Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как распорядится семейым бюджетом

Автор с жиру бесится. Вполне можно прожить в ее положении.

Автор, пусть дочка идёт работать. С дипломом менеджера по продажам можно пойти в банк и зарабатывать те же тыс 30. Вам полегче будет

Такая и есть автор темы: на мои заработанные 35 тысяч

Такая и есть автор темы: меня зарплата 14,

какая у вас зп?

Pippit™,
Это 14 числа зарплата

Что я хочу автору сказать
Сейчас вам жизнь дает подсказку, что нужно жить по средствам
У вас ситуация страшная только в ваших глазах и вашем восприятии
На самом деле вы не умеете распоряжаться деньгами
Муж и дочь не видят не понимают, что в ситуации, когда мужу не платят зарплату нужно ужаться,не допускать лишних трат
Вы привыкли жить как жили, ваше сознание не хочет смирится с этим, но никто из вашей семьи не пытается ничего изменить
Муж не устраивается на работу где платят может и меньше, но стабильно
Дочь неразумно тратит деньги на ресницы, уж лучше бы платье купила, в нем пользы больше
Вы кроме ужаса от исчезающих денег ничего не видите
Никто из вашей семьи не меняет отношение, а надо бы
Иначе вас и дальше жизнь будет учить
Отложите пару тысяч в заначку. Семье объявите что у вас десять тысяч на все про все
Пусть все прочувствуют
Посидят на облегченном питании, может дойдет

ФинтиФля,
аха, спасибо.
35 тыс для тетки, нормально. но мужик за 30 работает и булками не шевелит- это капец. Что ужасного в такси поработать?Нас дааеча таксист вез в аэропорт, жену с детьми на 3 недели отправил в Турцию. В разговоре сказал: зимой в Дубай или Тай, летом в Турцию.
Но вы, автор, запрещайте, вдруг развалится.

Фeникc,
Как можно обеспечивать себя полностью в 18 лет? Тем более, если Вы учились?

tra-ta-ta: Как можно обеспечивать себя полностью в 18 лет? Тем более, если Вы учились?

С большим трудом. Училась насвечернем, и работала на двух работах. И мысли небыло, что мне 200 тыщ на учебу задолжали. В случае автора самый вариант доче идти на заочку и работать.

Такая и есть ,
Мы вчера закупились, холодильник полный. Осталось до 13 го 8 Тыс. Даже не думаю переживать. Прокладки купила котекс 69 р. Покупать планирую только фрукты и хлеб, к чаю. В семье 2 мужика, я и 2 собаки.
Если у вас холодильник пустой, то мужу надо таксовать без вариантов.

Такая и есть автор темы: 30 ему и так, якобы, должны. Но не заплатили. Даже аванс не дали

якобы должны,
якобы не заплатили,
якобы аванс не дали

вот он вам вливает в уши

Автор как будто чера с луны упала или из яйца вылупилась. Такое ощущение, что вообще не в курсе что сколько стоит в магазинах и какой суммы её семье хватает на неделю или месяц. Вера в чудесное образование за 200 тыс особенно повеселила

У меня тоже сын выпускник, ездили в выхи документы подавать в ВУЗы. Он по баллам на бюджет не проходит (пока не точно, но надежды мало). По договору в одном вузе озвучили 120 000 /год, в другом 90 000. В КубГУ скорей всего тоже около того или дороже. В шоке была от цен, на сайте стоит сумма поменьше. Но это Краснодар. В Екатеринбурге, была уверена, цены на обучение ниже. Сама закончила ВУЗ в Екатеринбурге.

Такая и есть автор темы: Нам прокладки нужны, в конце-концов, дезики, и всякие женские штуки.
Как раз все закончилось! (((

Автор, Ашан и Галамарт в помощь.
Ой, подумаешь, прокладки!
Денег нет - тряпочками , как в советское время, перекантуетесь.
Делов-то! ВЫше нос!
А духами можно слетать в ближайший парфюм-магаз побрызгаться.
Мне, например, жутко нравились духи из Летуаля за 10 тыс.
Как-то были деньги шальные,я купила.
Сейчас денег нет таких - хожу душусь просто ими. Побрызгала шарфик - и вперед.

ой влетела несчастная,люди жилье единственное продают ,что бы жизнь ребенка спасти,а ей зп мужа в 30 тыщ мала.

уа-уа: Ой, подумаешь, прокладки!
Денег нет - тряпочками , как в советское время, перекантуетесь.

Вы того? Или шутите? Прокладки это максимум 200 р в месяц на них двоих, нафига тряпочки-то?

Chайkа,
То есть фишка с духами - нормально?

Я сама.,
моя коллега считает, что норм. каждый день в парфюм лидере поливается

Я сама.: То есть фишка с духами - нормально?

Тоже идиотизм, конечно, но тряпочки просто вывели

А, кстати, один дезодорант на двоих ещё кто-то советовал, тоже неприемлемо для меня.

Chайkа: Тоже идиотизм, конечно, но тряпочки просто вывели

Извиняйте, если чо не так... Сами мы не местные...

Такая и есть автор темы: С дочерью сегодня поговорила, решили что поступать будет в след.году на заочку, а пока поработает. Хочет сама одеться на зиму, да и типа стыдно просить уже деньги.

я работала с 14 лет. последний раз мама оплатила мне д/р 14-летие. Всё! Больше ни разу я у нее не просила никогда! Получила два образования, работая.
Так что, вы на правильном пути.
Все наладится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы