А есть такие, кто разорвал все отношения со своими родителями и родственниками

МамаДома: сколько дал, все равно 'козел'

Аноним автор темы: Мы все строили дом и баню

Тут даже дело не в деньгах, а в самом отношении ко мне - раз ты имеешь возможность помогать то ДОЛЖЕН помогать.
Интересный пример: я мужу сестры когда отказал в очередной финансовой помощи услышал в свой адрес: "Да что ты нам дал? Машину развалюху, комнату в бараке, маме (моя тётя) сруб который сейчас смолу выделяет и т.д.". Я если честно после данных слов офигел. Тебе ГАЗельку для работы подогнали, комнату оплатили за три месяца вперёд..... и ещё же я скотиной остался.

Просто Дима,
Знакомо (( рыбы-удочки...все мало

С сестрой. Связалась с наркоманом, больные отношения, все меня вызывала в них третьей. Помоги, вызови полицию, приди защити. А когда я стала говорить, что она сама виновата, то я стала ..., ...., ..., и вообще, нафиг ей тогда такая сестра. Ну нафиг, так нафиг. И мне спокойнее, сердце не рву. Хотя наревелась, да.
С братом свела общение к минимуму. Все я его обманываю, все ему денег должна каких-то, хотя он в моем жилье живёт, только квартплату прошу платить, так и квартплатой он недоволен, и тут я его " нагрела". Сейчас выселить пытаюсь, не выходит. Выселю и забуду о нем, как о страшном сне.

Муж с отцом отношения разорвал. Та же история, ходили, да ходили за этим " стареньким мальчиком", да все ему плохо. Жил полностью на нашем содержании, только все претензии высказывал, что деньгами не даём, а продуктами, сигаретами, да квартплатой мало ему. Даже когда муж без работы вследствии несчастного случая остался. Зато, когда нам нужна была помощь, сына из садика забрать, так фиг, хоть и жил рядышком. Младших даже и не видел никогда, хотя идти к нам один квартал.
Отношения с ним разорвали когда он на меня заявление в полицию написал. Мол, я диван у него украла. Мы его по просьбе свёкра перетягивать отдали, а в мастерской его задержали. А по его словам, я, на восьмом месяце беременности двойней, пришла и украла его. Без такого " деда" живётся только легче, муж и не жалеет ни о чем, хотя в глазах родни он изверг, тем более " ноша" на них упала. Он же работать не желает, у него же один глазик плохо видит. Вот только к врачу он уже лет 20 дойти не может.

Фух, высказалась. Кто знает, как эти никчемные обиды из души убрать? Камень на душе, только мне от них и хуже

NewPiter: В смысле на еду не было?
Ваша мама была больна или принципиально не хотела зарабатывать на хлеб и жить по средствам?

А вы в 90е видимо чудесно жили, да? И хлеб с маслом был и икорка?

Анонимно,

Все это станет неважным только на фоне бОльших неприятностей, это я по себе сужу. Когда в семье случилось горе, мне этот марлезонский балет с родственниками стал пофиг. И с тех пор, я всем мило улыбаюсь или молча уворачиваюсь от ненужных разговоров и живу только своей семьей.

есть, после смерти родителей с мамиными мало с кем , но и раньше особо не общалась правда

...вот не хочу слушать нытье и сплетни и все тут... силой себя заставить общаться и пускать их в свою жизнь? у меня семья так то

пущу - себе и своим создам проблемы, счастливее родственники от этого не станут, а ковш не благодарности выльют...пусть лучше на расстоянии меня считают "плохой"

Аноним: NewPiter:
В смысле на еду не было?
Ваша мама была больна или принципиально не хотела зарабатывать на хлеб и жить по средствам?

А вы в 90е видимо чудесно жили, да? И хлеб с маслом был и икорка?

Да и не только в девяностых. Нам , в бюджете, в 2001 году , четыре месяца подряд зарплату не выплачивали от слова совсем. К НГ проавансировали, хорошо помню, у сына 27.12. ДР, подарок не смогла купить.

Аноним: Все это станет неважным только на фоне бОльших неприятностей, это я по себе сужу. Когда в семье случилось горе, мне этот марлезонский балет с родственниками стал пофиг. И

Вы знаете, вот пусть лучше будет " Марлезонский балет"... Я его как-нибудь переживу

Анонимно,
Я к тому и написала. Считайте, что отдали хорошими отношениями., как в поговорке: Спасибо, Гасподи, что взял деньгами.

Аноним: А вы в 90е видимо чудесно жили, да? И хлеб с маслом был и икорка

думаю, там у НовогоПитера или муж ушёл из семьи или папа был пришлый из другой семьи...

Не общаемся с мамой и папой мужа, его сестрой, только поздравления с праздниками в виде смс. Очень много гадостей от этих людей, ни одного внука не видели живьем, только по скайпу, хотя живут 700 км от города, не работают оба, возможность ездить есть. Если помощь им потребуется - однозначно обеспечим уход и все остальное, но пока живется намного лучше без этого общения.

Моя мама про меня говорит ;"Вот моя дочь никогда своих двоюродных /троюродных не бросит..." Я думаю :"С чего она взяла? Я не про всех помню как зовут"

Леди в пледе: Бабушка-соседка (божий одуванчик) не общается со старшим сыном. Вернее, сын сам перестал общаться с матерью после женитьбы - жена настроила его так.
Когда у соседки муж умер, так сын этот у гроба отца минут 15 постоял и ушел, у меня дяда такой. Только когда жена его выгнала к кому он пришел?! Правильно, к матери своей
аноним: С дочерью а почему?

NewPiter, Ваша мама была больна или принципиально не хотела зарабатывать на хлеб и жить по средствам?

Нам тоже не хватало денег на еду, только лишь потому, что зарплату предприятие вовремя не выплачивало

Ужас как люди плоско рассуждают

NewPiter: В смысле на еду не было?

Ну какая разница чем занималась там мама? Даже если просто не хотела работать - в этой ситуации голодала его дочь, а он допустил. Не понимаю таких родителей...

Минона: NewPiter, Ваша мама была больна или принципиально не хотела зарабатывать на хлеб и жить по средствам?

Нам тоже не хватало денег на еду, только лишь потому, что зарплату предприятие вовремя не выплачивало

Ужас как люди плоско рассуждают

Плоско, это как? Не остро? В девяностые без зарплат сидела почти вся страна , всем возможности подрабатывать или воровать и грабить не было. Или Вы о чем то другом?

Аноним,
А зачем смс? Видимость отношений создаете? Нафига?

Просто Дима,
Это вам, скорее всего, ваши родственнички и пишут

Аноним,
Признайтесь, вы обиженные родичи ПростоДимы?
Газельки было мало, баня хреновая?

Разорвала отношения с семьёй мужа. Не жалею.
Я 14 лет все пыталась с ними " жить дружно" но не вышло. Сейчас думаю надо было раньше это сделать. Я даже создавала тему здесь)))
Мои дети не знают бабушку с его стороны (мужа) только старшая. Ей 13.Остальные 4 года, 2 года, и пол года.
У них большая семья. Четверо мальчишек и одна дочь. Но ни кто сейчас друг с другом и не общается. У каждого свои семьи...все так бестолково (((

Не общаюсь с родней со стороны отца. Отношения разорвала моя мама около 18ти лет назад, тк там практически все с проблемами (алкоголь и тп). Изредка для очищения совести мои родители высылают деньги (формальную сумму) и открытку.
Потерянной связи со старым поколением не жалею, тк лично видела их жизнь. На "новое" поколение иногда любопытно посмотреть вконтакте.

Не общаюсь с бывшим мужем ( от слова не хочу и ему не надо ни со мной о ребенке и ни с ребенком), с бывшей свекровкой вообще раз 5 в жизни, она же внука видела только в роддоме и после 2 раза, года 4 назад бм дала фото ребенка и все на этом. не общалась с мамой,но приходится временами тк живем вместе

Аноним: а почему?

Променяла мать и сестру на квартиру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы