Просто высказаться(

Аноним автор темы: с бронхиальной астомной на фоне круглогодичной аллергией

Разводка по ходу.

Аноним автор темы: Вот объясните почему у ребёнка должно быть так же как у нас???если у нас этого не было,значит и у сына не должно быть.это нормально?

чего там свекорда-змеюка и отец-деспот дитачке не додали?

Автор, чего именно хочет ваш сын?
И что в этом выборе не устраивает мужа?
Мы мужу также свои мысли высказываете? Он по-моему вообще не в курсе чего вы хотите, как и все мы)))

Сыну 7 лет только будет.идем в 1-ый класс !мы не пьём,если ,что (
Сама бы не начала спор и ссору если бы муж не начал.
Меня очень задело,что он не хочет слышать ни меня ни сына

Чую, что корень проблем в виде спорта, которым занимается ребёнок. Мама поди отдала на танцы, а папа считает, что все танцоры - гомосеки, танцуешь - немужыг, и требует перевести сына на бокс. Так, автор?

Аноним,
сын там похоже ничего не хочет, кроме того, чтобы мама с папой не ругались.

Клара Новикова,
Какая разводка то может быть если каждый год в 9-ке лежим в пульмо отделении для подтверждения диагноза

maltseva: свекорда-змеюка и отец-деспот дитачке не додали?

Вариант два. Требуется морЭ на три месяца, ну, чтоб астмо-аллергика оздоровить, а папа не желает финансировать пол-миллиона, и считает, что и у свекрухи в деревне можно аллергию выгуливать с тем же результатом. А мамО уже уши сынке про морЭ нагрела.

Фима Собак,
Нет,сын занимается каратэ и ни один уже пояс защитил,а так же занимаемся в бассейне и не только

Аноним автор темы: если каждый год в 9-ке лежим в пульмо отделении для подтверждения диагноза

Для подтверждения лежат один раз, более того - зачастую и лежать там необязательно, пульмонолог в поликлинике имеет право единолично поставить астму.

Фима Собак,
танцы с астмой не особо вяжутся

Аноним автор темы: Какая разводка то может быть если каждый год в 9-ке лежим в пульмо отделении для подтверждения диагноза

Мало того, что каждый год лежите.
Вы еще и каждый божий день, много лет с мужем скандалите без перерыва. Свекровушка рада масла подлить.

Аноним автор темы: занимается каратэ и ни один уже пояс защитил,а

Ни один? Зачем занимается, раз такие скорбные результаты?

Я так и не поняла, что деспот-отец не дает делать ребенку и егойной матери. Или заставляет.

Фима Собак,
Сыну про море я ничего не обещала,сказала как есть,купили квартиру нужно ремонт в его комнате сделать ко 2- му классу,сын не глупый все понял и отнёсся с полной ответственностью(сам начал выбирать обои,мебель)

Аноним автор темы: занимается каратэ и ни один уже пояс защитил,а так же занимаемся в бассейне и не только

че-та жалко вашего сыночку стало: и больница и каратэ и бассейн и "не только" и школа развития....

maltseva: танцы с астмой не особо вяжутся

Да почему. С контролируемой астмой все вяжется, вон, нам в уши льют про норвежских биатлонистов, у которых якобы астма у каждого первого
Понятно, что её там нет и не было, у биатлонистов-то, а обычные танцы с контролируемой астмой вполне себе сочетаются. Равно как и карате, и бассейн.

Соломинка (Darja),
Зря Вы так(ему очень нравится,если нет спорта в какой то день,чувствуется что ему не хватает ,сам говорит что скучно и хочет на тренировки
Я про танцы ничего не говорила

Аноним автор темы: нужно ремонт в его комнате сделать ко 2- му классу,сын не глупый все понял и отнёсся полной ответственностью(сам начал выбирать обои,мебель)

а отец, значит, лопатой корону с прЫнца сбил

Аноним автор темы: сын не глупый

Неглупый начинает ремонт не с обоев и мебели;)

НЕШОКОЛАДКА: Я так и не поняла, что деспот-отец не дает делать ребенку и егойной матери. Или заставляет.

я в той же прострации. Вообще без аргументов и примеров эмоционирует автор. Если там реально так в семье с взаимными аргументами и донесением мнений, то капец же, товарищи

Аноним ,
почему отец против занятий карате?

Аноним автор темы: Зря Вы так(ему очень нравится

Может и зря. Просто со стороны сложилось впечатление, что это именно вы за ребенка все решили.
А ему просто и опомниться то некогда. Он бы может, посидел в комнате порисовал и надумал бы художником стать, но...
"График, у меня есть график, а все что не по графику - нафиг нафиг"

Аноним автор темы: купили квартиру нужно ремонт в его комнате сделать ко 2- му классу,сын не глупый все понял и отнёсся с полной ответственностью(сам начал выбирать обои,мебель)

И?
В 7 лет я бы тоже контролировала и выбор обоев, и мебели.

Соломинка (Darja),
Да нееее.
Вот смотрите сами,Папа телефон дал вечером что бы его трогали и хорошо,а то что я не могу уже отучить ребёнка от этого дак мужу как то ровно
Спорт наоборот хоть как то отвлекает сына

Аноним автор темы: Сыну будет только 7 лет,идём в 1-вый класс.

Аноним автор темы: нужно ремонт в его комнате сделать ко 2- му классу

Ничосе какое перспективное планирование.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы