Муж гонит на работу,хочет чтоб сын был со свекровью.

Зверушка, страшный сон какой-то, если честно.
Наверное, у вас работа мечты, раз такая мотивация была так далеко гнать и маленького ребенка так напрягать.

Автор, имхо, дармоедка. Если денег не хватает, молодая здоровая работоспособная баба должна работать. У меня сноха такая. Все ей не так: коллеги придурки, клиенты уроды, работать очень тяжело. Долго на шее у мужа сидела...

Аноним ,
тяните время, садик должны предложить в течение 2 месяцев. Я бы тоже не согласилась, чтобы свекровь занималась с моим ребенком, тем более у вас отношения плохие, все равно в каких то фразах и разговорах, это выльется на вашего сына. Плюс возить далеко к ней - садик вам через пару месяцев дадут то точно ближе чем она живет. Плюс очень часто наблюдаю картины, когда бабушки не дают внукам и шагу ступить, буквально за ручку гуляют. особенно с мальчиками..

Аноним,
В подробности уж вводить Вас не буду, но катались явно не от хорошей жизни в свое удовольствие и от нечего делать...
Но я никогда себя не жалела и сто отговорок и причин сидеть дома не искала...
Сейчас школа/кружки/работа в шаговой доступности - удобно, слов нет, но так расслабляет... Что и до магазина через дорогу лень сходить (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы