Отменять ли свадьбу?

Аноним: ехать далеко

да

Аноним: телефон в помощь

он не слышит и не говорит

Юко автор темы:
боюсь, что он не отразит, сознание спутано на данный момент

Если до свадьбы жив будет, то это и означает, что его не забыли и о нем волнуются и переживают. Спутанное или не спутанное, дедушке имхо уже все равно. Вопрос встал о переносе свадьбы не из-за того, что дедушки не будет на свадьбе, а из-за того, что вы боитесь что подумают люди.
Перенести свадьбу и ждать его смерти ... вот это жутко как то.

У мужа дедушка умер за день до свадьбы.. Вся родня мужа из другого города, свекровь(ее отец умер), брат - уехали организовывать похороны, отменять свадьбу за день было уже поздно. Поэтому всяко бывает.. От того что радостное событие не состоится, легче никому не будет. Пусть решают сами. . Это не поход по барам и не отпуск, это же событие, сродни рождению ребенка, оно раз в жизни(в идеале))) поэтому я бы оставила все как есть и пкстила на самотек.

Эlli: У меня дедушка умер за 9 дней до свадьбы, то есть в день свадьбы 9 дней было, ничего не отменяли

тоже самое было, бабушка неожиданно для всех умерла за 9 дней до свадьбы. Все родные сказали не отменять и в узком кругу отметить свадьбу, послушала, не отменила, спустя время мне стыдно за свое решение, лучше бы отменила. У соседей по дому была еще хуже ситуация, бабуля умерла в ночь перед свадьбой, отменять было поздно.
Юко ,
у вас немного другая ситуация, если дедушка жив, то нет смысла отменять

Тата,
Почему стыдно? Мой болел долго, мучался, рак у него был, лежал долго. Нет мне не стыдно, отмечали как и планировали. Я знала что он болеет, и ждать пока он умрет по мне было бы ужасней. Даже бабушка моя сказала, наконец-то отмучался, и не вздумайте ничего отменять, он сам бы был против.

Ухудшение было из-за повторного субарахноидального кровоизлияния, сейчас сделали повторную операцию по откачке жидкости, состояние улучшилось, но прогнозы не оптимистичные - вероятность выздоровления вообще почти нулевая, вероятность смертельного исхода - около 80% в срок до полугода.

Как у вас дела?

Летняя ласточка: Как у вас дела?

Боимся сглазить, но вроде неплохо, после второй операции состояние улучшилось, три дня как выписали домой. Есть проблемы, конечно, память путаная, но даже ходит понемногу в пределах квартиры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы