Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как распорядится семейым бюджетом

ANK20117,
Стоимость обучения в вузах везде примерно одинакова. Рособрнадзор контрлирует жестко

Муж первый месяц зп не принёс, сразу стал уродом и нахлебником? Я только первую страницу прочитала. Офигела в очередной раз.

Такая и есть автор темы: все, мы влетели. (((
Спасибо всем за сочувствие и советы!

Странно, почему у меня нет сочувствия...и советов...только реплика
Вы, простите, на истерике и вылили ее сюда. Вас не устроит тридцать мужа...да вы зажралась девушка...

Яблоко: Офигела в очередной раз

Такая же фигня....у меня раз договор затянули...три месяца пришлось жить на зарплату жены и не разу не услышал от нее что то подобное

Такая и есть автор темы: Муж хотел таксовать, я запретила. он ваш ребенок
Такая и есть автор темы: Я шея у головы. шея не запрещает - она направляет. Это значит,что предлагает что-то другое взамен не годного. Таксовать не годится не смотря на то, что это уже завтра деньги вам на ресницы, а что вы предложили другого?
Такая и есть автор темы: У нас денег нет. А я то приготовь, то погладь, то заработай и дай. так вы от себя ждете заработка, вы берете на себя ответственность за это, потому так с мужем и происходит. ВЫ еще и ответственность на себя берете за то КАК вам муж денег принесет, вы еще запреты ему ставите.
Вы не просто мужик - вы не умный мужик. И сама не ам и мужу не дам

Такая и есть автор темы: Боюсь расходники на авто дороже станут заработанных денег. Слишком дорогое обслуживание и запчасти. А потом и на ремонт денег не будет.

Такая и есть автор темы: Мой муж не может с больной спиной (с детства) разрываться на нас

Бедный мужик. В чем трагедь потаксовать неделю-месяц? Вам нужны деньги и он вам может их принести, но не может, потому что вы стен нагородили перед ним

12 т р на еду до 14июля , всяко хватит вместе бытовыми нуждами
а дочь так бесят такие родители, у ребенка раз выпускной, Вы жметеесь.......фуууууууу какая мама беееееееее
могли бы заранее отложить ей сумму ПОТОМ лет пять дочь укорять будит что 3 т р на ресницы дала

Яблоко: Муж первый месяц зп не принёс, сразу стал уродом и нахлебником? Я только первую страницу прочитала. Офигела в очередной раз.

++++++++++

Яблоко: Муж первый месяц зп не принёс, сразу стал уродом и нахлебником?

А на юмаме всегда так, он чтобы пахать, а у нее - ну и у дочери! - ресницы с дезиками и очень платная учеба)) И универсальный совет тоже всегда один - разводись!

что мешает в этом году на заочку поступить?
зачем год терять?

Такая и есть автор темы: Я в панике. Я нищая! Как выжить?????

С таким настроем у вас дела финансовые в гору не пойдут)). Негатив убрать, подумать как заработать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы