Как скоро вы узнали про любовницу?

Аноним: если не брезгуешь

А вы не брезгуете?

Cаpa,
А почему свекрови не говорите?

Аноним,
Зачем? Не знает и не надо

Cаpa: Пошел-попробовал-не понравилось-пришел

Жизнь гораздо сложнее, чем написать 4 слова на форуме. Это чувства, эмоции и да, пробы и ошибки. И много условий и условностей.

Cаpa: люди - это живое

Именно. Поэтому 1 строчка на форуме не расскажет, что и почему происходит.

Рина Ч.,
Да конечно. Но для меня это стало одним из определяющих пунктов

аноним13,
Я не знаю. Он потом ее еще привез, "чтоб я ей в глаза плюнула" (с) Но я сказала, что мне нельзя волноваться и пусть сам с ней разбирается

Cаpa,
В сотый раз вам повторю : вы такая умница
И Панна Котта тоже молодец.
У вас обеих видна большая работа над собой.

Клара Новикова,
Спасибо конечно)
Работа над собой - необходимая вещь. Иногда хто понимаешь вот такой ценой

Темка прям больная для многих)) Включая меня))
Узнала по поведению мужа, естественно. Стал придираться даже к ребенку, которого любил до беспамятства до этого. Стал его раздражать прямо. Тогда и поняла.
Не даром говорят , что "мужчина любит детей, пока любит их мать". Я убедилась в этом на своём опыте.

Аноним: когда муж хочет , тогда жена и узнает

Не всегда. Хотя и такая категория мужчин есть, с очень низкой самооценкой.

Аноним: а я просто зациклилась, очень хочу знать правду.

Точно хотите? Так в чем проблема? Наймите детектива и все узнаете. Только Вы уже продумали, что делать будете, после того, как РЕАЛЬНО узнаете?

Аноним: Муж обязательно должен изменять? Когда этого ждать? У нас брак 5 лет и двое детей. Все время некогда, бегаем, денег не хватает. Но любим друг друга - живем как все. Мне кажется изменять некогда и не на что когда и зачем они начинают изменять ? Когда вырастут дети и будет денежная стабильность, от безделия?

у меня также было. все умилялись какая мы любящая пара. сказочный отец, заботливый муж, выходные дома с семьей, всегда дома ночует
а потом оказалось во время всех беременностей изменял - потому что там на каблуках, в юбках карандашах и без живота, просто из мужского интереса - там предложили, а он не устоял

аноним: там предложили, а он не устоял

ну, старая песня) окрутили, бедного)

аноним: , а он не устоял

OMG !!!

Будущее!,
Кроме бегемотов, есть ещё порядочность и чистоплотность

Но, некоторым дамам с сайтов знакомств, которые развлекают мужчин своими чудными фоточками, не понять)))
Потом коллективно ржем над их сексуальностью

аноним: Потом коллективно ржем над их сексуальностью

над вашими мужьями, которым это шлют???)))
или над собой, что живете с такими?)

аноним: OMG !!!

Красивые девушки)))

Будущее!: А признать себя асексуальным бегемотом?)

И это вы о беременной? Прикольно...Только вот непонятна ваша точка зрения. ТО есть когда жена беременна, она асексуальный бегемот и муж однозначно должен изменять с красотками без беременного живота? А как же совместное желание рожать детей? О, времена...О, нравы!

Skazochka,
Будущее!,

Рано или поздно женатики палятся.
И вот эти интим переписочки и фото в раскоряку становятся достоянием общественности

аноним: Рано или поздно женатики палятся.

ну, если для вас это повод поржать, что ваш женатик спалился...

Будущее!: .. почему -то большинствл считает что следить за собой не обязательно).

может жесткий токсикоз и совсем не до этого???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы