Отменять ли свадьбу?

Не уверена с разделом темы...
Ситуация такая - у дочери свадьба через месяц, все уже готово полностью. Сразу после свадьбы через два дня свадебное путешествие. Дедушка невесты слег в больницу с инсультом и прогнозы неблагоприятные. Не знаем как быть - отменять или нет свадьбу. Как в таких случаях поступают?
Свадьбу устраивают полностью молодые на свои деньги - два года планировали.

Юко автор темы: Свёкр (дедушка невесты)

свекр - это отец невесты. не?
а дедушка это дедушка. за месяц не стала бы ничего делать. ближе к делу будет ясно.

Чудная: свекр - это отец невесты. не?

нет
а вообще - это молодожены решать должны.

конечно нет, думаю дед бы не хотел что б из-за него кто-то страдал.

Не надо отменять. Пусть все идет своим чередом.

наверное, я бы искала варианты отмены. это никакого настроения. но я по своей семье сужу. и отец какой будет, если у него отец при смерти? а если похороны?
либо подождать пару недель и смотреть по ситуации

Банкирша: нет

точно. отец жениха

Невеста что думает
Может дед очень дорог и ей будет тяжело на свадьбе
Если уже много денег проплачено и не забрать их то финансово перенос потянут?

Юко автор темы: слег в больницу с инсультом и прогнозы неблагоприятные.

Извините если грубо. А если это на несколько лет продлится?

Свекр-это отец жениха. В данном случае полагаю, что имелся ввиду свекр автора- дедушка невесты.
Свадьбу нет смысла отменять, возможно придётся отложить. Хотя не вижу ничего ужасного, если свадьба пройдет без дедушки, простите.

Так, как решат молодожены. У них-то спрашивали?

Юко автор темы: Свёкр (дедушка невесты)

Свёкор автора. Автор - мама невесты. Автору свёкор, невесте дедушка.
Ох, трудная ситуация. И тянуться может долго....
Будь я на месте дедушки/бабушки - я б сказала - Иди, внучка, пляши, живи, люби!

Юко автор темы: Свадьбу устраивают полностью молодые на свои деньги - два года планировали.

Почему Вы задаетесь этим вопросом, а не они?
Ну и деда рано похоронили.

Юко автор темы: устраивают полностью молодые на свои деньги - два года планировали.

и еще не известно, сколько ждать выздоровления...
я бы наверно не отменяла

Аноним: Хотя не вижу ничего ужасного, если свадьба пройдет без дедушки, простите.

++++++++++

Тритата: Будь я на месте дедушки/бабушки - я б сказала - Иди, внучка, пляши, живи, люби!

Моя бабушка так мне и сказала, будучи при смерти. Но она могла говорить, у неё был рак последней стадии. Умерла примерно через месяц. Как в случае инсульта - не знаю..

аноним: Невеста что думает

невеста просто растроена и из-за деда и из-за свадьбы

аноним: дед очень дорог

Дед жил всегда в другом городе, отношения не особо близкие, но и не посторонние люди.

Аноним: Свекр-это отец жениха

свекр мой, я же от своего имени пишу, некорректно получилось

Радмила: Почему Вы задаетесь этим вопросом, а не они?

потому что они у меня спрашивают как быть?

ничего ужасного в свадьбе без дедушки не вижу, но это я, у меня нет близкой душевной связи с родственниками, и на моей свадьбе кроме самых близких никого не было
другой вопрос, что праздничное настроение подпорчено и как-то не по себе веселиться, когда дедушка серьезно болен, но надо относиться философски, и под каждого же не подстроишься в итоге

Честно говоря, больше всего боюсь, что он умрет именно в день свадьбы или около того, тогда вся родня поедет на похороны, а на свадьбе останется только родня жениха

За месяц до нашей свадьбы дедушка мужа слег с инсультом. Мама моя вроде предложила отложить. Но все родственники были против. Дедушка так пролежал пять лет и не пришел к нормаьной жизни. И ничего не отражал. Смысла откладывать нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы