Вы бы как отнеслись к родне на моем месте? Квартирный вопрос

У мужа есть родной брат, он взял кредит на 2-х комнатную кв.,в которой живут мать его и дед. у брата мужа есть ещё своя 1 -я кв.В 2008 году накануне свадьбы муж без моего ведома пошол на сделку с родным братом о выкупе у него квартиры, по старой цене за которую покупал он,на условия мне на тот момент непонятных, мы снимаем и отдаем за выкуп деньги,т.е расходы на 2 квартиры шли каждый месяц. мне было конечно неприятно много вопросов без чёткий ответов. Брат мужа взял кредит на Самый главный на какой срок весь этот процесс. Далее самое интересное.Мы конечно платили каждый месяц выкуп и осталась чуть чуть закрыть долг. 2011 -дают деду в ветерану квартиру в центре Подмосковья хорошую новую. Свекровь и брат вызывают мужа на серьёзный разговор,меня на него он брать не хотел ни в какую был скандал на этом фоне что без меня ничего не решать, все едем вместе на разговор.Суть такая, брат и свекровь предлагают продать одну из квартир,новую или ту которую мы выкупает,а деньги он за неё возьмёт себе,мой муж это объяснил тем что дед живёт сейчас в его как бы квартире с матерью ????‍♀️и он платить за это жилье кредит. Ладно дальше, мы решили продавать ту которую выкупали, а новую себе оставить,личный разговор с нами был на условиях что мы опыть в сьеме, в брат заезжает в новую квартиру в ту продаёт, параллельно строит дом, т.е его нахождение в нашей квартире было на условиях пока не построится его дом ????а мы в сьеме продолжаем жить, далее знакомые предлагают жить нам за бесплатно только услуги платить в своей квартире, мы согласились лишь бы в сьема не жить. Оч все запутано,но пишу коротко ????????СТРОЙКА ЗАТЯНУЛАСЬ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ, А ЛЮДИ НИ КАПЛИ КАКИХ ТО СЛОВ ПО ПОВОДУ КОГДА ЖЕ ВЫЕЗД. Далее мы в сьеме прожили 8лет параллельно выкупали у брата мужа и вот наконец мы съехали со сьема. Дальше 2016 год я рожаю малыша, и по приезду из роддома звонок от знакомых типа мы продаём квартиру, вам месяц чтобы съехать. У нам у меня особенно шок малаш толькл родился и такое. Муж естественно звонит брату решать дела, ииии тут он говорится слов мужа МОЛ РЕБЯТА У НАС дом не строится, мы выезжать не будем и вообще теперь тут жить бедем до БЕСКОНЕЧНОСТИ.Я вам отдам ту сумму которую вы мне выплачивали 8 лет.Он нам нашол деньги отдал часть, мы в итоге купили эту квартиру у знакомых, а точнее быть кредит. Иии как вам? Скажите пожалуйста что за маразм произошол, муж вообще ни капли обиды на брата, а меня все это гложет оч неприятно, я в итогк с ним не общаюсь никак. А муж просто отмалчивается, я начинаю что то говорить сразу Скандал.скажите был ли это обман? Жаль время потраченное ни на что, но зато плюс что это случилось недавно а не через 10 лет,вы бы как отнеслись к родне на моем месте?

я честно прочитала

Кто асилил? Расскажите вкрации

И чо там? Выкуп и условия на тот момент не понятные автору?

по_ганка: я честно прочитала

Тут надо схему рисовать, так понятней будет

по_ганка: я честно прочитала

Я честно пыталась

Я поняла, что там какая-то куча квартир. На этом все..

Mobtik автор темы: Хелп

Помочь-то вам в чём?

Вкратце: муж автора восемь лет платил брату за какую то квартиру. Типа в рассрочку. Но в итоге - брат эту квартиру мужу автора не передал. Деньги вернул только частично. Как то так. Автор негодует

Прочитала строчек десять. "Москвичей испортил квартирный вопрос"(ц)

Удивительно, как взрослые люди могут бессвязно излагать свои мысли. Если устная речь такая же как письменная, то договориться у автора не получится даже с мужем((

Znayka: асилил? Расскажите вкрации

Если коротко то ваше ничего не понял, но кто то облажался

Ничего не поняла, кто на ком стоял? И в чем нужна помощь???

Автор, да не повезло Вам с полный мужа Письменно что то заключали?

Мечта бурундука: да не повезло Вам с полный мужа

О, еще один человек на той же волне, что и автор...

А в чем помощь то нужна?

Вообще не поняла ничего. Честно прочитала

Mobtik автор темы: вы бы как отнеслись к родне на моем месте?

Афытыр, йа напышу тыбю на пынятнам тюбе язике.
Ни лесь ф дилы мешду братъяме.
Деньга одданы. Кфартиру вы купиле.
И ни сор братеф - краний станишь, ис семъи и кфартиры вылитишь.

Хатхор,
Капец, где вы выучили этот язык?!

Пипец
Поток мыслей

Я так поняла они уж лет 500 все у брата выкупают квартиры и все никак не выкупят

НачХать: Капец, где вы выучили этот язык?!

Все просто. печатаешь сообщение и потом меняешь часть букв в словах, окончания, падежи, суффиксы....
Тут важно не сломать пальцы, пока печатаешь.

Дьяволенок: Я так поняла они уж лет 500 все у брата выкупают квартиры и все никак не выкупят

не. 8 лет всего.

Хатхор,
И не лень же было

Хатхор,
Так до этих 8 лет еще была квартира деда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы