Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как распорядится семейым бюджетом

Тема себя исчерпала! Всем спасибо.

Такая и есть автор темы: пока зарплату предлагают 30000 всего лишь.

Лучше уж пусть будет 30, чем ничего.

Такая и есть автор темы: Дочка вчера и сегодня обанкротила меня на 3000.

Это как?

Такая и есть автор темы: Дочка вчера и сегодня обанкротила меня на 3000.

Что это значит

Такая и есть ,
12 тысяч на 2 недели можно выжить.

Sima:
Что это значит

Наверно, обувь или одежду купили.

Такая и есть ,
Садиться вместе с мужем и дочкой и расписывать бюджет. Обсуждать данную ситуацию и смотреть где можно сэкономить и как еще заработать.
Реветь что толку?

А что 12тыс на 2 нед это мало? Охренеть можно

А что значит кинули с зарплатой? Она у него сдельная?

офф-лайн,
Это смотря какие расходы.

Такая и есть автор темы: Дело в том что уже раз наё. их. И они все простили свою зарплату, пахали до 12 ночи каждый день и в субботу с воскресением.

Про трудовую инспекцию слышали. Письменно уведомите работодателя о неисполнении обязательств

Килька в томате: Это смотря какие расходы.

Ну оно понятно. Но тем не менее это не тот случай, когда нужно так убиваться. С голоду не умрут и даже мясом себя не обделят

Такая и есть автор темы: Ресницы сделала себе

Без ресниц никак?

Вы запретили мужу. Вы себя слышите. Вы мужик в доме, смиритесь

Мда. Мне не понять.
долги, есть не на что.. но ресницы подавай.

Автор про финансовую подушку видимо не разу не слыхала, раз месяц без ЗП мужа такая трагедь-трагедь? Ну и на 12 тыщ до 14 прожить раз плюнуть, ну это если нет ипотеки и съемного жилья) У нас в этом месяце расходы 28 на двоих, как раз тока итоги подвела - и с квартплатой за 2 квартиры и соляркой на авто! и ничо, не умерли)))

Такая и есть ,
слушайте, сейчас строительный сезон в разгаре. мужчине всегда можно найти неквалифицированную работу.
если есть машина, можно пойти работать в такси.
в любом случае можно выкрутиться.
ну и 12 тысяч вполне себе бюджет на 2 недели. главное, чтобы все были здоровы.

Такая и есть автор темы: Муж хотел таксовать, я запретила.

упс, тогда продолжайте кормить еще одного ребенка и не жалуйтесь.

Три тыс до зарплаты. В смысле тоже до 14 числа
Нормально
А тут аж 12
Протянуть можно

Не надо паниковать. Отпустите ситуацию. Только в спокойном состоянии можно принять правильное решение. Пусть муж идёт таксовать, это же не на долгие годы, а так, перекантоваться. Пусть уже мужчина начнет решать свои проблемы. А вы его немного направляйте.

Такая и есть автор темы: Нам прокладки нужны, в конце-концов, дезики, и всякие женские штуки.

У вас что месячные по 30 дней? И что за это всякие штучки?
Сейчас лето, батва дешевеет. Макароны не по 500 р. Курица в магните по 100 р.

Такая и есть автор темы: 12000 до 14 числа - это копейки. Нам прокладки нужны, в конце-концов, дезики, и всякие женские штуки.

Ну тогда идите и зарабатывайте больше, а не жалкие 35, что это вы расслабились? Подработку ищите, детей грудных у вас нет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы