Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сестра развелась и вернулась жить "домой"

Ну офигеть, ни за что не платит, вашу еду жрет, а вы-то чего такая мямля? Зачем вам вообще такая сестрица сдалась, да пусть идет лесом, да подальше.

Ставлю на то, что автор ничего не сделает и так и будет жить в 5м в одной комнате, слушая как ее пристарелая сестрица живет в свое удовольствие. Все потому что мама схватится за сердце и будет кудахтать, что дитатчку выкинули на улицу.

Никки...: А что вы ей предлагали? Деньги за коммуналку заплатить?
Что сделать—то не смогли? Не смогли о времени пользования ванной договориться?

ну вот предположим пришла квитанция, я говорю с тебя столько то, а она отвечает - у меня денег нет, я не буду платить, а у мужа моего бзик-только бы не вгонять в долг, он сразу бежит и платит эти квитанции...о времени пользования тоже говорили и не один раз, ответ всегда одинаковый-ну ничего страшного в садике умоются, в туалет сходят твои дети, ну опоздает немного твой муженек, ничего не будет ..итд...

Никки...: учитесь у неё

обязательно....

НЕШОКОЛАДКА: Так там одна бабушка, похоже, возмущаться умеет, но в силу возраста тайфун уже не может устроить.

возмущаться то и я умею...только толку нету!!! ну не бить же мне ее..ну в самом то деле....
но с ее мужем встречусь обязательно...хотя бы для понимания того что произошло (мне было на тот момент не до выяснения всех событий жизни сестры и ее мужа)...хотя если она молчит,он наверное тоже не станет говорить об этом

знакомая: Первый совет вам уже дали - детскую вернуть детям.

я до того как тут написали не думала об этом варианте развития событий, сейчас уже думаю что вариант не так плох...явно она не пойдет выгонять детей из их же собственной комнаты...и возможно быстрее начнет шевелиться...а если нет, то пожалуй еще один совет возьму на заметку

Vikulizm: собрать чумаданы и выставить за дверь. Замки сменить. Классика вроде

Автор, вам терять нечего. Сестра на всю вашу семью болт положила. И вас считает мямлей и тряпкой. Любые переговоры для неё - появление вашей слабости.
Вещи на мороз и только так. Она по другому не поймёт.

Аноним автор темы: но с ее мужем встречусь обязательно

Зачем??? Зачем вам туда лезть? Систер даете месяц на переезд, замки, вещи (как уже писали выше, и добавить тут нечего). Вы еще за нее проблемы решать хотите?

Я не понимаю, чего вы боитесь? Стать плохой в глазах сестры? Вашей сестре вот это вообще до лампочки, почему вас беспокоит?
Ущемить себя, бабушку - хозяйку квартиры, мужа, детей ради комфорта одной взрослой работающей женщины? Мне не понять

Аноним: А здесь сестре не помочь вернуть свою долю

Сестре, которая благодарна и понимает, что она в гостях - возможно.
ЭТОЙ неблагодарной хамке - нет, конечно.

Аноним,
Сестра вроде не просила ей помогать вернуть долю, что за манеры влезать в чужую жизнь, свою при этом разрулить не в состоянии.

Правильно выше написали: зачем встречаться с бм, своих проблем мало?
Сестре хватит пару недель для решения своих жилищных проблем: ей есть куда идти, у неё кв есть. Даже недели достаточно. Чем короче срок, тем лучше, быстрее дойдёт до сестры

Ториль-ор-Твайн: Зачем вам туда лезть

хотя бы для понимания что случилось...ну не верю я что можно оставить свое жилье, и пойти жить там где куча детей, с постоянной фразой-как я устала от этих ваших детских криков, когда говорю где выход из этой ситуации,сразу-да ладно,я же пошутила...иногда на мои претензии отшучивается, а иногда орет так,что уши закладывает.. и при всем при этом не уходит никуда...
но хорошие идеи я тут прочитала, спасибо, я не знаю почему я сама не додумалась до этого, видимо потому что декретная "курица"стала...пора все это заканчивать. Спасибо всем за участие, я обязательно начну действовать...

Яблоко: Сестра на всю вашу семью болт положила.

[Фея]: Я не понимаю, чего вы боитесь? Стать плохой в глазах сестры? Вашей сестре вот это вообще до лампочки, почему вас беспокоит?

в какой то момент да, думала что как же так, ей надо пережить все это, потом мне надоело так думать, и мама начала капать на мозг с этими же мыслями...всему есть предел, сейчас мне ее не жалко, и готова тоже на нее положить, как говорится

Автор, конфликт неизбежен все равно, при любом раскладе. Она потом и вас выселит, как лиса зайчика. Я бы детей однозначно вселила в комнату обратно потихоньку)) Сестре бы сказала , дорогая, подыскивай квартиру -комнату- нового мужика ( на выбор) . Бабушка устала, грозиться все отписать соседке. Спасибо что помогла с детьми, досвидос. Только она не съедет же, так что некрасивой сцены с изгнанием не избежать. Отношения конечно будут испорчены, да может и к лучшему. Ладно бы мать одиночка с детьми, которой реально деваться некуда. А то молодая здоровая без обязательств

Аноним автор темы: Как говорит мой муж-такое ощущение, что нам назло или мстит нам за что то.. за то что у вас все в порядке а она "не устроена". Не отдавая себе отчета. Хохот с мч еще не показатель)
Есть такой сорт людей, не выносящих если у кого-то благополучно, если у них не. "ВСЕ должны кипешить и ощущать! "
зы. у меня самой такая, все пройдено уже. После 45 остепенилась, желаю вашей пораньше)

Уверена, оказались бы в такой ситуации с тремя детьми и пришли так же к сестре, давно бы на улице оказалась с чемоданами и детьми с такой сестрой, а на вашу мольбу нет денег снимать жильё, ответ получили бы, что это не ее дело и только ваши проблемы. А тут тетка без детей и не может себя ни прокормить, ни жильё снять
Пусть ищет спонсора себе, а не халявщика альфонса, да ещё за ваш счёт. Не понимаю, как вы можете это терпеть, самим то не противно? вы ущемили свою личную жизнь и мужа, и детей, а какой то посторонний мужлан приходит к вам и ахает в своё удовольствие за бесплатно вашу сестру и вообще не понимаю, почему вы это сразу не пресекли это лядство в вашей квартире у вашей сестры не может быть личной жизни половой, такое пожалуйста вне вашей квартиры

Аноним ,

Еще и орет. Финита просто. Я вас окончательно отказываюсь понимать.

Да, чужие мужики в собственной кв, это вообще за гранью

Можно я к вам перееду, классно же. Жить не тужить покормят, за квартиру платить не надо, квартплату тоже, ещё мужика своего приведу. Ужас какой то вы чего? Детей своих и бабушку не жалеете. Ваша пиявка не когда не сьедит! Даже не пиявка, пиявка пользу приносит. Скорее всего комар ваша сестра. Неделя на сборы и досвидос. Ещё совета просите, вы её впустили вам и гнать козу такую надо. Пользуется вами и своим мужем тоже наверно, т. К. Такие люди выгоду не упустят. Собирайте ь с духом руки в бок и и с мужем в атаку! Ваша семья, ваши дети, ваша бабушка страдает. Прям слов нет. Кошмар

детям вернуть детскую, сестре раскладушку, а лучше матрас в коридоре, Вещи все ее в сумку. Дать пару дней на выезд. сменить замок входной, если ключи не будет отдавать. и пока-пока, скатертью дорожка.

ну ненормально это, когда тетке уже под сорок, а она уселась на шею сестре.

автор, а муж-то ваш как это терпит?????

Хороший совет: верните детей обратно. Даже не надо раскладушку, просто детские кровати переносите и все. Создаёте ей неудобства. Типа ты же весь день на работе, а детям играть и учится негде. И так во всем по мелочи.

Эстерия: автор, а муж-то ваш как это терпит?????

бесится, но в силу того что это не его территория не считает себя правым что то делать (не в плане что то сказать, он тоже не молчит, а в плане например выгнать ее уже считает что не имеет на это права)....предлагал переехать назад к себе в квартиру, но не меньше меня переживает за бабушку...пока из всех сил старается быстрее закончить строительство дома, чтобы можно было переехать, на нормальную жилплощадь и бабушку спокойно забрать с собой, но сестру конечно я тут не оставлю....пока на волне от прочитанного, они уехали куда то, а я ищу ее чемодан, сейчас буду скидывать ее вещи в чемодан, и не важно что ночь на дворе...утром, когда дети встанут, перенесу их кровати туда, а пока расчищу территорию....

Аноним ,
Полтора года терпели? Кошмар....

Аноним: Уверена, оказались бы в такой ситуации с тремя детьми и пришли так же к сестре, давно бы на улице оказалась с чемоданами и детьми с такой сестрой, а на вашу мольбу нет денег снимать жильё, ответ получили бы, что это не ее дело и только ваши проблемы.

почему то в данный момент тоже уверена что так бы оно и было....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы