Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сестра развелась и вернулась жить "домой"

tra-ta-ta: Полтора года терпели

я лично терпела, и молчала ровно три месяца, дальше уже меня уговаривала мама потерпеть, но там уже начались скандалы между нами......

Аноним автор темы: .пока на волне от прочитанного, они уехали куда то, а я ищу ее чемодан, сейчас буду скидывать ее вещи в чемодан, и не важно что ночь на дворе...утром, когда дети встанут, перенесу их кровати туда, а пока расчищу территорию....

действуйте!!!

Аноним автор темы: возмущаться то и я умею...только толку нету!!

смените молча замки.

пусть создаст неудобства бывшему мужу, быстрее распилят...

Аноним автор темы: что ты можешь сделать пока я сама не уеду

Это как? Она собственник? Она прописана?
Предупреждаете: бабушке не нравится, что ты здесь живешь, даю тебе 2 недели на поиск жилья и ты съезжаешь.
Если нет, то собираете вещи и выставляете на лестничную клетку. Потому что собственник так решила. Это все. Наглость нужно вот именно иак прекращать.

Аноним ,
Автор, Ваша сестра нахалка, выгоняйте её.

tra-ta-ta: Автор, Ваша сестра нахалка, выгоняйте её.

как раз занялась этим

Аноним автор темы: они уехали куда то, а я ищу ее чемодан, сейчас буду скидывать ее вещи в чемодан, и не важно что ночь на дворе...утром, когда дети встанут, перенесу их кровати туда, а пока расчищу территорию....

А если чемодан не найдете,опять ручки сложите?)))

Автор тольео заднюю не включайте!

мирaндa: А если чемодан не найдете,опять ручки сложите?)))

нашла уже, и на полном серьезе из шкафа выгребаю ее вещи

Только назад не отступайте, не давайте слабину. Инвче только хуже сделаете. Прёте вперед и только вперед!

Аноним ,
Вот и правильно. Она конечно обидится сначала, а потом , может также благодарна будет , что подтолкнули к переменам. Может у неё хорошо все сложится.

Аноним ,
Вы только не исчезайте.

Автор, у меня слов нет..вы ущемляли детей, мужа, бабушку, себя ради одной здоровой тетки, которая еще и альфонсов водит на вашу территорию?
Собирайте ее вещи, детей уже сегодня в ее комнату не вселить, ночуйте там сами с мужем, ни в коем случае не впускать ее хахаля, придет- пусть сама себе ищет место на коврике в прихожей

Аноним автор темы: конечно муж ту квартиру сдает, деньги лишними не бывают.

сдать эту квартиру сестре

аноним: сдать эту квартиру сестре

Типун вам, она на халяву там будет жить , у нее ж денег нет

Аноним: ночуйте там сами с мужем,

муж к сожалению в командировке, но сейчас написал что очень ждал этого момента, когда я созрею выставить наконец сестрицу..

Аноним: придет- пусть сама себе ищет место на коврике в прихожей

я с внутренней стороны на щеколду зарыла, сама по себе не зайдет, вещи соберу, выставлю за дверь....думаю говорить уже бесполезно...говорили за эти 1,5 года слишком много, а толку нет, буду действовать...самую мелкую как раз тоже хотела переселить отдельно, поэтому места для "раскладушки" не останется...

Аноним ,
Молодец
Держитесь,не отступайте!!!

Капец, столько терпеть...я б на месте мужа свалила давно из этого дурдома
Впятером в 1 комнате
Кто везёт, на том и ездят
Надеюсь, ваша решимость не иссякнет...
Маме скажите - муж сказал или я, или эта наглая женщина...чтоб она на вас не давила больше

Uганда,
Ага...и будет мама ненавидеть зятя до конца своей жизни.

Дьяволенок: Ага...и будет мама ненавидеть зятя до конца своей жизни

Вряд ли, да и пофиг, зато отвяжется
Ну можно и не говорить, тогда если выгнать сестру, мама будет автора ненавидеть?
Сложно предугадать, раз довели до такого абсурда все уже
Просто бывают мамы, которые дорожат зятьями и браками дочерей, и для них важно, чтоб зять был и не свалил, и не надо ничего объяснять больше, в таких случаях проще так сказать, чтоб отвязались
Как с мамой автора - не знаю, предложила как вариант, чтоб не давили дальше на нее родственники

Uганда,
Ну почему ж автора. Это ее дочь и они могут договориться.

Дьяволенок,
Да ну. А свекровь ненавидеть она не будет? Что ,, детку,,выгнала? А вторую дочь? Что сестру выперла? 1,5 года более чем достаточный срок перекантоваться. Ладно бы ещё была тихушница или реально ситуация тяжёлая, всякое в жизни бывает. Но жить есть где, хамит, дерзит, живет на полном пансионе и как хочет не подстраиваясь под интересы других членов ,,общины,,. Лучше один раз от души поскандалить, чем ещё хрен знает сколько мучиться. Жалко , что мужа дома нет.

Uганда: Маме скажите - муж сказал или я, или эта наглая женщина...чтоб она на вас не давила больше

знаете...я дошла до такой точки кипения, что в данный момент мне уже все равно как про меня подумает мама или сестра, кто и что скажет...надоело просто....особенно почитав и перечитав пару страниц своей темы....поэтому спасибо всем кто написал, особенно тем кто написал что я "дура" у меня сразу включился мозг в действие..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы