Как скоро вы узнали про любовницу?

Аноним: потому что там у него ни хрена не вышло.

Откуда такая уверенность? Скажите мне ещё, что она его выгнала, ну да...

Аноним: Калина грубо пишет, где-то задевает за живое, но верно. И лучше не обижаться, а задуматься.

Да не задевает меня никакая "правда" кроме грубости и хамства. Вот на это у меня да, аллергия. Причём, сама могу "приложить" по полной, но не позволяет воспитание.

Cаpa: вот я простила. Реально простила. Мне это самой было нужно.

Ну идите ко мне,я подвинусь...Мы же с вам несчастные, никому не нужные, окромя наших гулящих мужиков, унижающих наше раздутое женское самолюбие...

Будущее!: Так это ж признать ....гораздо выгоднее сказать что "семью сохранили"))) ради детей)))

Я ничего не сохраняла. Я считаю, что семья либо есть, и в таком случае её "сохранять" не надо, либо её нет, в таком случае нечего сохранять. И да. Детей у нес общих нет, если что.

Рина Ч.: Скажите мне ещё, что она его выгнала, ну да...

Ну это Вы доподлинно знать не можете. Он Вам это преподнёс так, как выгодно ему. В любом случае там что-то пошло не так, как он ожидал. Вот и вернулся.
Я вот сама прошла через измену. Это очень больно и противно. Хотя там разово и попьяне было. Неважно. Это его вины не умаляет. Осталась с ним. Не простила. Но из зоны комфорта выходить не готова была. Да и дура была малолетняя, любилаааа.. Постоянную любовницу с его уходом к ней не простила бы ни за что. И нафиг мне этот бред про японялтылучшая не нужен. Он не единственный мужик на свете. В теорию о половинках не верю))

Кто-то гордый, кто-то добрый, а кто-то и мжм не прочь в браке позаниматься
Каждому свое

Material girl: а кто-то и мжм не прочь в браке позаниматься

Аноним: Ну это Вы доподлинно знать не можете

Знаю, поверьте.

Аноним: Он Вам это преподнёс

Ну уж нет. это ОНА мне преподнесла. Не он.

Аноним: что-то пошло не так, как он ожидал.

Конечно. Об этом я и не спорю.

Material girl: не ну а че все такие правильные и гордые

Да-да.Летящей походкой все вышли из мая.

Рина Ч.,
Мы вместе не остались. Но только потому, что у меня чувства не остались. Остались бы - были бы вместе. Качество отношений реально улучшилось.
Вам желаю долгих лет вместе!

Ходячая эмоция,
Забыть не получится. Но и возвращаться к этому однажды не захочется. Это выжимает как лимон, до последней капли, а потом отпускает. И будто со стороны смотришь и это уже тебя не задевает

упс, один костыль выбили

Cаpa: желаю долгих лет вместе!

Спасибо!

Cаpa: будто со стороны смотришь и это уже тебя не задевает

Возможно, я к этому легко отнеслась потому, что это я уже пережила и в первом браке. Вот там была боль, была дикая обида, отвращение, злость и всё такое...А во втором ничего такого не было почему-то. Ну так, неприятно, не более. И уж бить себя кулаком в грудь, что я бы никогда бы не простила бы больше..Данунафик...Мне и так хорошо. Не считаю себя ущербной вот никак.

Рина Ч.,
Я раньше говорила «Выгоню сразу!!». А потом правда захотелось попробовать восстановить. От страха остаться одной, от желания отомстить. Но это у меня так было. Да и чувства оставались. Не хотела, чтобы он был с кем-то. Потом отпустило и так хорошо стало

Cаpa,
А дети на это как?

Cаpa: От страха остаться одной, от желания отомстить.

Один-в-один мой первый брак. Во второй раз всё проще.

Аноним,
Ребенок маленькая еще. В этом повезло. И при ней ни слова плохо про папу, прям слежу за этим. Ну и родителями мы остаёмся. В моих интересах сохранить те отношения, что у них есть. Когда спросит, скажем, что мама и папа друг друга разлюбили и поэтому больше вместе не живут, но ее любят очень сильно все равно. Подробности не будем озвучивать. Даже свекровь не в курсе. Ребенку это тоже ни к чему

Рина Ч.,
Я очень пока не хочу замуж и отношений. Хотя понимаю, что захочу. Но вот надеюсь, что сделала верные выводы. Во «все изменяют» не верю

Калина Малинова®,
Я своему примерно так же сказала. Изменяй, если не брезгуешь, но чтобы ни одна душа не узнала. Поскольку запретный плод сладок, то посчитала это разумным.

Аноним: Изменяй, если не брезгуешь, но чтобы ни одна душа не узнала

Нормально Вы так ему руки развязали

Аноним: посчитала это разумным

Зря

Cаpa: Ребенок маленькая еще. В этом повезло. И при ней ни слова плохо про папу, прям слежу за этим. Ну и родителями мы остаёмся

Это вы в Израиле? И он там?

Рина Ч.,
Но вот про потребительское отношение опять же соглашусь с фуриями выше)))
Пошел-попробовал-не понравилось-пришел. Блин. Люди, к которым ты ходишь/уходишь, - живые. Как так можно вообще.
Полностью это осознала, когда бм, не желая разводиться, сказал «ну пойди и сравни, если так хочешь, попробуй другого». Тут я ему все высказала про то, что люди - это живое, а не мороженка. Нельзя их «пробовать»

Аноним,
Да. Мы тут все в одной стране и в одном городе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы