Подскажите как поступить!

Спасибо вам дорогие!!
Писала утром,была уверена что скажут что это моя вина,и никто не поддержит!
Сейчас четко понимаю что моя реакция совершенно адекватная!!
Еще раз спасибо всем и каждому за советы.
Буду думать и принимать решение до протокола ЭКО.

Аноним,
Их мало осталось каких? Больных таких?
Вообще то это клиника уже нарушать границы жены и ревновать к покойнику, явно самооценка хромает и это с детства идёт, и чем дальше тем ещё хуже будет увы и ах
Ни муж, ни жена не имеют права нарушать личные границы друг друга и это понимают только психически здоровые люди, и уважают как личность своего партнёра, а подобные поступки это не просто не от большого ума, а именно поступок человека с отклонением в психике

Аноним: Да, я девственник. Всем Новым бабам так говорю вы хоть представляете, как это смешно звучит?
Аноним: приревновал просто.

Это понятно. Напрягает то, как он автора передразнивал, как угрожал уничтожить страницу в контакте. Полагаете, это поступки нормального мужчины?

verovika,
я уже поняла что вы мне не верите.

Аноним ,
ЭКО?
Вот вам и звоночек

Аноним автор темы: написал через смс что бы построила себе грот на могилке и жила там отшельницей((

это что-то запредельное.
бегите :(
не надо с ним на эко

Не автор, бегите от него, будет после родов только хуже, лично я так предвижу, мой опыт, поведение такое же было, только я тормозом оказалась, надо было ноги делать от него
И главное не ведитесь, когда он вдруг ну очень хорошим станет!!!!!

verovika,
да в том то и дело что нет((
Если бы было так,я бы даже не сидела и не думала в чем проблема!
И поняла бы его реакцию.

Проблема не в фотографиях, а в том что он вас, автор, не ценит и даже может не любит, а хочет пользовать и в первую очередь для самоутверждения. Потому что с психикой нелады. Нормальный человек бы, видя вашу реакцию, извинился. А он уже второй раз вместо извинений пытается сделать вам по больнее. Будет ли такой человек заботится, оберегать ваши чувства? Ответ очевиден. Он не чувствует и не уважает ваши личные границы и не считает ценными ваши чувства, пытается их обесценить. И понятно что вы уже под его влиянием думаете что это с вами что-то не то, а не с ним. Это основная стратегия таких людей - обесценить, чтобы женщина думала что она никому не нужна и боялась уйти. А за этим стоит банальный страх - его страх и чувство неполноценности. Это потенциальный будущий тиран, в декрете взвоете. 100%.

С ЭКО бы не торопиться, возьмите паузу. Жизнь о вас заботится, с этмми альбомами подала вам знак подумать пока не поздно

Да, хорошо, что обнаружили сейчас, а не после эко.
Если бы вы уже были беременная и на гормонах и все это дерьмо полезло :(

Автор, держитесь
Не надо эко от него, кажись, там какая-то психиатрия. Зачем наследственность такая?

Аноним автор темы: Писала утром,была уверена что скажут что это моя вина,

эт он вас пожалуй убедит еще :(
нафиг-нафиг

verovika: Не рубите с плеча. Тем более у вас эко предстоит. Стоит ли? Взвесте все, ваше будущее на кону.

Вы серьезно?

Если вдруг примите решение уходить, то не называйте причину, что это из за него, из за его поступков, и не обвиняйте его ни в чем, а скажите, что вы например поняли что не любите его и не хотите жить с ним, и будьте уверены в себе в этот момент и что все хорошо обдумали и решение твёрдое, то есть возьмите причину/ответственность на себя, потому что он скорее всего бросится доказывать свою правоту и что он белый и пушистый и тд

verovika: Что смущает?

Смущает ваша позиция. Мужик демонстрирует поведение явного психопата-деспота, тут спасаться надо. А не беречь такое сокровище. Такой и убить может потом.

verovika: Что смущает?

смущает, что муж автора:

• открыто потешается над ее чувствами
  • издевается, предлагая поселиться на кладбище
  • выкидывает вещи автора
  • может порезать колеса ее машины
  • влезает на страницу в соц.сети и хозяйничает на ней
  • никогда не извиняется, даже если не прав
  • регулярно вампирит

Ничего не забыла?

Ну и ваш опус:

verovika: Тем более у вас эко предстоит. Стоит ли? Взвесте все, ваше будущее на кону.

В этой паре бесплодие по мужу.
Так что автор ничего не потеряет от развода. Убережет свой организм от достаточно сложной и процедуры, получив возможность зачать ребенка естественным путем от нормального мужчины.

NewPiter,
Можете не отвечать "ВереВике", Вы у нее все равно в игноре.

Аноним автор темы: Зп у меня хорошая,машина еть.1/2 квартиры,ребенка если что смогу и одна поднять без проблем абсолютно.

просто ребенок привяжет к вам этого мужчину минимум до совершеннолетия ребенка. решайте сами. готовы ли для каждой поездки в отпуск за ним бегать и просить разрешение на выезд. например.

Fyz,
+++++++

Автор, только не рожайте от него, вдруг потом ребёнок тоже при общений с таким папашей натерпится, наслушается, настрадатся

Fyz, +++ дичь какая то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы