Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как распорядится семейым бюджетом

На прокладки у вас есть, не утрируйте. И мужу не мешайте решать проблемы.

Такая и есть автор темы: без спец.мыла (у неё проблемная кожа) не обойтись

что там за мыло такое? клиник? ну так в эти выходные в ривгош -40% на всю линию. можно было не за тыщу, а за 600 кусок купить.

Фeникc: умерить аппетиты не предлагать? Учиться именно только за 200 и никак иначе?

Уже интересно чему такому секретно-сверхъестественному?

Такая и есть автор темы: Я виновата сама что большего дать не могу.

Вы троль? Я вообще ни копейки от матери не видела за учебу и во время учебы. Все, взрослая, 18 лет. Какая ваша вина? Захочет учиться будет учиться.

Тема - разводка, стопудово)))

Такая и есть автор темы: Я виновата сама что большего дать не могу

ой, да полно вам, все вы дали нормально
перестаньте
Сегодня суббота, выпейте пива с сухариками, посмотрите комедию и спать
Все будет хорошо, доброй ночи

всем счастливо, пойду баночку бахну

Такая и есть автор темы: У меня идея есть. Есть дачка, может продать её и пусть дочь учится? А дальше видно будет.

Хреновая идея.
Хорошая-это взять и потратить эти оставшиеся 12 тыщ или сколько там у вас на себя, а взрослые члены вашей семьи пусть сами свои проблемы решают. И перестать командовать и решать все за них.

Такая и есть автор темы: Меня мать выучила,нас троих детей почти погодок выучила,

Вы платно учились в институте?
Все трое?

Такая и есть автор темы: Меня мать выучила,нас троих детей почти погодок выучила, были трудные времена. Помню кушать порой не было в доме. Но это 90-е годы. Мама все нам отдала, сама без штанов, как говорится. И я считаю тоже должна учить своего ребёнка.

Учить ребенка имеет смысл, если он на что-то способен и хочет учиться. А "на менеджера" и деньги тратить не стОит.

Такая и есть автор темы: Ресницы сделала себе

Можно расходиться - делать ресницы, без которых никто не помрет, и при этом жаловаться на недостаток денег - это какая-то нереальная глупость.

Ну не знаю.... У нас заочка год 54 тыс. стоит. Студенты работают и учатся. После колледжа можно по ускоренной программе, за 3,5 года.
И 12 тыс. на 2 недели - выжить можно.

Из штанов бы вылезла но образование бы дала

У меня не 30 тыр, но я не собираюсь учить на платном. Пойдет куда поступил или год поработает. У вас девочка, военкомат не грозит, ничего не случится, если поступит через год, раз не слишком старалась. А можно и с колледжа начать.

Вы называете цены престижного вуза. Его девочка с "оценками не очень" не потянет. Смысл выкидывать деньги зря? Берите по силам. На платном тоже надо экзамены сдавать.

Ториль-ор-Твайн: Можно расходиться - делать ресницы, без которых никто не помрет

Да ладно. Это подарок на выпускной, в материальном положении автора эти три тыра ничего не меняют. Я своему дарю билеты в Екб и денег на потусить там с бывшими одноклассниками. Имеет право. Хотя у меня все туманно с работой из-за стариков. Но никто с голоду не помрёт.

Метеоритик,

Ну люди для того и стараются работать и зарабатывать, чтоб не только на еду хватало. И если вдруг перестало хватать на жемчуг, то это трагедия, да, на полном серьезе. И зачем равняться на тех, кто меньше зарабатывает? Может, наоборот, на тех, кто больше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы