Достало,моя мать просит сидеть с ее детьми...

У меня свой ребенок,своя семья,с моим ребенком никогда не водилась, нарожала себе детей и теперь,по каждому пуку я ей должна...

Тема выговорится ...

Анонимка автор темы: нарожала себе детей

а сколько лет им?

Аноним,
Одному 5 лет,второму 2 года...

Так не сидите. В чем проблема?

Сколько лет детям и вам?

А вашему?

а вы дома сидите,что она вам их спихивает?вашему то сколько?

Она работает, а вы - нет?

Neiron,
Начинат на меня морально давить,сидеть некому,бабушка моя давно умерла,я устала в свои выходные ее еще заниматься,мне своего ребенка хватает.

Анонимка автор темы: нарожала себе детей

Ваши братья, сестры
По теме - помогайте дозированно. Если с вашим ребенком примерно одного возраста, то может ей своего иногда оставлять. Так то когда детей толпа им вместе интереснее и внимания взрослых они не требуют.

Так-то это Ваши сестры/братья родные... Нарожала себе детеи, капец. А вы из гнезда выпали?

Анонимка ,
Т.е это ваши братья, сестры?

Аноним,
Спихивает в мои выходные или отпуск,она не работает,устала в декрете сидеть,мне 26 лет

Анонимка автор темы: Начинат на меня морально давить,сидеть некому

Ну так не поддавайтесь на давление. Мама давай на берегу договоримся: я с твоими детьми не сижу и ты с моими тоже. Все. Разговор не продолжайте.

Анапчанка,
Ну во-первых меня в свое время бабушка растила,а не она,мой ребенок категорически к ней не идет,боиться ее что ле

Анонимка автор темы: Спихивает в мои выходные или отпуск,она не работает,устала в декрете сидеть

Ну тут конечно жесть... Придумывайте планы себе на выходные. Заняты, едем туда то. На следующие выходные то же самое.

Аноним,
У меня так то свое жилье,с ней слава богу не живем...и хорошо что в другом районе...

Анапчанка: Так-то это Ваши сестры/братья родные...

ну и что? с чего вдруг автор должна их няньчить? тем более, как я поняла, отношения с матерью у нее не очень близкие

Тогда вообще не вижу причин сидеть с ее детьми, если только взаимовыручка-она вам, вы ей.

Анонимка ,
скажите нет и все, раз не хотите
не привози, сидеть не буду, свои планы и т.д.

Аноним,
Устала уже придумывать,хоть в другой город переезжать,и что что братья сестры,я им не мать и не отец,кстате отец у них другой,он всегда работает,ему некогда...

Анонимка автор темы: Устала уже придумывать

вы не можете сказать, что просто не хотите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы