Просто высказаться(

Ребёнок пойдёт в 1 или во 2 класс?
Если в первый тогда вообще не понимаю ,а зачем за год начинать выбирать обои. Ремонт же ко 2 классу хотите сделать.
Автор,какое проблемы с мужем так и не понятно.

автор, у вас у ребенка психосоматика на фоне ваших истерик
мы, взрослые люди, вас понять не можем
бедные те, кто с вами в одной квартире живут

Школа,ремонт,больница,карате,телефон ....
Объясните ,о чем автор?

Chайkа: Ничосе какое перспективное планирование

и за год какой мозговынос. Застрелиться можно...

*Мамуля 2009*: Объясните ,о чем автор?

Вкратции, о злобных муже и свекрухе. А вот предметно - тайна сия велика для всех. Кроме автора. Но она не колется.

Chайkа,
Просто у нас дом сдаётся в августе,распланировали что за год должны сделать основное чистовая отделка,кухня,детская,сами можем пока и на надувном матрасе поспать

Аноним ,
Ну так а что муж-то сделал?

И? Автор без контроля тратит деньги на" развитие' ребенка, а муж считает что нужно платить ипотеку?

НЕШОКОЛАДКА,
Ну,если такое же общение с мужем,то мне его искренне жалко. Тут же просто

svetlonec,
А нам никак по другому(живём у моих
родителей и сами наверно некоторые понимаете какого это.помочь нам точно не кому!
Чем быстрее уже разъехаться тем лучше

Аноним автор темы: Просто у нас дом сдаётся в августе,распланировали что за год должны сделать основное чистовая отделка,кухня,детская,сами можем пока и на надувном матрасе поспать

иии???

НЕШОКОЛАДКА: что муж-то сделал?

вы мысли вообще умеете выражать ясно и понятно??? вас окружающие как то понимают или вы так и живете, сама с собой общаясь

*Мамуля 2009*: Ну,если такое же общение с мужем и свекровка,то мне их искренне жалко. Тут же просто

вот +1000000
первый раз такого автора читаю

Аноним ,
Съем.
Сочувствую мужику всячески

Автор,в чем проблема ,то
Ребёнок выбрал не те обои которые хочет папа? Ну,это же пустяки. Через год может этих обоев уже не будет пока вы о ремонте договоритесь.

*Мамуля 2009*: Ну,если такое же общение с мужем,то мне его искренне жалко

и это на фоне того, что не выпивают. Так хоть какой-то шанс был на понимание

Ясно,
Тут не только мужу будешь сочувствовать ,а всем окружающим.
Это же какие проблемы,не уметь излагать мысли

Кто-то понял что-то? Поясните, плиз... Я хоть, и с "поллитрой", ваще ни чего не поняла... Кому кем быть? 7-летке? Который еще и в школу не пошел?

Анапчанка,
А мы тут все пытаемся понять
Но пока без результатно

Вот девочки смотрите тогда так прямой вопрос -муж зарабатывает 60т.р -ипотека,бензин,себе на обеды
Я зарабатываю 25 т.р -оплата спорта,развивайка, одежда сыну,питание семьи
Вопрос-муж говорит я должна правильно планировать бюджет свой и экономить.
Вот на чем я должна экономить то????

не поняла, чо непонятного? автор на все вопросы ответила, что не сходится опять?

Анапчанка: Кому кем быть? 7-летке? Который еще и в школу не пошел?

И который, тем не менее, уже выбирает обои ко второму классу.

Chайkа: И который, тем не менее, уже выбирает обои ко второму классу.

и? девочке на выпускной в садик платье можно выбирать, а мальчику обои нет:?
вы почему мальчиков недоразвитыми считаете?

Я не говорю,что ребёнок должен в 7 лет знать кем будет и что хочет.
Муж сам решил на перед что и как и точка!по другому просто быть не должно

Катрина $: автор на все вопросы ответила, что не сходится опять?

да не с обоями как раз никаких непоняток нет. Это вообще дело десятое также как и покупка квартиры с ремонтом. А вот насчет выбора сына чем ему заниматься и мужа, который что там считает по-другому, совершенно неясно. Во-первых, причем тут тогда море и ремонт. Во-вторых. что там за разногласия на пути выбора своей жизни ребенком, автор вообще не изложила - так, выкрики в воздух. Вот об этом автору и говорят...Начала с Киева, закончила бузиной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы