Тема закрыта

Причина: 0

муж пустил друга с любовницей

Я отдыхала и меня дома не было. Муж дал ключи другу, чтобы тот с любовницей в нашей квартире переспал днем. Как к этому относиться? Для меня этот друг малознакомый и вообще я его не люблю. Знаю, что у него семья, ребенок есть маленький, а он постоянно изменяет своей жене. Ну, ладно, пусть изменяет, не мое дело, но в моей квартире, где у нас тоже ляля 7 мес. Откуда я знаю, что он делал? Муж вообще бы не сказал, если бы я не нашла свою кофту висящей на детской кроватке, куда я точно не могла ее повесить, да и не было меня. А вдруг эта любовница еще и вещи мои одевала? Как бы вы к такому отнеслись?Начала мужу объяснять, а он не согласен с обвинениями, говорит ничего страшного, он видите ли друга выручил!

а может не к другу любовница то приходила?

а может и не любовнИЦА %) %O

Мне бы, мягко говоря, не понравилось. Вы вместе в этой квартире живёте - должен был с вами посоветоваться.

скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты (с)
/подставить слова "муж" и "друг мужа"/

мне бы такое точно не понравилось... мужу надо объяснить, что этого не должно впредь повториться...как вообще можно пускать посторонних в свой дом в отсутствие хозяев..да еще и для такого дела... %)

Скажи, кто твой друг, и я скажу кто ты.

Chайkа
Вы вместе в этой квартире живёте - должен был с вами посоветоваться.

а чего советоваться то? сразу знал, что отказ будет, а тут друг же...

Скользящий
а чего советоваться то? сразу знал, что отказ будет

молодой папа
Скажи, кто твой друг, и я скажу кто ты.

странные у вас суждения ей богу)))
может он как друг отличный парень,для друзей...а его семейные отношения-это отдельна ятема.

допустил блядки в доме
пустил посторонних
трогали вещи
не посоветовался и мог вообще не сказать

зато писю друга выручил

ценно, ага

У мужчин другой вздляд на эти вещи. Не ругайтесь с мужем, спокойно, но твердо объясните, что ваша квартира не место для подобных встреч, тем более если вы живете вместе, то без вашего согласия он такие вещи не должен делать. В холостяцкой квартире можно выручить хоть полдвора, а семейное жилье не для этого. Мне бы тоже противно было, тем более

Mамочка Даши
друг малознакомый и вообще я его не люблю. Знаю, что у него семья, ребенок есть маленький,

молодой папа

а вот соглашусь
видела много разных компаний. Работает однако
То, что допускают для других, тем более разрешат себе

имхо - это неправильные отношения в семье.... сообща такие вопросы должны решаться...
даже не представляю такой ситуации, при которой в квартиру, которую я мою, чищу, прибираю, приведут когото-то постороннего и оставят одного %)

Marsi

ага, представьте муж подходит и грит, у меня тут другу надо того, перепихнуться, давай сядем и вместе решим,пускать его али нет....не смешите...

Marsi
имхо - это неправильные отношения в семье.... сообща такие вопросы должны решаться...
даже не представляю такой ситуации, при которой в квартиру, которую я мою, чищу, прибираю, приведут когото-то постороннего и оставят одного

• мильон

Рыся
может он как друг отличный парень,для друзей...а его семейные отношения-это отдельна ятема.

странные понятия о дружбе...Я бы на месте мужа задумалась о таком "друге"...А еще по мордасам ( понятно, что образно) надавала бы "другу" за такое поведение, если конечно мне не пофик на друга, который катится куда-то вниз по наклонной...Либо он перестал бы быть со временем моим другом, перейдя в ранг "просто знакомого"

IMKA
У мужчин другой вздляд на эти вещи

за всех мужчин я бы не стала говорить :)

Mамочка Даши
Откуда я знаю, что он делал?

ну явно не дрочил на вашу кофту ей богу.. ну а так то в доме с маленьким ребенком чиста писхологически неприятно... чо у друга бабла не было номер снять в гостинице? ну или там тупо комнату на пару часов? карочи в доме с маленькими детьми некомильфо...пусть сношаетсяв другом местеСообщение было изменено пользователем 29-07-2008 в 12:10

Скользящий

дак я о том и говоорю, что мужу, который ценит "семейный очаг", такие мысли даже в голову не придут...
это значит в семье непорядок в отношениях.. ценности нет..

ох,все равное не нравится мне это Жена на отдыхе, дома вещи перекладываются, а муж на друга все валит....запишу-ка я в копилку знаний еще один отмаз

Пимба
как вообще можно пускать посторонних в свой дом в отсутствие хозяев..да еще и для такого дела..

+++
а ежели любовница больна чем???? :megashock:

Antibot
за всех мужчин я бы не стала говорить

Согласна, есть и исключения. Но в основном они на это проще смотрят.

А что проблемно другу снять квартиру на пару часов? На месте мужа автора задала б другу такой вопрос.
А на месте друга мужа не стала б в такой ситуации беспокоить семью с маленьким ребенком, тем более если изначально понятно, что это может вызвать ссору в семье.

Сообщение было изменено пользователем 29-07-2008 в 12:17Сообщение было изменено пользователем 29-07-2008 в 12:18

вот и я про тоже подумала. Что теперь всю квартиру дезинфицировать? а с мужем бесполезно говорить, говорит, что вот меня друзья выручают деньгами там еще чем не знаю, вот и он помог . я не понимаю вообще как такое могло произойти, муж никогда ни чем таким не отличался, даже против ночевок друзей был, когда кто раньше еще без детей когда мы были хотел остаться, он всех домой выпроваживал, а тут такой добренький, ключи дал, а если бы у нас все из квартиры вынесли?

Mамочка Даши
муж никогда ни чем таким не отличался, даже против ночевок друзей был

тогда может правда есть смысл подумать

Скользящий
а может не к другу любовница то приходила?

Marsi
тогда может правда есть смысл подумать
Скользящий
а может не к другу любовница то приходила

согласна с Вами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы