Просто высказаться(

Аноним автор темы: Да я бы молчала,но когда человек не участвует в воспитании ребёнка 6 лет,а потом пытается выдвинуть своё Я не слыша при этом других мнений,меня честно это накрывает

Понимаете вы не даете им шанса. Образование - чисто мужская среда. Пусть мужики сами про это решают. По любому воспитание отца для сына более ценно воспитания матери пусть и с помощью миллиона секций.
Ну это чисто мои заморочки. Вы же мужа своего выбрали, за что-то цените и уважаете. Вот и доверьтесь ему. Если сами все будете решать то и мужа потеряете и сын вырастет с понятием, что рулит женщина. Вам оно надо? Понимаю, если б о дочери шел вопрос...

Аноним автор темы: нет мужа заклинило он будет тем тем то и не важно что решит сын

всю тему не читал, но если я правильно понял из первого поста, то отец хочет определенным образом растить сына.
в чем проблема то? это неправильно что ли? дело отца только зачать, а потом просто слушать маму сына и деньги приносить? так что ли?

Аноним автор темы: отъигрываться

Автор, лето на носу - все бассейны на чистку, карате с репетиторами в отпуска, про выбор колледжа иили универа вообще смысла нет говорить, в нашей стране за это время все 10 раз с ног на голову перевернут. Че ругаетесь?
Ну, и да, при ваших вводных от развивашек отказалась бы

Вы также не учитываете мнение ребенка. Нагрузили по самое не могу, превратили в невротика, что ему уже "ничего не делать" скучно

Соломинка (Darja),
миллионы секция, я так поняла, это мамина инициатива.

Автор ещё и своих родителей опустила ( не так видите ли ее воспитывали, по кружкам неиводили), а у них живёт как минимум 8 лет. Да, автор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы