Как скоро вы узнали про любовницу?

Рина Ч.: на меня накинулись три разъярённые фурии

Завидуют, по-любому
Ну и если често, глупо Вы выглядите, пытаясь всем тут доказать, что Вы вся такая деловая, это Ваше решение. Ваш мужик пошёл налево. И вернулся он не потому что Че-то там понял, и Вы вся такая неземная, а потому что там у него ни хрена не вышло. А мужики редко уходят вникуда. Вот и вернулся к Вам.
Калина грубо пишет, где-то задевает за живое, но верно. И лучше не обижаться, а задуматься.

Рина Ч.: Я тут же нашла другого мужчину. Повстречалась. Не моё. Вообще не рыдала. Встречалась с несколькими. ну вот не моё и всё тут. И он, видимо, чувствовал тоже самое.

Оспади, какая незамутненность

Аноним: правильное с

Не может быть единственно правильного и верного решения. Не математика это. Разойтись трудно. Сохранить то что было у семьи , тоже трудно. Каждый выбирает по приоритетам своим.

да бросьте вы. половина женщин живут с изменами и боятся уйти. а когда муж борзеет и в открытую гуляет и уходит сам, гордо вещают , что с изменами жить не смогли потому и ушли.
если верить тому что доказывают и все мужики гуляют. а женщины все гордые, все долдны развестись.
не верю.
А так думаю простить можно, забыть нельзя.

Аноним: если често, глупо Вы выглядите, пытаясь всем тут доказать, что Вы вся такая деловая, это Ваше решение. Ваш мужик пошёл налево. И вернулся он не потому что Че-то там понял, и Вы вся такая неземная, а потому что там у него ни хрена не вышло. А мужики редко уходят вникуда. Вот и вернулся к Вам.

ага. мне кажется вообще глупо доказывать что простила и тп. каждому свое.
Кто то терпит измену. кто то оры начальника. кто то работает за низкую зарплату. у кого то нет права голоса в семье и тд и тп. абсолютно свободных в плане гордости людей нет. У каждого есть ситуации когда надо засунуть гордость в жопу ради чего либо и вежливо улыбаться

Ходячая эмоция: а женщины все гордые, все долдны развестись.

да кому должны?
живут бабы и с более отъявленным дерьмом
личный выбор это. только прикрывать его не нужно ничем таким благородным, оправдывать его и себя....есть факторы и посущественней-инстинкты самосохранения, например
если блевать не тянет, то жить можно поди, че нет?

хорошая аналогия с работой. все те же схемы работают абсолютно, от и до))))

Аноним: мудрая"

Не пофиг? Это оценка каких то левых людей.всего лишь

Потолковый Лампонюх: только прикрывать его не нужно ничем таким благородным, оправдывать его и себя..

Аня, люди разные , очень разные. Что прозрачно и "понятно" для тебя, другая не поймет возможно. И наоборот. Возможно она и не прикрывает, она именно так видит. Как пример платье, которое видели в двух цветах. Бесполезно же было доказывать и объяснять одним, что платье другим цветом. Тут так же.

ряженка: другая не поймет

потому что мы все в разных условиях находимся. согласна, пожалуй
ну и скидку на эти условия надо делать. то же количество детей или их отсутствие тут однозначно является определяющим фактором

меньше знаешь, лучше спишь

LUCKY ME,
Вот именно. И не надо учить женщину

ЛиС™(LadyBiker),
А почему муж? Ему это зачем?

Аноним,
Я вот чувствую кого-то, может быть Вы любовница моего мужа? Можете написать сколько ему лет?

Ходячая эмоция,
Ну вот я простила. Реально простила. Мне это самой было нужно. Можно простить. Трудно, но можно

Я вот прямо чувствую, что что-то не так, что человек не мой больше, но доказательств нет никаких, я всю себя извела уже, муж говорит, что ничего не изменилось и у меня паранойя, а я просто зациклилась, очень хочу знать правду.

Как ни крути,с какой стороны не разглядывай,а если между мужчиной и женщиной есть кто то третий ,то ни о какой любви и речи быть не может. Всё что угодно-страсть,дружба,комфорт,обязательства,долг,но не то,чего каждый хочет для себя.Быть единственным . Собственно,брак и заключается как символ,что всё,я Выбор сделал/а.

Но так как мы все относимся к семье как к приключению(я также замуж выходила-не понравится,можно развестись в любое время),а вот что то так всё закрутилось,заплелось,что развестись то оказалось трудно и больно.

К меня у подруги муж в молодости уходил, вернула. Стали жить лучше, реально. Сейчас вообще все оч хорошо и чувства глубокие и дом полная чаша и детей трое. Там был эгоизм с обоих сторон. Ситуация научила больше отдавать обоих и ценить друг друга

Cаpa,
да я не спорю. простить легче. забыть сложно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы