Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сестра развелась и вернулась жить "домой"

Автор,то есть у вас малыши,а она разных мужиков водит,которые и туалетом,и ванной пользуются?! И по утрам вам свои дела сделать не дают. И что же,вашего малыша после этих мужиков в ванной купать не противно? А,простите, дети то ваши ничего не говорят,что тетка каждый день с мужиками какими то? Скоро ж узнают и зачем они мужики эти... с таким подходом тетки. Это я вам написала,чтоб на попятную не пошли)) ну и раз деньги на гулянки есть,то всяко-разно на съем квартиры найдется

У меня такая же ситуация была с золовкой, но мне полутора месяцев хватило, потом вещи выкинула да и всё, мы с ней до сих пор уже 5 лет не разговариваем. А то она тоже мне заявляла " живу и жить буду". С каких спрашивается если это наша с мужем квартира.

Не понимаю я этих "дать ей месяц... Неделю..."
Она 1,5 года уже не чешется, и этот срок чесаться не будет.
Все проще. Берете отгул, когда сестра уходит на работу, меняете замки, ее вещи в подъезд. Придет, поцелует закрытую дверь... И сразу найдутся деньги на съем и желание решать свои проблемы.

Вполне понимаю, что есть такие люди. У меня сестра такая. Считает быть в гостях - это никого не стесняет. Она однажды ко мне в гости приехала со своей дочкой, на все новогодние каникулы. Как приехала 30, так до 10го и жила. Хотя родители наши живут на соседней, от меня, улице. Но она решила эти 12 дней у нас прожить. У меня своих детей 2 и муж. Плюс она с дочкой. Я все 12 дней от плиты не отходила. А ни она, ни дочка, семиклассница, даже кружку за собой не мыли. Вроде взрослые, но всюду свои вещи раскидывали. Я хоть и не чистоплюйка, но мне за своими хватало убираться. Еще она постоянно спящий человек, в любое время суток - все спит. К концу каникул дети все передрались и переругались. И сестра давай свои психи показывать. Вот в конце и я показала свой характер - не выдержала. С тех пор на выходных они у родителей, ко мне только на чай. Вам, автор, тоже уже психануть пора. Не знаю, стала бы моя сестра 1.5 года у меня жить, но я бы не выдержала.

Астра: А собственность есть у сёстры?
Регистрация постоянная где?

все написано, читайте.

Астра: Чета одни эмоции у Вас.

за 1,5год накопилось у автора))

Аноним: Вам, автор, тоже уже психануть пора

автор психанула, выставила ночью вещи за дверь.

Автор, ждем от Вас информации, как прошло все. Очень хочется надеяться, что сестра без буйств забрала вещи и ушла в свою квартиру.

НЕШОКОЛАДКА: Там половозрелая девица, которая с мужиками встречается, с чего на себя вешать ее обязанности человеку, с кучей детей на руках? Пусть ее мужчины пошевелят чем-то полезным, если она сама не может или не хочет.

и чо? она останется без всего и автар будет ее дальше жалеть и пускать к себе жить...
не льзя быть такой злой...
к своим близким надо быть терпимее и помогать раз они без помощьные...

я блин сурок, прилегла с малышкой и вырубилась, и не слышала как она приехала, но сейчас думаю даже к лучшему.
По всей видимости смс она не прочитала сразу, или не получила, не знаю уж как там, но они опять приехали в 4:40, пнули в дверь, этого хватило чтобы проснулась бабушка, бабушка через дверь сказала пошла вон, или я набираю 02 (когда я собирала вещи,бабушка приходила в комнату,я сказала что терпение лопнуло,и я ее выселяю, а раз бабушка тоже за...), сестра с мч забрали чемодан и пошли на улицу ждать такси, пока она ожидала такси, она кидала чем то в окна, но не то нетрезвая, не то мазила- не попала хотя меня разбудила и я услышала отборный мат под окнами, просто встала и закрыла окно.
в телефоне 17 раз звонила, в вотсапе 58 сообщений от нее ...я не читала и не буду читать, не хочу ....
Сегодня приедет муж, и мы перенесем наконец детское в детскую, а пока прекрасное утро наконец, без непонятных людей....

Yaneka: Автор,то есть у вас малыши,а она разных мужиков водит,которые и туалетом,и ванной пользуются?! И по утрам вам свои дела сделать не дают. И что же,вашего малыша после этих мужиков в ванной купать не противно?

мне противно, я брезгливая, это первый пункт из за которого я вообще начала ругаться с ней...т.к начищать постоянно все надоело..

Молодец!!!одобряю!!! наконец то вздохнете все!

Астра: Зачем ей эта жизнь в семье сёстры,с 3 детьми и пожилой ,чужой для нее бабушкой,когда можно все попилитьс БМ и начать с ноля с новым МЧ? Тем более,в 36 лет.
Автор чего - то недоговаривает,имхо. Либо разводка,ну не будет нормальная баба терпеть этот колхоз просто так.

для меня это тоже загадка, я на протяжении темы писала тоже несколько раз про это.... что она ненавидит этот детский шум, но сама же приперлась и не уходит.... конечно она тут жила с 4 лет и до замужества, но по факту сейчас все поменялось, мама наша тут не живет...бабушка всегда ее не любила, потому как она чужая, да еще и очень вредная...
я не знаю, может она рассчитывала на какую то долю, или еще чего, правда не знаю...и не хочу знать...я готова с ней не общаться совсем, у меня на юге есть двоюродный брат, у меня с ним отношения гораздо лучше чем с сестрой...

undefinedАноним ,
Молодец вы- так держать ! !

Я бы не вытерпела - прочитала сообщения ))

ВареникМаня: Я бы не вытерпела - прочитала сообщения ))

а зачем? я под окнами слышала кто я, откуда, и куда мне...не думаю что в сообщениях более умные мысли....пусть идет и разбирается со своей жизнью....

Аноним: По любому разводка, так не бывает . Сестре 36 лет ни за что не платит , а зп куда свою девает?

Вот у моего мужа ровно такая сестра: живёт с мамой пенсионного возраста, мы платим коммуналку маме и еду покупаем маме, приходи, а 39 летняя сидит ест и приговаривает: денег у меня нет. Мама говорит: платим коммуналку, а в ответ: денег у меня нет....

Аноним ,
Наконец-то, молодец автор!
Надо было выгнать ещё год назад хотя бы) как можно с детьми терпеть в доме ш...?(((

смените замок

Автор, помогите сестре "вытащить" свою недвижимость у бм, бомжом будет :(

аноним,
Что ж вам автор плохого-то сделала, за что вы её так ненавидите?

аноним:
Автор, помогите сестре "вытащить" свою недвижимость у бм, бомжом будет

ой, я Вас умоляю, эта *изда-бродяга будет просто искать мужика с жилплощадью, такие не бомжуют - такие писечку пристраивают побыстрее

Замок то поменяйте. Вы молодец (хотя почему надо было терпеть 1,5 года? , а не дать этот месяц на поиски жилья еще год назад - непонятно)

Сразу наша похожая ситуация вспомнилась. 2 раза мы также сестре родной помогали.Сестра ушла от сожителя, детейу нее нет,переехала к нам с вещами, накоплений у неё на съем не было, договорились, что подкопит денег и снимет квартиру через пару месяцев.
Через несколько дней узнаем, что она уволилась с работы, ищет новую. В еду не вкладывается, по дому помогает со скрипом, ходит на новые свидания.Ненадолго меня хватило, начались конфликты.Родители наши в др.области, мама также как ваша, автор, говорила, ну вы же взрослые, не можете договориться.Меня прям бесили эти слова, Как ещё договариваться, если говоришь прямым текстом с тебя за коммуналку столько то, а в ответ слышишь денег нет.
В итоге расстались не хорошо, потому что надоело терпеть и приходы на утро в пьяном виде, беганье курить через каждый час, и все тянет в квартиру из подъезда. Щас живёт, работает, снимает квартиру, у нас очень прохладные отношения, равнодушие обоюдное.
Я тоже вчера начала читать тему, прям переживала, вы автор молодец, главное заднюю не включайте, для всех хорошей все равно не будешь, конфликт был бы неизбежен.

Аноним: на все новогодние каникулы.

блин ну сестру раз в год на 10 дней в напряг? Ладно бы брат с женой было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы