Подскажите как поступить!

Аноним ,
Автор, милая, вы действительно считаете, что своя грузовая машина -это тот плюс, ради которого стоит жить с человеком?! Ну делает он дома что-то руками. А другой будет работать и, в случае необходимости, давать денежку на «мужа на час». Сейчас сотни предложений по домашним делам, найти совсем не проблема! Или вам прямо вот важно, чтобы он, прийдя домой, крутил винтики и красил стены??
Гораздо важнее отношение лично к вам, микроклимат в семье ну и возможность иметь детей без танцев с бубнами. Вам не 47, когда поезд уже почти ушёл и надо рожать во что бы то ни стало.

Аноним автор темы: Не пьет не курит О! в нашей стране это достижение на уровне нобелевской премии...
Аноним автор темы: руки из того места растут,все Абсолютно все дома по ремонту делает сам,может все построить сам ит.д

Представляете сколько таких людей существует? Гораздо больше, чем ваш уникальный экземпляр...

Аноним автор темы: Своя грузовая машина,деньги все отдает...для меня плюсы что не рыбак и не футболист)) Вот это достоинство! Вот прямо ого-го-го-ГО!!! (сарказм)

Вы описали абсолютно нормального мужика. Обычного.

Аноним автор темы: характер просто отвратительный,вампирит регулярно...Вот и хочу все взвесить и принять решение.

А вот этот "косяк" реально огромен. Жить с вампиром... Ну, хотя есть в мире мазохисты.

Ну все-таки не так просто несколько лет отношений выкинуть. Дело не в авто.

NewPiter: Ну все-таки не так просто несколько лет отношений выкинуть.

Это понятно. Но автор выше писала, что регулярно хотела развестись. Может пора уже себя полюбить и осознать, что она свободна. И ездить на кладбище можно не тайно, а вполне открыто. И хранить она имеет право все, что угодно, не опасаясь, что ее вещи будут выкинуты.

Согласна. Расставить точки над И надо точно до ЭКО.
Если он не сможет уважать ее личные границы, то нафиг

Аноним автор темы: он сказал сегодня что взломал страницу в ВК погибшего молодого человека,и сегодня говорит страницу удалит.
Сохранила с той страницы фото

Извините автор, он реально сумасшедший. Вы ещё думаете. Бежить, роняя тапки

Блин, хранились фотки у меня, с бывшим мужем... Не ностальгировала особо, иногда просматривала. Там свадьба и я невеста, худенькая, красивая и т.д. Не муж, дочь нашла! И аккуратно повырезала везде бывшего....

Ну.. детские закидоны еще простительны. Хотя смотря какой возраст. С ребенком просто мягко поговорить. А тут мужик

Шматрица: Это ж домашний тиран, начальная стадия.

Прогрессирует.

Я б тоже выкинул все вещи, связанные с бывшими отношениями. Ему как минимум не приятно, что вы это храните.

Аноним: Я б тоже выкинул все вещи, связанные с бывшими отношениями.

Ну сообщайте об том честно на старте. Чтоб нормальная женщина сразус психом не связывалась. А то анонимы и тихушнки, гадят молча. Тьфу.

Аноним автор темы: Понимаете не знаю что делать,у него плюсов много,таких как:Не пьет не курит,руки из того места растут,все Абсолютно все дома по ремонту делает сам,может все построить сам ит.д
Своя грузовая машина,деньги все отдает...для меня плюсы что не рыбак и не футболист))
Но характер просто отвратительный,вампирит регулярно...Вот и хочу все взвесить и принять р

Все эти плюсы перечеркивает его нездоровая психика. Подумайте о наследственности, и о том, как он вам все нервы вытреплет, когда вы с ребенком задумаете развестись, еще и ребенку психику поломает.

NewPiter: Ну сообщайте об том честно на старте.

Это женщина должна на старте сообщать, что она будет хранить фотки бывшего. Вот это точно не нормально. Какому мужику это приятно будет. А мужик просто боится автора. Видимо, баба там огонь

Аноним: женщина должна на старте сообщать, что она будет хранить фотки бывшего

Извините, вы - девственник?
Или в начале новых отношений вы уничтожаете все фото из прошлого?

Мужик боится автора потерять. Понимает. в глубине души, что другую ему найти будет сложно, никому не нужно такое "сокровище". У мужика последний шанс до полного уноса крыши. Потому сейчас будет давить, доказывать, насаждать чувство вины. Лучше сразу расстаться :( Дальше с ним будет хуже.

verovika,
Ну он взломал страницу погибшего МЧ,и увидел все письма которые я ему писала после трагедии,будучи еще даже не знакома с мужем нынешним,ну был период первые месяца,когда меня накрывало ужасно,и я в ВК в личку писала сообщения,просто что бы выговориться,что бы никого не угнетать своим нытьем,вот он взломал и прочитал,и считает что эмоции у меня все те же к нему,как и после трагедии..

Аноним,
Так я же не говорю о нем,не развесила эти фото на стену.
Ну где мне их хранить то еще??Лежит альбом в нижнем ящике(лежал),никого не трогал,я даже его не показывала ему ни разу,сам нашел.
Почему я должна все уничтожать что было до него?

Аноним автор темы: Ну он взломал страницу погибшего МЧ

это или подлость или клиника :(
бегите :(

Fyz: Извините, вы - девственник?

Да, я девственник. Всем Новым бабам так говорю

Блин, мужик приревновал просто. А вы уже такое развели. То есть, автора почти развели. Автор, держись за мужика. Их итак мало.

Аноним: Блин, мужик приревновал просто

Ну тогда бы извинился и поклялся больше так не делать.
А тут дальше явная психиатрия. :(
Ну и еще комплексы по мужскому бесплодию.
Понятно, что для него автор - последний шанс. Но такие эко проходят с любимыми и надежными, а не с психопатами из жалости.

Сочувствую автор, мой муж так же втихушку мое выбрасывал и знаете, вроде кажется, что простила его и живёте дальше, но потом понимаешь, с годами, что боль просто спрятала и себя обманывала и что это был 'звоночек' тот самый, что рядом чужой, но у нас же не положено прислушиваться к себе, шоры на глаза и дальше живём, а потом это может ещё и боком все выйти

Я бы теперь понаблюдала за вашим мужем и глаза разула и честно призналась себе, а счастлива ли я с этим человеком, а так ли мне с ним хорошо всегда было или я хотела чтобы так было, убеждала себя в этом, и все ли настоящее в отношениях, в жизни сейчас

Не все просто так происходит в нашей жизни и поступки других людей , и таким образом через поступки других людей до нас пытаются достучаться, что то показать, дают нам сигнал, вот и задумайтесь, загляните себе внутрь, может что поймёте

Аноним,
Спасибо!
Я наверное так и сделаю.Возьму выходных пару тройку,уеду куда нибудь одна,и просто подумаю...зная себя,мне вполне будет достаточно этого времени,что бы понять,готова ли я простить или без него мне будет лучше...

Аноним,
Слушайте.я его заблокировала,так он мне написал через смс что бы построила себе грот на могилке и жила там отшельницей((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы