Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сестра развелась и вернулась жить "домой"

Дьяволенок: Ага...и будет мама ненавидеть зятя до конца своей жизни.

для этого там рядом есть мой папа, он моего мужа обожает, по моему даже слишком, поэтому не даст в обиду не его не меня...мама у нас конечно авторитарная, но сейчас она далеко, мы все взрослые люди, если она хочет пожалеть мою сестру, пусть зовет к себе жить...хотя мама с ней и сама не уживется...мне кажется она сама перекрестилась, когда выдали сестру замуж

Аноним автор темы: мне кажется она сама перекрестилась, когда выдали сестру замуж

И муж сестры перекрестился, когда она свалила к вам
Ох, бессонная ночь будет, она ж ломиться будет "домой"....

Аноним ,
Вы заметьте, все единодушны в своём возмущении ))) никто не отписался, что это же Сестра и тд и тп. Потому как это реально наглость второе счастье и по - хорошему не все люди понимают и расценивают это как слабость. У вас и так трое детей, бабушка за которой тоже нужен уход как за ребёнком, как не больше, муж, да ещё систер кровь сворачивает. На и нафига такие жертвы.

Cabo Verde: никто не отписался, что это же Сестра и тд и тп.

Если б было 1.5 дня, я б написала. А вот 1.5 года без норм жизни и секса

Вещи собрала, благо их не так много, выставила за дверь, написала смс сестре, что вещи может забрать, выключаю телефон, чтобы не знать и не слышать ее звонков...

Uганда: И муж сестры перекрестился, когда она свалила к вам

может это действенный способ, и мне тоже стоит перекреститься когда она отстанет от меня

Молодец..напишите чем дело закончилось

Не выключайте тел. Я из-за вашей темы 3 часа не сплю)

Uганда: она ж ломиться будет "домой"....

очень надеюсь,что не будет....потому как на каком основании? она тут гостьей была...вещей более тут ее нет...пусть едет к бм...или этому новому мч...куда хочет,вариантов масса

Интересно, будет в дверь долбить или по тихому уйдет...или милицию позовет

Дьяволенок: Не выключайте тел. Я из-за вашей темы 3 часа не сплю)

подпись под вашим ником понравилась...прям как напутствие

Аноним автор темы:
очень надеюсь,что не будет....потому как на каком основании? она тут гостьей была...вещей более тут ее нет...

Это мы понимаем...а у нее свой мир в голове, и там для нее это дом и все ей должны....

Аноним ,
Только не применяйте на деле, а то неприятностей куча будет. Удары должны быть словами. Четко, быстро, лаконично.

Автор здорово вас достали. Правильно! Собственник бабушка. Она против чтобы тут жила сестра. Точка. На уговоры не ведитесь.

Аноним: сестра где же ночью ходит , она не хотела сегодня ночевать у автора

для нее сейчас вполне нормой стало ходить где то (дискотеки, кафе-я точно не в курсе где конкретно она бывает), приходить часа в 4-5 не одной...типо мы спим и ничего не слышим...

Дьяволенок: Только не применяйте на деле, а то неприятностей куча будет. Удары должны быть словами. Четко, быстро, лаконично.

да конечно нет, это просто заметила подпись..

Uганда: или милицию позовет

может конечно, но на каком основании, явно поверят хозяйке квартиры, т.е бабушке, и я не думаю что она резко встанет на ее сторону...поэтому ее вариант забрать вещи и идти...надеюсь так и будет

Как бы вам ночью не пришлось полицию вызывать если долбиться будет

Neiron: Автор здорово вас достали. Правильно! Собственник бабушка. Она против чтобы тут жила сестра. Точка. На уговоры не ведитесь.

дааа....очень....я нюней то никогда не была, по жизни нюней всегда была она, а тут как то резко все поменялось, и она вдруг стала наглючкой....а я такая вот курица-наседка, которой жалко всех...

Аноним , ничего себе вы ролями поменялись)))
Вот что декрет собака с людями делает...

Странная у вас сестра автор, вместо того чтобы вить гнездо, обзаводиться семьей, родить ребенка она по клубам скачет..лет то не 20..инфантилизм проглядывает

Дьяволенок,
+1000500, ппц табун, точно, еще и сестра, которая ни за что не платит...

Почитала тему- капец сестра наглая ...
Неужели в 36 лет нельзя снять квартиру, да хоть комнату?
Вобщем автор, держитесь! Жалко, что муж у вас в командировке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы