Тема закрыта

Причина: 0

муж пустил друга с любовницей

Mамочка Даши
говорит, что вот меня друзья выручают деньгами там еще чем не знаю, вот и он помог

можно им помощь тоже оказать , но не в этом же...я вот очень брезгливая..да и еще и ребенок маленький у вас,а он - любовницу с другом чтоб переспали..бррррр

Mамочка Даши
если бы у нас все из квартиры вынесли?

и ищи потом эту любовницу...

не верю, что к мужу приходила, тем более это легко проверить, он не стал бы врать

Mамочка Даши
не верю, что к мужу приходила, тем более это легко проверить, он не стал бы врать

а проверьте...и с чего вы взяли,что не стал бы врать? может там мимолетное увлечение было, зачем об этом вам рассказывать? отношения портить?

Mамочка Даши

тогда объясните ему

Debauche
можно им помощь тоже оказать , но не в этом же...я вот очень брезгливая..да и еще и ребенок маленький у вас,а он - любовницу с другом чтоб переспали..бррррр

Mамочка Даши
не верю

разубеждать не буду... но знаю массу вариантов когда жена

Mамочка Даши отдыхала и дома не было

а мужья вели себя как "холостяки" )))

в любом случае "серьезный" разговор вашему мужу не повредит, чтоб никогда больше подобных ситуаций не возникало у его друзей...

Marsi

У меня подобная ситуация была, только уже с бывшим мужем и в съемной квартире. Как-то пошли с тем другом на хоккей и я у него при случае спросила, он ли был у нас? Тот грит, что не он. Типа, я че, дурак, своего жилья нету? После этого доверия мужу нет, скандалы, подозрения... В итоге - развод.
В случае автора - серьезный разговор с мужем.

Mамочка Даши
Откуда я знаю, что он делал? Муж вообще бы не сказал, если бы я не нашла свою кофту висящей на детской кроватке, куда я точно не могла ее повесить, да и не было меня

ну почему сразу наврал то? если б врать то врал бы до конца, что кофту он сам перевесил, проблем то...

@Tasha@
Типа, я че, дурак, своего жилья нету?

а в том житье постоянно жена с ребенком...к примеру...почему не у любовницы, тож муж "пасет"...вариантов то тьма...просто не понимаю одного зачем ежели муж изменял всетаки, он списал все на друга? "я перевесил" и все тут...

@Tasha@
В случае автора - серьезный разговор с мужем.

ох, сдается мне, не поможет этот разговор...друг уже оповещен ,в случае чего подтвердит,что был...хотя тоже двояко,у него у самого жена....если покрое друга, сам может на наприятности нарваться...а муж, судя по тому, что сразу не сказал, и при самом серьезном разговоре не сознается в измене, если не хочет развода канеш

Debauche
"я перевесил" и все тут...

ага, пока не было тебя, дорогая, вот прибраться решил :dada:

Скользящий

чего сразу прибраться то?:)
ну мешалась взял и перевесил..

Debauche

ну да, этот факт не вписывается немного:) но с другой стороны, может автор застала врасплох таким вопросом?

Скользящий
но с другой стороны, может автор застала врасплох таким вопросом?

а говорят тётки любят додумывать и накручивать ситуацию....

мужчины действительно "чуть иначе" на это смотрят. когда нас не было в городе, в нашей квартире жил друг мужа (по тех причинам - у него был ремонт). я была не в восторге, т.к. могла представить , как проводит время молодой свободный мужчина:) ну, и вообще - это МОЙ дом.
на мои доводы (не скандалы и упреки), что не надо так делать и т.п. - "это же наш дом... ", мне резонно ответили - "Мы с ним с детсада вместе! да он за меня! а ты что, забыла, как мы жили у него дома неделю, когда встречались?" (было дело).
меня бы напрягло, что именно с любовницей. давите на "антисанитарию":) купите какое-нибудь средство убойное, убивающие всех микробов, позовите домработницу, чтобы он видел, и пусть она наяривает тряпкой все, что можно...
и это... без паранойи:) Удачи!

Mамочка Даши
Как бы вы к такому отнеслись?

разговаривать, разговаривать с мужем

Pippit
а говорят тётки любят додумывать и накручивать ситуацию....

Все-равно нельзя оставлять этот случай на самотек. Разговор с мужем просто необходим. Или ставить втайне видеокамеру.

@Tasha@
Или ставить втайне видеокамеру

и ролики в интернет

к нам часто приезжает друг мужа - разрешения не спрашивает - ставит в известность.. но без подруг.. к его визитам с ночевками я привыкла, но друзья мужа имеющие связь на стороне да еще в вашей квартире.. не очень хорошо.. ведь муж то не видит в этом ничего предосудительного..

Mамочка Даши

Вы плохо знаете мужчин. И как это проверить?

janepolin
давите на "антисанитарию"

фигня... любовница между прочим тоже человек.. и по сути своей может оказаться что она гораздо более "чистая и опрятная" чем некоторые жены...
если конечно это не со Щорса одноразовая дивица ...

просто муж должен уяснить какие услуги можно оказывать друзьям, а какие "выходят за рамки"...
не подменяйте понятия - вам неприятен сам факт присутствия постороннего человека в вашей квартире без вашего ведома, а не то что вам справку из вендиспансера не показали...
именно это муж должен понять, а то в следующий раз со справкой придет друг и муж снова отказать не сможет )))

Пимба
мне бы такое точно не понравилось... мужу надо объяснить, что этого не должно впредь повториться...как вообще можно пускать посторонних в свой дом в отсутствие хозяев..да еще и для такого дела... %)

Согласна.

Marsi
не подменяйте понятия - вам неприятен сам факт присутствия постороннего человека в вашей квартире без вашего ведома, а не то что вам справку из вендиспансера не показали...
именно это муж должен понять, а то в следующий раз со справкой придет друг и муж снова отказать не сможет )))

+1)

Marsi

она вообще может оказаться лчше по всем параметрам, кто ж спорит:) но она - чужая в этом пространстве. ч-у-ж-а-я.
ну, и для мужа можно чуть подменить понятия - когда он не очень понимает ясные вроде бы вещи, согласитесь...
вобщем, я бы напряглась сильно в подобной ситуации , но на колготках бы в ванной не повесилась:) хотя...:))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы