Подскажите как поступить!

Нинчик: просто ребенок привяжет к вам этого мужчину минимум до совершеннолетия ребенка. решайте сами. готовы ли для каждой поездки в отпуск за ним бегать и просить разрешение на выезд. например.

Страшнее другое. Если у автора половина квартиры, а вторая половина у мужа, то он будет жить с ними, он продолжит издеваться над автором, автор не сможет оградить ни себя ни ребенка от этого человека.
А то, что ребенок будет видеть бесконечные ссоры и издевательства отца, явно не самое приятное зрелище в детстве, обязательно наложит достаточно неприятный отпечаток на психику.

verovika: Я про эко вообще-то писала автору стоит ли делать эко,)))

Оу...
Но ваша фраза:

verovika: Не рубите с плеча. Тем более у вас эко предстоит. Стоит ли? Взвесте все, ваше будущее на кону. Удачи вам.

И совет не рубить с плеча, сложно было понять иначе, как остаться с мужем и делать ЭКО.

как гадко ваш муж поступил. он из-за своей ревности поступил неуважительно к вашим чувствам. продолжает это делать, передразнивает вас?

verovika: я считаю такие вещи как расставание нужно все-таки обдумывать.

ну, учитывая, что автор уже неоднократно порывалась завершить эти отношения, то, полагаю, она уже неплохо все обдумала. Осталось лишь поставить точку.

Fyz,
Накрыло что то!!!
Прочитала список свой(ваш),и что то ахренела....
Побегу ка я пожалуй...пока при памяти...с детьми сложнее будет принять такое решение..

Fyz,
Да,вторая половина квартиры на муже,но это не проблема,у меня сейчас не стоит вопрос этот,это можно решить спокойно..
Вопрос в другом.....хотя уже нет вопросов..

Самое интересное что это уже не первый протокол,в 2106 году был пролет
В этом году начать протокол должны были месяц назад,но как то неожиданно вылезла киста функциональная!!
Отложили...

Аноним ,
удачи вам. Искренне пишу.
Все у вас будет хорошо. Или очень хорошо. Просто надо переболеть. А утром проснуться и все изменится.

Fyz,
Спасибо вам большое!

мне вас очень жаль и я вам сочувствую. Это был кусок жизни и он выброшен.... У меня такое моя собственная мама выкинула - из добрых побуждений... Все мои старые письма, фотографии и прочее из дозамужней жизни выбросила из соображений "а вдруг муж найдет". Я с трудом простила. Но не забыла....

Вангую, если автор решит все же уйти, вот тут-то муж ее и покажет себя во всей красе полностью....и проколотыми колесами дело не ограничится...

Все решаемо. Пока нет общего ребенка

svetlonec: Я с трудом простила. Но не забыла...

И то, тут хоть из добрых побуждений, хоть и не особо умный поступок, но старалась для дочери,

svetlonec: из соображений "а вдруг муж найдет" .
А у мужа автора совсем другие цели и мотивы.
.Я бы простить не смогла. Хотя и не злопамятная. Но есть вещи, которые делать нельзя.

Проблема не в том, что выбросил (хотя свинство), а в том, что исполнял потом. Если б извинился, можно было бы пережить.

Аноним автор темы: Побегу ка я пожалуй...пока при памяти..

Что то прям не верится, что вот так быстро вы решились бежать.
Обычно на сто страниц всем форумом кричат : " беги!" Но нет, то добрый, работящий , в сексе орёл. И пропадают. Потом появляются, конечно.
"Но там совсем уже другая история"(с)

Я бы не смогла простить такое отношение к моим личным вещам - выкинуть тайно.

Фотографии всех бывших храню (только все ттт пока живы). По каждому свой альбом. Альбомы не достаю и не ностальгирую, но храню. Это моё прошлое. На фото, кстати, больше даже не мужчина, с которым была в тот момент. А, например, фото с поездок - и на фото здания, фонтаны и прочее, что там в городах туристы фоткают, или виды природы - фото из походов. Да, может 1-2 кадра промелькнут и с мужчиной - на фоне красивого здания или красивого заката. Но я не собираюсь удалять даже эти фото. И никому не позволю такое. Даже мужу, с которым 15 лет вместе. Он, кстати, никогда не покушался. иначе он бы не был уже моим мужем.

И да, я спокойно отношусь к тому, что у мужа было прошлое. Его вещей так же не выбрасываю и на мозг не капаю. Было и прошло. Главное, не что было, а что сейчас и какое у нас будущее.

ZebRRa,
Вот сижу и думаю,как бы так аккуратно все сделать,что бы без истерик и ущерба(((
Есть один способ...начать истерить,что бы он сам уже хотел сбежать..

Сложно.

Почитайте Эволюцию экологичное расставание. У нее хорошо расписано, как сделать так, чтобы потом не страдать и без войны

Аноним автор темы: киста функциональная

так у Вас уже психосоматика бурным цветом, а вы рожать от такого собрались.

Разводка?
32 года
Мч разбился 8 лет назад
С ним 7 лет
То есть с 19 лет
Но есть еще первый бывший муж

НЕШОКОЛАДКА: Я бы простить не смогла. Хотя и не злопамятная. Но есть вещи, которые делать нельзя.

ну надо признать, что мужчине я б наверное тоже не простила бы никогда. маме только потому что она мама...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы