А есть такие, кто разорвал все отношения со своими родителями и родственниками

не общаюсь с сестрой мужа. она исполнила на похоронах моего отца. при высказывании,что ее поведение было ненормальным не то что бы извиниться .еще и матом меня покрыла. их мама говорит-помиритесь -помиритесь. осадок все равно остался-не хочу

Есть. О кровном родстве знаю, сознательно выбрала отказ от общения, чтобы не поддерживать и не развивать отношения, не приносящие моей семье ничего кроме боли.

TanDuka: Разорвала отношения с семьёй мужа. Не жалею.
Я 14 лет все пыталась с ними " жить дружно" но не вышло.

Почти аналогично. Не общаюсь с семьей мужа - за глаза говорили кучу гадостей про меня моей маме почему-то, муж с детьми когда к ним ездил - про детей придумывали всякую хрень - типа несуществующие болезни и отставание в развитии. Хотя дочи у меня умницы и красавицы. Долго терпела, в один прекрасный момент высказала свое мнение по телефону. После этого все отношения прекратились. Муж общается. Дети стали задавать вопросы - как подросли - я им объяснила. Общаться или нет с бабушкой и дедушкой - решат сами.

Не общаюсь с сестрой, совсем. Потому что у неё мозгов нет. Променяла мать и сестру, на сожителя.
Мать мне только жалко. Я то уж как нибудь переживу

Не общаюсь с бабушкой (мамина мама). У мамы и бабушки был затяжной конфликт в то время, когда умер мой папа. Бабушка позвонила маме и сказала что-то вроде что она рада и правильно маме так и надо, бог наказал. Я никогда не забуду что она так сказала, что РАДА что умер мой папа, самый лучший человек на свете. Никогда не прощу старую дуру. Она если что в себе, деменции нет и в помине.

С братом мужа не общаемся, даже хуже, вражда у нас. Из за имущественного конфликта так получилось. Ну, там только повод искали. У него жена и её мама со странности. Он и с родителями своими почти перестал общаться.
Очень сомнительно, что когда нибудь отношения наладим. Не думала, что в такую ситуацию попадём, противно...

Аноним: не общалась с мамой,но приходится временами тк живем вместе

Прикольно, жить в маминой квартире, но воротить козью морду.

Мы мало общаемся почти со всей роднёй. Кто-то халявщики-бухарики, кто-то нос задирает - невместно заслуженному художнику с простым слесарем даже созвониться. Один брат женился в большую дружную семью, с нами некогда ему. Смс-ку на Новый Год присылает.
А мы люди простые, но гордые. Зачем напрашиваться? Не хотят общаться - бегать ни за кем не будем.

С мамочкой не общаюсь. Совсем.
Больше 10-ии лет.
Очень жаль, что она стареет и уйдёт в одиночестве.
Старалась мама как могла, не пила не курила, детей воспитывала. Одноклассники ничего не видывали -мамы у них то в сериалах, то в работе, а меня мамочка по музеям и театрам и морям.
Но вот так :(
Не дай Бог никому такой страшной неблагодарности на старости лет.

Не общаюсь с родней мужа- только с братом мужа и отцом.Остальных всех лесом.Свою родню люблю.Не страдаю- мне без них комфортно-никто не осуждает и не сует свой нос куда не просят.Абстрагировалась полностью и деток оберегаю от негатива

Аноним: Не дай Бог никому такой страшной неблагодарности на старости лет.

Не анализировали, почему так?

Аноним,
А почему тогда так? Тем более «мамочка»...

Аноним: Не дай Бог никому такой страшной неблагодарности на старости лет.

Вот так же , но все из за ее алкоголизма под старость. Теперь мамы нет , и так мне ужасно с этим жить, сердце постоянно болит

Не общаюсь вообще ни с кем - ни с родной сестрой (как уехала 16 лет назад учиться, так и забыла о ней, вообще др др не переваривали), ни с отцом (женился на моей ровеснице и крыша съехала у человека), ни с матерью (просто бесит клуша по жизни). Ну и соответственно с их родственниками ни с кем не общаюсь. Все больные на голову люди, злые, злопамятные, желчные. Самое ужасное, что ведь и я такая же. Очень стараюсь и работаю над собой. Для меня ужас ужасный и позор это моя семья.

У мужа прекрасная родственники. Добрые, хлебосольные, интеллигентные. Вот у кого надо брать пример. Очень хочу чтоб моя нынешняя семья продолжила традиции семьи мужа.

Лол: Это вам, скорее всего, ваши родственнички и пишут

Не понял. Куда мне пишут родственники?

Есть, но не с родителями, их уже нет. А с родственниками. Тетка ~ спасибо ей большое, но не могу! Как то не ко двору я пришлась. Совесть мучает, но поняла, что спокойнее жизнь стала и не так я и плоха как мне говорили.
И поняла, что в нашей семье мальчиков любят, а бабы должны все на себе тащить) ну как то так...

Девы, читаю вас и страшно... не от ваших слов, а от того, что вас "семья" выкинула
мы с двоюродными очень близки были. пока я на них кредит не взяла... сейчас только семья моя и мама

маме обиды долго не могла простить, лупила меня... потом поняла, что она по-другому не умела. у меня, вроде, другая модель семьи. а может, я уроки вынесла из своего детства

Аноним: . Или Вы о чем то другом?

Я о том, что автор поста, вывела итог: мама работать не хотела.
А причина по которой недостаточно денег может быть более серьёзная чем лень.
Девушка пример 2001 год привела. Тоже помню, как из еды минимум был.
Хотя все трудоустроены

Минона,
Дико извиняюсь, не поняла Вас изначально.

Я ни с кем не общаюсь. И не обижаюсь, и прошу других не обижаться... У меня нет моральных ресурсов для этого, честно. Ну и с той стороны нет тяги.
Мама и папа и все. Брат? Он как с другой планеты, общаюсь, не понимаю, отношений нет. На праздниках встречаемся. Финансово помогаем друг другу (но отношений нет). Он раз в десять обеспеченнее, но по налогам... Вообщем, мне есть что ему предложить "просто так". Одно время он меня просто спас финансово.

Не общаюсь со старшей сестрой с детства. Она меня терпеть не могла с малолетства, соответственное отношение ко мне демонстрировала. Не переросли, отношения так и не наладились. Максимум мы поздравляем друг друга с Днем рождения смс-ками и если случайно пересечемся у родителей, то дай бог раз в 2 года. Ребенок мой не знает совсем бабушку и дедушку со стороны бу мужа. Развелись, когда ребенку было 2 года, они ни разу не позвонили, но фотографии внука в рамочку вставляют свежие и на полочку ставят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы