Просто высказаться(

Аноним автор темы: Вот девочки смотрите тогда так прямой вопрос -муж зарабатывает 60т.р -ипотека,бензин,себе на обеды
Я зарабатываю 25 т.р -оплата спорта,развивайка, одежда сыну,питание семьи
Вопрос-муж говорит я должна правильно планировать бюджет свой и экономить.
Вот на чем я должна экономить то????

85 тысяч бюджет, из которых двадцарик явно улетает в ипотеку, в остатке 60-65, вы ж наверняка на больничные ходите.
Да, бюджет не густ. Сколько стоит "развивайка"? Бассейн? Карате с сопутствующими моментами? Терапия сыну-аллергику во сколько тысяч в месяц обходится?
Короче, пока претензии мужа обоснованы. А вы губищу раскатали - мебель с обоями они выбирают

Катрина $,
Спасибо вам,что вы поняли меня!

Аноним ,
У вас слишком большая ипотека для вашего дохода, либо вы слишком много статей расхода взяли на себя.

Аноним автор темы: Муж сам решил на перед что и как и точка!

Пройдет пару месяцев или лет и приоритеты поменяются. Я б сейчас даже не стала бы сраться (простите) за будущую профессию. Чего Вы ведетесь-то? Ну пусть муж себя главой семьи почувствует, хоть на чуть-чуть. Мы с секцией-то определиться не можем. А вы уж за профессию сцепились (если я правильно поняла).

Забыла написать плюс на работе взяла 60т.р на первый взнос,нам не хватало,сейчас каждый месяц по 5 т.р выплачиваю

Катрина $: и? девочке на выпускной в садик платье можно выбирать, а мальчику обои нет:?
вы почему мальчиков недоразвитыми считаете?

Я немножечко в курсе про мальчиков семи лет))))) Для детей в этом возрасте нет понятия перспективного планирования. Какие-то обои, которые будут в несуществующей еще квартире через год - это утопия.

svetlonec: А вот насчет выбора сына чем ему заниматься и мужа, который что там считает по-другому, совершенно неясно. Во-первых, причем тут тогда море и ремонт. Во-вторых. что там за разногласия на пути выбора своей жизни ребенком, автор вообще не изложила - так, выкрики в воздух.

+++

слушайте, автор, вы сами как школу умудрились закончить с такой манерой излагать свои мысли ?
Расшифруйте нам уже, пожалуйста, "кто на ком стоял" (с проф. Преображенский) и зачем он это делал.

Кем хочет быть ребенок, чего хочет ваш муж и чего хотите вы лично.

Автор, а вы не можете быть поумнее? Вопрос о профессии сына неактуален еще лет 10. Сказали бы - ладно, дорогой, как хочешь, так и будет. А там или ишак сдохнет, или падишах.

КумушкаЛиса,
Да не за профессию даже,а где сын дальше будет учиться
Я ушла после 9 класса в экономический колледж, а потом в институт(были на то причины)
Муж после 11 класса сразу в институт
Вот он и думает,что должно быть именно так как у него и не иначе

Аноним автор темы: Вот он и думает,что должно быть именно так как у него и не иначе

У вас 9 (!) лет еще есть, чего вы щас-то сретесь?

Аноним ,
Вы зачем сейчас сретесь из-за гипотетических событий?
Я тоже считаю, что после школы вуз. Без всяких пту. Но сейчас мы это не обсуждаем, хотя мой ребенок в пятый класс идет. И у него могут свои мысли возникнуть по поводу своего будущего.
Решайте проблемы про мере поступления.
И никогда не устраивайте скандал из-за не важных вещей и разговоров.

Аноним автор темы: Муж после 11 класса сразу в институт

я почему-то так и подумала. т.е. ребенок еще не пошел в школу, а родители решают - копья ломают сколько лет он буде в школе. Самое время!

Ториль-ор-Твайн: У вас 9 (!) лет еще есть, чего вы щас-то сретесь?

а скучно им Еще можно темы подсказать им для семейных игрищ - к примеру, какие предметы для ЕГЭ выбрать, какой пиджак на выпускной купить и в каком году должна появиться первая девушка у сына. Ну чтоб уж все охватить

У нас с мужем полностью расходится мнение о воспитание сына
Он не считает нужным вкладываться в его развитие,если у мужа такого не было значит и у его сына может этого не быть
У меня другая точка зрения,у меня тоже не легкое детство было,но на своём ребёнке я отъигрываться не собираюсь.я хочу дать все,что мне не хватало и хочу его развить как можно больше ((если вижу что ему нравится,почему я должна сына в этом тормозить???почему я должна не помогать ему обучаться,если виду например,что другие читают а у нас ну никак не получалось,я нашла педагога хорошего она очень нам помогла и помогает ребёнок читает с удовольствием )
Что я делаю не так то?????

Муж против педагога по обучению чтению? Против развивашек?
Ипотека сколько у вас?

Яблоко,
Муж считает можно обойтись без этого,школа должна научить всему
Ипотека 35т.р

В школу пойдет сын, кружки бесплатные будут. Сейчас достаточно дет сада. Муж прав.
Это современная блажь мамочек- записывать на все платные занятия и возить детей.
Лучше бы работать больше начали, деньги в семью приносить. В то смысл в ваших развивайках- потом дети пример с вас будут брать и зарабатывать среднюю зарплату

Так у вас денег мало, поэтому он и бубнит. Че там остается, полтос? А вам еще ремонт делать и мебеля покупать. Ребенок научился читать- может дальше не водить. Ну в целях экономии.

Яблоко,
Да я бы молчала,но когда человек не участвует в воспитании ребёнка 6 лет,а потом пытается выдвинуть своё Я не слыша при этом других мнений,меня честно это накрывает

Аноним автор темы: собираюсь.я хочу дать все,что мне не хватало и хочу его развить как можно больше ((если вижу что ему нравится,почему я должна сына в этом тормозить???

У вас с финансами не шибко хорошо, поэтому вы не можете напропалую тратить на сына: кучи развивашек, репетитор по чтению в садике. Муж поэтому и нервничает, часть денег просто в песок утекают и вас не остановить похоже.

Аноним ,
Автор, ну соберись. Что значит не участвовал? Как надо было участвовать при такой активной маме? Повела на карате - хорошо. Надо было в другое место вести? Или что? Ты ему сама не даешь ничего решить. Все предложения резко отвергаются, тыжемать, тылушчезнаешь.

Так он деньги зарабатывает. А вы тратите на ерунду.
На кой водить по равзвивашкам? В садике все есть. А для школьников много бесплатных секций.

Аноним автор темы: Муж считает можно обойтись без этого,школа должна научить всему

Или мама. Логично вообще то. На фига школа развития в 6 -7 лет? Для меня лично такое понятие "школа развития" - это такая тусовка для мам, которые считают что дают ребенку самое лучшее, а на деле просто ленятся заниматься сами. Нет, если финансы позволяют, то почему бы и нет. А если нет, то о чём речь вообще? Педагог по чтению? А он реально нужен? не все дети читают к 1му классу к концу уч/года читают уже весьма хорошо. Ну, выдохните уже, автор. Вы загоняетесь на пустом месте. Странно что вы ещё и англ не охватили, некоторые вон с 3х лет водят

Аноним автор темы: Я ушла после 9 класса в экономический колледж, а потом в институт(были на то причины)
Муж после 11 класса сразу в институт
Вот он и думает,что должно быть именно так как у него и не иначе

Так вы оба одинаково плевали на мнение ребенка и побежали впереди паровоза

Аноним автор темы: Муж сам решил на перед что и как и точка!по другому просто быть не должно

сто раз еще он все передумает и переменить))) не загоняйтесь и не спорьте.
Аноним автор темы: Сыну будет только 7 лет,идём в 1-вый класс.

Делать вам нечего спорить из за фигни какой то.
Да дорогой, ты прав и делаем по своему.

Семья автора инфантильная . Позврослейте и не истерите так на пустом месте. Займитесь делом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы