Муж гонит на работу,хочет чтоб сын был со свекровью.

У меня отношения со свекровью мягко говоря никакие,их просто нет, были много конфликтов, не общались и не виделись почти 3 года, сыну пошел 4 год,садик дали но далеко,написали отказ,пока ждем, я весь декрет на подработках с ребенком,да денег не хватает ,но не голодаем, дак щас муж пилит чтоб я сына оставляла с его матерью, а я ее ненавижу и ребенка не доверяю. Живет она слава богу далеко, на другом конце города,к нам не суется,тк квартира моя. Как мужу объяснить уже чтоб отстал?

Так и сказать: «я ненавижу женщину, которая тебя родила, и своего сына ей не дам воспитывать». ему должно понравиться.

БлондинкаАня,

Как сказать мужу?... Мягко и вежливо.
Может, говорить, что вам надо подумать, все взвесить .. в общем, время тянуть.
А свекровь сама то хочет с ребенком сидеть? Как муж себе это представляет: свекровь каждое утро а вам ездить будет с другого конца города? Или вы ребенка возить?

У меня лично печальный опыт... И это при том, что отношения со свекровью были хорошие и живёт она рядом.
Я вышла на работу, а свекровь в итоге просидела с ребенком недели две, она очень устала, возникло много конфликтов и тд... При том, что сама очень просила чтобы сидеть с ребенком. В итоге срочно искала коммерческий садик.

Так вы на работу не хотите или ребенка к свекрови не хотите?
Можно же в частный ребенка отдать рядом с домом и к свекрови ребенка не возить.

Аноним ,
Сколько лет свекрови?

Аноним: Можно же в частный ребенка отдать рядом с домом и к свекрови ребенка не возить

Вот именно. Частный сад выход. А у мужа спросите, кто каждый день будет ребенка на другой конец города по пробкам возить? Да и спрашивал ли маму, согласна ли она сидеть с ребенком?

Садик то поменять вроде можно? Если денег не хватает конечно на работу бы. Но. С садиком в идеале.
Коли такие отношения со свекровью.

ПупсикВ-ры: А у мужа спросите, кто каждый день будет ребенка на другой конец города по пробкам возить

Садик им далеко, а к свекрови недалеко
Ага

Аноним: Садик им далеко, а к свекрови недалеко
Ага

Тоже удивляет.

Что значит "гонит на работу"? Выйдете, когда сочтете это возможным. Денег не хватает, значит надо жену на работу отправить.... Да уж.... Сам в состоянии финансовую ситуацию в семье изменить?

Мужа с чемоданом отправить жить к маме.И сказать Ротом,что квартиру люди зарабатывают годами,а ты дорогой уже имеешь ее.И с кем будет воспитыватся ваш сын решать будете только вы.
Учитесь не темы на ю-маме строчить,а разговаривать со своим мужем.

А частный сад отдайте.

Так то 3 года положенных в декрете прошло, логично или выйти или освободить место для желающих работать.

ребенка должны воспитывать родители.

Ребёнка лучше в частный садик, а свекровь пусть помогает на больничных.

Ясно,
вовсе не логично ездить в сад за тридевять земель, поменяют сад и пойдет автор на работу.

А вам самой то немнадлело дома 4 года сидеть? А работу ещё найти надо. Пока ищете, успеете и садик поменять.

Аноним: Садик им далеко, а к свекрови недалеко
Ага

+ Странный муж
Странная автор

Автор, объясните мужу, что сидеть с ребенком не так уж и легко. Ладно день, неделя, но тут получается как минимум полгода, до следующего распределения. Да еще и возить через весь город....сомнительное удовольствие. У меня мама в любой момент, в любую секунду прибежит на помощь (живет рядом). Но я замечаю, если внучка у нее два, три дня с подряд приходит в гости, не на целый день, то мама устает.....она не скажет конечно этого, но по ней видно. Хотя, она может всю себя отдает, когда с внучкой сидит.

Аноним ,
Так это вы свекровь ненавидите. Причём здесь ребёнок? Ему с ней плохо?
Пусть сидит с бабушкой, потом вам садик дадут.
Блин я бы, полагала до потолка, если бы кто то с моими сидел

Аноним автор темы: садик дали но далеко

Вам дали сад! Начните водить ребенка пока туда и ищите работу. Пока найдется что-то подходящее и устраивающее вас, с садом уже возможно получится и поближе перевестись.
Мне кажется дело тут вообще не в свекрови, вы просто на работу не хотите :)
Кто хочет, тот ищет возможности, кто нет-ищет причины!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы