Подскажите как поступить!

Аноним автор темы: он мне пишет я в себе уверен,я в тебе не уверен((

прости , он с головой дружит? К кому ревновать..к погибшему человеку?? И в вас он не уверен, это интересно в чём, что вы к погибшему уйдете
Ревнивый манипулятор он.

Автор, вы бы остановили пока этот поток общения. Не к добру все. Отвлекитесь на что-нибудь. Вам ничего не надо решать и делать прямо сегодня. В игнор его. Поезжайте к подруге или погуляйте.

Аноним автор темы: а он мне пишет я в себе уверен,я в тебе не уверен(

я бы на выход с вещами отправила. либо мы живем вместе и друг другу доверяем, либо мы не живем вместе. потому что вечная вот эта болтанка - верю/не верю, ни к чему хорошему не приведет. а в декрете все эти сомнения начнут сыпаться на вашу голову в увеличенном размере, т.к. женщина с маленьким ребенком, как правило, более уязвима как психологически, так и материально. а подобные товарищи это быстро просекают и мозг выносят по полной.

NewPiter,
Уже заблокировала в Вотсап,потому как такую ересь пишет,просто финиш(((((((((((

Девочки,а с мобильного не подскажите как в администрацию контакта написать?
Не могу найти куда заходить

Аноним автор темы: Уже заблокировала в Вотсап,потому как такую ересь пишет,просто финиш(((((((((((

куда его несет то....

Аноним автор темы: Девочки,а с мобильного не подскажите как в администрацию контакта написать?
Не могу найти куда заходить

ЗАЧЕМ? Просто выключите контакт и идите гулять.
Все лишние движения - лишние.

ZebRRa,
Че ты говорит не хранишь альбомы со своими бабушками и дедушками,тебе говорит что плевать на них
думаю нет смысла писать что то ему,БЕСПОЛЕЗНО абсолютно!
Тут у же надо просто или принять и просто все прятать и блокировать,или уходить..

Автор, остановите этот диалог. Все. Стоп. Вам что-нить сделать не надо? Ну там шкаф разобрать или пойти штанов купить? Вот и переключитесь.

Аноним автор темы: Че ты говорит не хранишь альбомы со своими бабушками и дедушками,тебе говорит что плевать на них
думаю нет смысла писать что то ему,БЕСПОЛЕЗНО абсолютно!
Тут у же надо просто или принять и просто все прятать и блокировать,или уходить..

правильно NewPiter говорит, сейчас надо паузу взять и отвлечься. Потихоньку решение придет.

Аноним автор темы: Не могу найти куда заходить

vk.com/vkmobile попробуйте им написать. Если что, перенаправят.

А может все банально? Баба у него?

Аноним автор темы: я в тебе не уверен((

ЭКО? после этого?

Аноним автор темы: Че ты говорит не хранишь альбомы со своими бабушками и дедушками,тебе говорит что плевать на них

Эх, не в фотографиях дело.
И не в том, что он выкидывает ваши вещи.
И даже не в том, что позволяет себе сейчас говорить и писать и не хочет понимать и слышать вас.
А в том, что он сделает и как будет относиться к вам тогда, когда вы окажетесь в декрете в полной зависимости от него.

Fyz,
последнее время часто думаю об этом!
Стараюсь максимально заработать денег и создать себе подушку!Ребенок если честно нужен для себя!Вообще дети я считаю нужным только женщинам.
Мне 32 года,ребенка давно хочу.
Вот и не знаю что делать((
Зп у меня хорошая,машина еть.1/2 квартиры,ребенка если что смогу и одна поднять без проблем абсолютно.

Кузьма,
Так а тогда фото при чем здесь?

Аноним автор темы: Ребенок если честно нужен для себя!

Это другое дело. Сделайте перерыв. Не решайте ничего. Отвлекитесь

Аноним автор темы: последнее время часто думаю об этом!
Стараюсь максимально заработать денег и создать себе подушку!Ребенок если честно нужен для себя!Вообще дети я считаю нужным только женщинам.
Зп у меня хорошая,машина еть.1/2 квартиры,ребенка если что смогу и одна поднять без проблем абсолютно.

у вас только 1/2 квартиры. И человек под боком, который может вам испортить жизнь просто своим присутствием. Сами же пишете, что он может на вашей машине колеса разрезать. Это ли не бред - жить с этим человеком?
Копить деньги - это классно.
Но лучше подумать о том, что надо с этим человеком разорвать связь. И тогда уже беременеть. И не от него.

Аноним автор темы: последнее время часто думаю об этом!

А какой смыслрожать в отношениях, гле надо заранее просчитывать варианты самомамства, еще и долбать свой организм гормонами и переносить наркоз при ЭКО, если бесплодие по мужскому фактору....
Вам всего 32...время не поджимает совсем.
Я понимаю ЭКО, если отрошения в паре идеальные, а вы в голове своей уже самомама....

Пропустила, что мужской фактор. И правда, может, нафиг..
Время не поджимает, отношения мутные
А молчел испугался, вот и несет пургу. Пусть пару дней остынет, и подумает.

[cit]Аноним автор темы: Так а тогда фото при чем здесь?[/ci
Возможно как повод для расставания. Вот Вы, такая-сякая, все годы страдали по бывшему,даже фотографии хранили, ЕГО(настоящего) не ценили и т.п ересь.
Я не говорю о том, что он два года лелеял эту мысль, те фото выкинул и выкинул, не подумав о Ваших чувствах, а в настоящем-он Вас провоцирует.
Кстати, мысль возникла, раз в вашем случае ЭКО превалирует мужской фактор, то появление другой женщины-это проверка своей состоятельности как мужчины...Все ИМХО

Кузьма: раз в вашем случае ЭКО превалирует мужской фактор, то появление другой женщины-это проверка своей состоятельности как мужчины..

скорее эволюционная составляющая естественного отбора.... Тоже ИМХО

ZebRRa,
Понимаете не знаю что делать,у него плюсов много,таких как:Не пьет не курит,руки из того места растут,все Абсолютно все дома по ремонту делает сам,может все построить сам ит.д
Своя грузовая машина,деньги все отдает...для меня плюсы что не рыбак и не футболист))
Но характер просто отвратительный,вампирит регулярно...Вот и хочу все взвесить и принять решение.
С вами правда проще!
Бывают такие ситуации,когда одной не получается принять решение.

Все равно придется одной. Мы судим по вашим фразам. а они от настроения.. мы всего не видим.

Вам 32 года, нафига вам ЭКО (такой удар по здоровью)по вине мужчины, который вас не уважает и пытается утвердиться за ваш счет. Эгоист с кучей комплексов. Вас ангел хранитель пытается уберечь от рокового шага. Будет еще у вас нормальный мужчина и родите от него , может и не одного. Я бы не смогла такого простить. Мало, что не признает за вами личное пространство, так еще , видя ваши слезы, начал передразнивать. Нормальный человек бы попробовал понять и попросить прощения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы