А кто принял мужа обратно......

девочки..вот интересно..кто принял мужа обратно после любовницы...ну как они обьясняли свой поступок...как налаживали отношения с вами...и что в итоге получилось.....

Какая разница как и что делал мужчина. Вы свою реальность сканируйте непрерывно в связи с этим - как вам, что вы чувствуете, как ваше тело реагирует. На себя смотрите. Хотите с ним быть - будьте. Но сначала разберитесь в себе. Иначе дубль два.
Принимать человека обратно только потому, что он как-то себя вёл особенно, это вторая серия плохого кино.

Не пользуюсь Б/У, "умерла, так умерла". Точка.

Принимала. Пытались выстроить. Он очень много сделал. Но я не смогла. Простила. Но не люблю уже. Разводимся.

Прощала два раза , с моей стороны любви уже нет. Не знаю как он ,я пытаюсь сохранить семью ради детей ,у нас их трое.

verda,
Вопрос надо ли это детям

Аноним,
Жёнам артистов, как правило, жизнь свою сытую менять не хочется

Если жена готова простить и забыть, то можно принять... если только из жалости или безысходности мужа возвращать семью, то это ошибка

Принять обратно, понять и простить получилось, полюбить нет, живём как друзья, не знаю хорошо это или плохо

Анапчанка: Не пользуюсь Б/У,

Вы только с девственниками что-ли?

Alucard,
Не знаю. Но измену не прощу, хоть 10 детеи в анамнезе и 150 лет совместнои жизни. Ни когда не прощу.

Анапчанка,
А вы что под изменой понимаете?
Серьёзные отношения на стороне или разовый перепихон?

Alucard,
Все. Разводись честно и гуояи в свое удовольствие.

Я приняла, простила. На тот момент это было правильно. Сейчас прошло 6 лет, за эти годы выросли дети, многое поменялось в жизни. Муж все 6 лет не давал больше повода усомниться, меня на руках носил. Все в дом. А сейчас накрыло: я поняла, что все, с этим человеком меня больше ничего не связывает, как будто тумблер выключили. Решаю квартирный вопрос и буду уходить. Не могу больше с ним на одной территории.

Я бы приняла исключительно по большой любви! К деньгам. Если бы мне обеспечили безбедное существование до последних дней, то пускай бы и жил где-то под моей крышей. Других идей и философий не приемлю.
Но я теоретик, не приходилось практиковать.

Биг Тэйсти: Я бы приняла исключительно по большой любви! К деньгам

Вот соглашусь. Иных факторов не вижу принятия.

Знаю семью. Она очень любила. Простила. Приняла. Через 2-3 года стали жить раздельно. Перегорела. Официально, правда, развод не оформляли.

Анапчанка: Не пользуюсь Б/У, "умерла, так умерла". Точка.

тоже ощущение как буд-то твои трусы забрали,попользовались и вернули,а нужны ли тебе "эти трусы"после кого-то.....

verda: Не знаю как он ,я пытаюсь сохранить семью ради детей ,у нас их трое.

я вас умоляю. ради себя исключительно. а дети - хороший предлог ничего не менять.

Аноним: знаем ведь несколько артистов , жены которых простили
все индивидуально

ага. про семьи артистов вам взяли и рассказали все, как есть

Анапчанка: Все. Разводись честно и гуояи в свое удовольствие

Вы так категоричны. Это при условии, что вы не узнаете об этом никогда. Ведь гулять всяко можно и годами знать не будешь и будешь пользоваться БУ

Биг Тэйсти: приняла исключительно по большой любви! К деньгам

Тоже палка о двух концах. Бывает, что уже никаких денег не надо, лишь бы не видеть и не слышать Тема такая достаточно популярная, часто встречаешь.

я пыталась обратно принять, но поняла, что не смогу жить с этим человеком т.к. доверие к нему пропало... без любви еще можно прожить с человеком рядом, а без доверия никак, для меня это как, постоянно ожидать ножа в спину

Анапчанка: Все. Разводись

Спасибо за совет

Что вам другой опыт? Отталкивайтесь от своего желания и возможностей. Кто-то вообще спокой к изменам относится. Сможете жить с таким человеком, любите? Если да, то пробуйте и поймёте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы