Как скоро вы узнали про любовницу?

Рина Ч.,
Вам зачем тут что-то кому-то доказывать? Блин, жизнь такая разная. Ситуации разные. Только вы знаете, что там у вас было, только вы это пережили. Кто вообще об этом еще рассуждать может? Да никто

Аноним: Одним знакомым машину сожгли, кто его знает, кто это был, другой весьма веселой и умной девушке ее прелестное лицо попротили синяками

блин, у меня нет на всю голову отшибленных маргиналов в окружении, сорри
даже если жарко спорим, даже ругаемся когда, никто агрессировать не станет

я люблю поспорить, даже громко поорать с крепкими выраженьицами, оппоненты тоже аргументируют свою точку зрения как им удобно, можем в итоге и не прийти к общему мнению, но споры громкие случаются на разные щекотливые темы. С коллегами в том числе даже. Почему нет?

Аноним: И били при мне некоторых особо остроумных дам неслабо. Сразу остроумность куда-то девалась...

ну общество разное да, у маргиналов может так принято.
я не встречала)

Аноним,
ППКС

Потолковый Лампонюх,
Не все понимают шуток и не все умеют решать сложившийся конфликт (если он вдруг случится) на словах. Я вот только эту мысль донести пытаюсь. Но тут уже недовольных куча, что спамим не по теме.

Аноним: Но тут уже недовольных куча

ну и что это будет значить?
мы просто спорим. обсуждаем наши личные ТЗ
форум-это как жизнь. точная копия

Аноним: не все умеют решать сложившийся конфликт (если он вдруг случится) на словах

я не встречала таких людей

Лагерта,
Даже через инет, не передающий интонацию, чувствуется Ваш боевой настрой в начале темы, и виноватое повиливание хвостом сейчас. Простите за аллегорию

Аноним: Даже через инет,

идите в битву экстрасенсов, не теряйте времени.

Аноним: в браке

Почему в браке?
Много тем есть, на которые можно жарко поспорить. По форуму их тоже очень хорошо видно, сами же знаете, где и в какой теме будет обязательно жарко. В реале все то же самое

Темы детей очень противоречивые, темы вот таких неблагополучных браков... С зоофилами нашими на работе иногда получаются у меня жаркие баталии.. Да много чего есть

Потолковый Лампонюх: друг у меня женатый есть. дааааавно женат
все спрашивает, мол, Анька, баба-то хорошая такая, почему замуж-то опять не выходишь? Я ему говорю, мол, дак на вас двоих вот смотрю - еще сто лет не захочется нахрен надо так жить, как вы он ржет. позицию понимает мою. возможно, даже согласен с моим взглядом на его семью, раз молчит и не спорит))))

вот один в один про меня)))
Меня тоже все замуж пытаются выдать за своих таких же дружков)))

кстати я юмаму для себя открыла благодаря подозрением на измену мужа Ныла тут все

Аноним автор темы: как раньше не догадалась.

Может не хотели? Начнёте вспоминать , и вспомните.

kushka: выдать за своих таких же дружков)))

Да дело не в выдать
Дело в том, чья бы корова ещё там мычала

LUCKY ME,
Да многим лень, чего там. И мне лень и не хочется. Но лямку тянуть с нелюбимыи мужем не прельщает. А кто-то любит и глаза закоывает. Кому-то сил хватает сохранить

Аноним,
Что такое уважение к себе?
Ей так физически комфортно, она занимается детьми , бизнесом, делами, позволяет себе салон и отдых. Ест хорошую еду. Секса может и не очень хочет( возраст, либидо).

Это что я сейчас прочитала на первых пяти страницах гадостей понаписали женщине

Где-то читала,что если мужчина изменяет и открыто признается жене в этом,значит конец-он готов к разрыву.
Если он все тщательно скрывает,стирает все сообщения и до последнего отнекивается-значит либо там случайная связь,либо он не готов променять семью на любовницу.
Как вести жене при такой ситуации-здесь сугубо личное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы