Муж гонит на работу,хочет чтоб сын был со свекровью.

Возила в сад с эльмаша в центр
И вы знаете, живы обе. И я и дочь.
А вы автор реально на работу не хотите просто

Аноним: Что значит "гонит на работу"? Выйдете, когда сочтете это возможным. Денег не хватает, значит надо жену на работу отправить.... Да уж.... Сам в состоянии финансовую ситуацию в семье изменить?

Хорошие советы

Аноним: Мужа с чемоданом отправить жить к маме.И сказать Ротом,что квартиру люди зарабатывают годами,а ты дорогой уже имеешь ее.И с кем будет воспитыватся ваш сын решать будете только вы.
Учитесь не темы на ю-маме строчить,а разговаривать со своим мужем.

Слушайте, автор. Потом не только садик придётся искать, а и мужа нового

Предлагаю ю маму переименовать в уральская мужененавистница

MamaLENCHIC: переименовать в уральская мужененавистница

Давно пора
Автор не хочет на работу
Муж скорее всего и предложил свекровь после того как авторша сбегала и написала отказ от садика

Вы просто не хотите работать.
Я на общественном транспорте всю зиму с ЖБИ возила ребенка в садик в центр, а после этого ехала на работу на Эльмаш.
Пока ждала садик на ЖБИ, жилищные условия изменились. И я два года возила ребенка на ЖБИ из Верхней Пышмы! Потом ехала на Эльмаш на работу...
Соответственно, вечером, все в обратном порядке. Никто не умер. Я это время даже с ностальгией теперь вспоминаю )))

Аноним автор темы: садик дали но далеко,написали отказ,пока ждем

Аноним автор темы: муж пилит чтоб я сына оставляла с его матерью

Аноним автор темы: Живет она слава богу далеко, на другом конце города

Где логика?

Ну не хочет автор работать и что?
Все должны хотеть?
В обязательном порядке

Seregina я: Ну не хочет автор работать и что?

Ну так и не стоит жаловаться на безденежье. Или выходить замуж надо было за "банкомат".

Мужа тоже можно понять в нынешних реалиях тянуть семью одному, очень тяжело

А свекровь то согласна? или это мечты мужа? У нас хорошая бабушка, но дольше 3 дней с 5 леткой не смогла. Давление скакнуло. Дочери ролевые игры нужны и подвижные, бабушка не вывезла. Хотя пяткой в грудь била, что она заслуженный учитель России и найдет чем пятилетку занять.

как многие тут пишут, в итоге такого эксперимента сама же свекровь и откажется.
очень большой труд "сидеть с ребенком дома"
в возрасте это может быть сложно.
тем более если ранее общения почти не было с внуком.

далекий садик - это аргумент если у вас двое детей.

работу можно найти рядом с садиком ребенка.

Seregina я: Ну не хочет автор работать и что?
Все должны хотеть?
В обязательном порядке

вот именно..
есть у нас одна родственница, считает, что если она "пашет как лошадь", то и все просто обязаны "пахать, не поднимая головы"

ВремяПокажет,
Третья тема за два дня: денег мало, но работать не хочу.

Аноним автор темы: квартира моя.

Аноним автор темы: я весь декрет на подработках с ребенком,да денег не хватает

Аноним автор темы: пилит чтоб я сына оставляла с его матерью, а я ее ненавижу и ребенка не доверяю.

У вас чудесный муж: жилья нет, семью содержать не может, ребенка в садик подальше возить тоже не может плюсом идет чудесная родня.
Именно за таких надо ходить замуж.

MamaLENCHIC,
Свекровь не любит автор,а не я.
Если что то хочется ляпнуть,то рекомендую иногда подумать прежде.
Есть люди,которым вполне комфортно со своим ребенком,и работа эта никуда не уперлась.Автору вполне комфорно со своим.И свекровь ,с которой у нее нет добрых отношений не вписывается в ее картину мира.Ребенок это не кукла,захотела взяла повозится,захотела вернула родителям.Где была эта бабушка все 4 года и 9 месяцев до рождения? Я бы эту "бабушку" на пушечный выстрел не подпустила.

Автор, да Вы попробуйте. Может свекровь и сама недолго будет гореть желанием сидеть с внуком, которого она практически не знает.
Мне пришлось с работы уволиться через полгода после того, как свекровь стала за нашим присматривать (первый класс). Она устает от него. Давление.
И вот 3 месяца, как стала чувствовать себя нормально, копается в огороде своем и все ок.
Я работу на полдня нашла рядом с домом. Деньги, конечно, не великие по сравнению с прошлым местом, но все же не дома сидеть, хоть какое-то разнообразие
Я к чему это.. Вам самой не надоел день сурка?

Аноним автор темы: сыну пошел 4 год,садик дали но далеко,

Аноним автор темы: щас муж пилит чтоб я сына оставляла с его матерью,

Аноним автор темы: Живет она слава богу далеко, на другом конце города

Ага!
Из этого просится вывод, что муж ваш предлагает отправить жить к ней ребёнка.
Садик далеко, а свекровь ещё дальше...
Или она сама будет каждое утро приезжать за внуком? А потом отвозить?
У вас есть, что обсудить с мужем. И не обязательно делать упор на том, что вы ненавидите свекровь.

MamaLENCHIC: Мужа тоже можно понять в нынешних реалиях

Автор весь декрет в подработках. Но дома здоровый ребенок и для мужа комфортный быт.

Автор, так если Вы можете подработками заниматься, то фриланс не Ваше вариант?
Классно же. Зачем офис?

Мужик такой душка. На жилье не зарабатывает, прокормить не может, возить не хочет, а баб норм так запрягает. И жилье они ему подогнали, и ребенка на себя взяли, и еще вот содержать бы помогали, совсем бы было хорошо. А вредная автор упирается. Ай, нехорошая)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы