Достало,моя мать просит сидеть с ее детьми...

Я давно говорю найми няню,считает что чужим людям оставлять опасно...да и дорого...

carte,
Я не говорю, что автор нянчить должна. Я о том, что тех "понарожала" мать а автор из яйца вылупилась, а не от этой мамки произошла.

Анапчанка: тех "понарожала"

а что она сделала? что не так с этим словом?

carte,
Как так говорю,сразу у не что то болит,ей срочно нужно ко врачу,мдадную некуда девать...

Анонимка автор темы: кстате отец у них другой,он всегда работает,ему некогда...

Так и понятно, что вместо воспитания вас мама занималась устройством личной жизни либо гулянками. Рано ж вас родила
Ничего вы не должны,

Анонимка ,
скажите, что не будете сидеть и всеее
сами себе головняки придумываете, я когда что-то категорически делать не хочу, я не делаю, так живется значительно проще

Бери оплату
Вы же тратите своё время
Я каждые выходные своих детей отправляю к сестре или своему старшему сыну, оплата посуточная, за 2
Все довольны
И сами звонят и просят привезти детей

А куда вы своего ребенка деваете на то время, что ездите нянчить сестер-братьев?

Vivienne W: Как вот таких воспитывают, ума не приложу.

Пишет же автор, мать - кукушка бросила ее на бабушку, не воспитывала. Вот и получила...
У автора обида на мать есть, недолюбленная она.

Аноним: ее мама ей долги отдавала - старшую дочь воспитывала. Сейчас старшая дочь долги отдает

вопрос только в том, когда все так успели ей задолжать, мамашке то

Анапчанка,
По этому же принципу наверно сначала некоторые умные сначала няньку рожают, а потом младших на неё спихивают.
И приговаривают "это же твои братик-сестрёнка "

Germiona,
С собой беру,ему 6

И что что братья и сестры. Девке 26 лет, гулять, тусить а тут няньчится.

Аноним,
Да обида,все детство у бабушки жила,только когда она умерла начала меня воспитывать...

Vivienne W: Дай Бог здоровья моей старшей дочери. Никогда не отказывала. Как вот таких воспитывают, ума не приложу.

Вообще пришла к выводу что от воспитания мало что зависит.
Сужу по нашей семье. Воспитывали одни родители, а мы с сестрой очень разные. По отношению к родителям имею ввиду

Vivienne W: Как вот таких воспитывают, ума не приложу

я так поняла, что мать автора вообще не воспитывала
так с чего автор сейчас должна быть нянькой?

Так забавно, обычно наоборот бывает))

Vivienne W: свои обиды к матери у психолога лечить

а если просто нет особой любви и не хочется ей помогать, как это вылечить?

Vivienne W: Свихнуться можно

мне кажется, что можно свихнуться, если постоянно делать что-то через силу

с 3мя детьми сидеть? ну нафиг. еще 5летку в пару к своему куда не шло. а 2летку не взяла бы. Взрослый человек родил 2 детей и не знает как с ними сходить куда либо -печаль. пусть учится.

Vivienne W: а свои обиды к матери у психолога лечить

лучше бы маман свою голову у психолога полечила, "мне все должны" - это серьезный диагноз
а автора вполне достаточно оставить в покое и своих сегодняшних проблем ей на шею не навешивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы