, поступаю, выучилась. Работаю экономистом. На маму не злюсь за ее решение.

Мама отводит меня в пед по своим стопам, разворачиваюсь, иду в ВУЗ-моей-мечты, поступаю на бюджет, выучилась, работаю.
Ни на кого не злюсь:)

кто на ком стоял?
Аноним , автор, более доходчиво можете мысли излагать?

автор, выпейте валерьянки и озвучьте возраст-то ребенка. Из-за чего там сыр-бор? Ребенок в вуз поступает? Или вы над головой семилетки ведете спор о том, кем он будет?

Для начала - так не набухиваться вечерами.

Сыну будет только 7 лет,идём в 1-вый класс.
Вот объясните почему у ребёнка должно быть так же как у нас???если у нас этого не было,значит и у сына не должно быть.это нормально?
Как переудить то мужа???разводиться не хотелось бы.прожили уже 13 лет вместе
Только купили совместно квартиру наконец то и тут понеслось ????????‍♀️

ответ про возраст ребенка то будет?
Там похоже все через-чур эмоциональные....

Поясняю: У автора семья-- дурдом на выезде.
Авторитарный муж, истеричная жена. Все время орут про развод по каждому поводу.
И да, свекровь - каза.

Вспомнилось: мой папа был милиционером в свое время, а потом ушел в гражданку. Так сложилось, что я тоже стала юристом. Брат, глядя на нас поступил в институт МВД и сейчас тоже полицейский. И как-то в разговоре с ним прозвучало, что он вообще-то думал поступать в медицинский. На вопрос: какого хрена не поступал, ответил, что вот мол отец и сестра юристы, и типа не поймут, что он в мед собрался. На что ему было отвечено, что никто бы ему слова не сказал о выборе профессии, а во вторых в семье свой врач - это круто Вот так не поняли друг друга.

Аноним автор темы: Как переудить то мужа?

Переуживать мужа не надо.

[user]Катрина $,[/user
Сама оплачиваю развивающую школу,которая очень нам помогла
Да и спорт очень помог,сын с бронхиальной астомной на фоне круглогодичной аллергией

Что ДЕЛАЕТ муж?
Не что говорит, а что ДЕЛАЕТ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы