Тема закрыта

Причина: 0

муж пустил друга с любовницей

janepolin
она - чужая в этом пространстве

вот именно это и должен понять мужик...

janepolin
для мужа можно чуть подменить понятия

подменить можно, но есть риск что он и поймет вас буквально.. мол пришли, грязь развели... и попросит друга после "б..ок" пол мыть и пыль вытирать )))

Mамочка Даши
даже против ночевок друзей был, когда кто раньше еще без детей когда мы были хотел остаться, он всех домой выпроваживал, а тут такой добренький, ключи дал, а если бы у нас все из квартиры вынесли?

Сразу как-то подозрительно стало на мужа

Marsi

здорово, пусть тогда еще и свч почистят:)
а серьезно - я просто хотела предостеречь автора от накручивания: а то у нее уже мысли, что это муж приводил кого-то...
и подумалось вдруг : я бы все же на месте автора била посуду, скандалила и орала "аааааааааааааааааааааа":))))))))))

janepolin

не надо накручивать, надо поговорить так чтоб проняло.. автору лучше знать что может ее мужа "пронять".. на это и давить..

janepolin
я бы все же на месте автора била посуду, скандалила и орала

)))) а я вот не умею так )))) я бы проверку капитальную устроила.. и разбор "полета" по полной )))

я тоже скандалить не умею, я сказала ему, все что думаю по этому поводу, а понял он или нет не знаю, теперь может и вообще ничего не скажет, если чего и будет снова

А ВЫ СПРОСИТЕ У МУЖА ЕСЛИ ВЫ СВОЮ ПОДРУГУ С ЛЮБОВНИКОМ ПУСТИТЕ К ВАМ "ПООБЩАЦА" КАК ОН НА ЭТО ПОСМОТРИТ ? Я ДУМАЮ НЕ В ВОСТОРГЕ БУДЕТ.....ВОТ И ПОПРОБУЙТЕ ДАВИТЬ НА ЭТО.

Скользящий
может там мимолетное увлечение было, зачем об этом вам рассказывать? отношения портить

тогда ей действительно не зачем об этом знать

Antibot
ну а так то в доме с маленьким ребенком чиста писхологически неприятно... чо у друга бабла не было номер снять в гостинице? ну или там тупо комнату на пару часов? карочи в доме с маленькими детьми некомильфо...пусть сношаетсяв другом месте

согласна

bebika
ЕСЛИ ВЫ СВОЮ ПОДРУГУ С ЛЮБОВНИКОМ ПУСТИТЕ К ВАМ "ПООБЩАЦА" КАК ОН НА ЭТО ПОСМОТРИТ ?

Уже писала где-то. Мужики никогда не думают, что было бы если бы. Это прерогатива женская.

Я бы предупредила что если еще раз повторится-сообщу жене друга. без вариантов. убеждать тут бесполезно ИМХО. если ему ничего страшного... оно таки останется.

Скользящий

Впредь на съемную квартиру. Сейчас сдают посуточно. За удовольствие надо платить. Я бы после этого "друга" белье, на котором встречались эти ***** выбросила бы... противно.

Mамочка Даши
тем более это легко проверить

интересно как? спросить у друга? так друг все ранво будет покрывать вашего мужа %)

как бы я отреагировала? я бы решила что моего мужа похитили инопланетяне и подменили на какого-то урода!
я бы этого поступка никогда не поняла и не простила и еще другу его сказала много "приятного" ОСОБЕННО при наличие малыша в квартире... есть ведь съемные квартиры, гостинницы и т.д., вообще пусть к себе домой тащит
выбросила быпостельное и друг его купил бы мне новый комплект! и клининговую службу оплатил бы!

да вот беда! А может муж с другом?? :D

IMKA
А что проблемно другу снять квартиру на пару часов? На месте мужа автора задала б другу такой вопрос.

Ну вот я бы не сказала, что это просто, может у него нет денег?! Хотя не оправдание конечно!
Но на крайняк есть же наверное машина... Если уж припрет. Или ему романтики захотелось?

Mамочка Даши
а с мужем бесполезно говорить

Это плохо, действительно так не делается, ну раз вас не было - может думал, что и не узнаете...

все такие -правильные-ляпота прям-ыыы

чё то была тема такая прям под копир

Baty
все такие -правильные-ляпота прям-ыыы

Да нет, это кажется.... ;) Создаем видимость! :D

Mамочка Даши
Муж дал ключи другу, чтобы тот с любовницей в нашей квартире переспал днем. Как к этому относиться?

есть ведь квартиры на сутки - вот пусть туда и идут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы