Сложно всё...

Вчера муж высказал "лишнего" моим родителям,сегодня я "высказалась",свекровь "ревёт"-я "врагнарода".Как так и почему?

Ну потому что все не умеют фильтровать слова. Живёте отдельно от свекров и родителей?

НьюПитер всегда в любой теме...

Вы то насчет кого выскащались и кому?

Анонимка,
А что вы посоветуете?Он ...вообще в себя ушёл и дверь закрыл.

Аноним автор темы: Как так и почему?

потому что у вас такой уровень культуры и воспитания )

Ну кому-нибудь первым извиниться не судьба? а

Пить надо меньше, надо меньше пить

Катрина $,
С "уровнемкультурывоспитания"в порядке.Он считает,что его маму я оскорбила,сказав ей,что она,когда я была беременной(не женись на ней)-ему внушала,пусть будет матерью-одиночкой...всё "всплывает" и спустя даже и несколько лет...

Делать вам нечего.

Аноним автор темы: С "уровнемкультурывоспитания"в порядке

ни у одного участника данной истории

Я свекрови высказалась...Стоит ли извинятся?!

Катрина $,
Да почему?!Я еа "эмоциях" ...

Аноним автор темы: Стоит ли извинятся

Перед мужем извинитесь, что не смолчали и втянули семью в глупую склоку о далёком прошлом. И помиритесь.
А свекра - ладно.

Анонимный ник!,
Много "лишнего"

Ну зато вы гармоничная пара. Оба одинаково несдержанные

NewPiter,
Как-бы...она мне приятна,но у меня "ограниченкругдрузей",думаю,Вы меня понимаете!

Анонимный ник!,
Хм ...это лучше забыть!

NewPiter,
Вот,хоть убейте,ЗА ЧТО я должна извинения просить?Вы ,постоянно,просите прощения?!

У вас там никто вовремя замолкать не умеет?

Как за что? Вы без надобности помянули далёкое прошлое, просто из пустой болтовни. Втянули мужа в конфликт между двумя бабами. Глупый ненужный.

Аноним автор темы: Вы ,постоянно,просите прощения

У нас в семье все извиняются за свои ошибки и срывы. Ну и стараются не допускать, конечно, но все бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы