Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как распорядится семейым бюджетом

офф-лайн: А что 12тыс на 2 нед это мало? Охренеть можно

согласна,у меня месячная з\п вся 14 (з\п мужа на ипотеку уходит и комуналку),с голоду не умрете не 41год,посторайтесь расписать деньги только на основное (без ресниц и

Такая и есть автор темы: и так дала ей на расходы ) так что не критичная сумма у вас ,выдохните

Пушунька: долги, есть не на что.. н

12 тыс это не то чтобы есть не на что, это вполне нормально можно дотянуть до зп

Такая и есть ,
даже за вычетом кредита, у вас останется 6-8 тысяч. 3-4 на неделю.
пересмотрите свои расходы на продукты и хоз.средства.
без фруктов, сладкого, полуфабрикатов можно вполне пережить 2 недели.
курица тушка стоит 150-200 руб, на 14 дней - 2100-2800. это если по курице в день съедать.

Такая и есть автор темы: 12000 до 14 числа - это копейки. Нам прокладки нужны, в конце-концов, дезики, и всякие женские штуки.

тысячу выделите на это, на две недели хватит.
А лучше часть долга по коммуналке заплатите, не надо его копить

Такая и есть автор темы: Эти траты рьязвткльны и на моей совести ради человека

Такая и есть автор темы: Муж не имеет возможность свести себя в могилу.

Автор, спросить стесняюсь, вы выпили или русский не родной?

Такая и есть ,

Такая и есть автор темы: я ЦУ дала

Такая и есть автор темы: я запретила

Ну так в вашей семье смец - вы.
Если вам не нравится это, зачем на себе все тянете?

Ну в принципе с автором все понятно, ужасно конеш

Такая и есть автор темы: Дочка с оценками не айс, не поступить, мне её не потянуть за 200000 в год.

Зато с ресницами))) И женскими штуками))) Может ее того-с, лучше замуж?

Автор, ну никто с голоду не умер. Три совершеннолетних работоспособных, ни стариков, ни младенцев. Прорветесь. Все наладится.

Такая и есть ,
Варианты есть всегда, но вы не даете возможности им появиться, развиться

3 тыщи на ресницы.. лучше б платье купили.. и тушь за 300рэ

Автор явно сочувствия не дождется, все в ваших руках, вы видимо привыкли все за всех решать в вашей семье, а сейчас советов ждёте, все давно ведь решили уже поди

Такая и есть автор темы: Дочка с оценками не айс, не поступить, мне её не потянуть за 200000 в год.

в колледж можно на парикмахера или ресницеделателя

Как дочь, так работай иди, как этот сэр, так у него то болит, там кинули...
Деву так не кинут, ей работать, а этому...
Вот выпнете работать, найдет себе такого же с больной спиной, будет его тянуть на своей здоровой.

Такая и есть автор темы: Сердце болит, но ничего поделать не смогу.

вы так себя в могилу загоните.
дочь может пойти работать, раз с учебой полный швах.
мужу разрешите уже таксовать, сейчас надо было идти, пока туристов полный город. я в дни игр поездила на такси, так все водители в голос говорят, что чемпионат дал возможность для хорошего заработка.

Такая и есть автор темы: Других вариантов нет.

Вы их просто не видите
Дочка пусть в колледж идет, получает профессию и потом уже сама себе на высшее образование зарабатывает.

Такая и есть автор темы: мне её не потянуть

а вообще, хватит всех тянуть, выдохните и расслабьтесь

Такая и есть ,
ТО, что вы перечислили меньше тысячи в сумме стоит, и не на один день

Такая и есть автор темы: Девочки, прям плачу каждый день. Дочка с оценками не айс, не поступить, мне её не потянуть за 200000 в год. Сердце болит, но ничего поделать не смогу. умерить аппетиты не предлагать? Учиться именно только за 200 и никак иначе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы