А кто принял мужа обратно......

Будущее!: Но что там внутри не знаю.

Посмотрите что здесь пишут на форумах в целом. Да и в жизни так. У каждого свой взгляд на ситуацию, каждый "варится" в собственной жизни, которую выбрал. Раз выбрал, значит создаёт условия для собственной жизни. Рисует себе замки, создаёт условия, чтобы "можно" было жить а не существовать.
Это нормально. Только в таких ситуациях мы обманываем сами себя. Кто-то к этому потом приход, кто-то за всю жизнь ни разу не задумывается, а кто-то специально создаёт, чтобы "выжить" и понимает все последствия.

"разводить и гуляй" выше пишут, но что-то ни одной истории не слышала, чтобы мужчина пришёл, честно сказал : хочу развестись, чтобы гулять, а жена ему спокойно дала развод без истерик, проклятия и нервотрепки. Даже если не просто погулять, а разлюбил - и то козёл и как посмел.

Зато знаю кучу историй, когда мирно тайно мужчина гуляет, жена не знает, никто не развёлся и все довольны, никаких слез и упрёков. По мне так лучше так. Чем развод ради погулять.

Аноним ,
а что обязательно надо принимать?
можно и гостевым браком общаться, пока не встретиться человечек подходящий

аноним,
Это моя история. Сказал до всего. Я спокойно уехала. Выяснять отношения не было сил и желания

да блин..принять то можно..доверять уже никак...ну никак...и боюсь что это чувство недоверия перечеркнет все его старания и итог будет очевиден...

Зачем принимать?
он же придет с пониманием, что теперь ему можно ВСЕ.

Приняла, сама не знаю за чем. Наверное хотелось ситуацию отработать до конца. Но при этом не простила. Слишком много было сказано в своё время и слишком много сделано. Человек для меня тогда раскрылся совсем с др стороны и я не смогла этого забыть и принять.Не смогла жить с ним, ложиться в постель, готовить ему еду....А ведь он делал всё для меня, старался, а мне всё равно было плохо....... сбежала через месяц. Весь этот месяц я была несчастна. Ушла и сразу мне полегчало.

а потом то нашли другого....ну совершенно другого человека. . вот и я боюсь что сбегу. через время..не смогу жить и знать что предал...

Аноним ,
Я скажу как женщина, от которой возвращались. Ну вернулся к жене, от меня окончательно так и не ушел.не смог совесть перебороть, что ребенка оставил, но и с одной бабой трахаться тоже не захотел)) если мужчина аж ушел, то секс с той другой ему понравился намного больше, эмоционально он всегда будет более сильно окрашен. А жене, к которой возвращаются - всякие плюшки в виде денежек, внимания, полной семьи и пр.) но не любви. Он искренне может любить жену как друга, мать детей и прочее, но как женщину - неа. Все равно потом налево ходить будет

Аноним,
и можно как только утихнут страсти все начать заново..до тех пор пока наверное не увидит сумку с вещами.....и повестку в суд

Анапчанка: Не пользуюсь Б/У

Alucard: Вы только с девственниками что-ли?

Тоже возник вопрос...

аноним: Знаю семью. Она очень любила. Простила. Приняла. Через 2-3 года стали жить раздельно. Перегорела.

Мой первый брак. Один в один.Очень любила. Простила. Приняла. Через 2,5 года ушла от него. Не перегорела. Но поняла, что жить по-старому уже не получится,а по-новому меня не устраивало.

Будущее!: Жена любовника приняла и тщательно делает вид что у них все великолепно. А у него в мыслях я. А она старается- фотки выкладывает.

Для вас старается, не меньше...Вы такая злая, потому что мужик от жены ради вас не ушёл. а попросился обратно?

Будущее!: что там внутри не знаю. Только знаю что он мне говорит.

Ну, узнает жена, что вы с ним не расстались. Больше не простит. Вы будете счастливы? Воспользоваться мужиком б/у? К тому же, если мужик уйдёт к вам, то ровно такой же шанс, что он уйдёт от вас к такой же, как вы, профурсетке. А вы будете стараться фотки выкладывать.

Аноним автор темы: принять то можно..доверять уже никак...ну никак...

А у меня изменилось отношение к мужу. Я стала ровнее к нему относиться. Африканские страсти у меня в душе улеглись.

Аноним: ридет с пониманием, что теперь ему можно ВСЕ.

Это ошибочное мнение. Всё гораздо сложнее и зависит от человека и его отношения к жене.

Аноним автор темы: а потом то нашли другого....ну совершенно другого человека. .

Я нашла, да. Но с ним пережили аналогичную ситуацию.

Анонимный ник!: Вы лапшуто с ушей не снимаете?)

Во-во...Типа к ненавистной жене вернулся из жалости, а с любовницей ржёт над этим...

Я, приняла. Живем, после этого, уже 10 лет. Надеюсь, что, на сторону, не бегает. Но 100%, быть уверенной теперь не могу. Стараюсь, вообще, об этом не думать. Ни разу, за 10 лет, его ни в чем, не упрекнула. Не вспоминаем, это закрытая тема. Хотя, по-началу, очень много разговоров и объяснений было.

Аноним: перестают

При чем тут экология)) дай вашему уставшему свежее новое тело - сразу про экологию забудет)

Я приняла. Почти 4 года прошло. Сейчас очень очень жалею. Не знаю как избавиться))

БываюХорошей: можно и гостевым браком общаться, пока не встретиться человечек подходящий

Это с бывшим-то мужем "гостевым браком"?

Будущее!: А насчет б/у))) а с кем по вашему она сейчас?

Вы в одинаковом положении. Только он почему-то всё же вернулся к ней.

Будущее!: это было бы хорошо, конечно)

Чем? Думаете, вы лучше? вы пока праздник. Быт задушит чувства. Конечно, я не знаю подробностей. Но если бы хотел уйти-ушёл бы. Так что вы не лучше жены. Не обольщайтесь.

Будущее!: все и посмеиваются над ней.

Любопытно, кто все? Вы с её мужем? Чудесный мужик, который смеётся над своей женой...Или вы с подружками? Так вам это тоже чести не делает. Она-обманутая ЖЕНА , а вы? Вы всего лишь любовница...С вами и жить-то не хотят. Только так, потрахушки.

Будущее!: если вам так приятно думать

Мне от вас никак...Я для вас, как и вы для меня, пустое место. Фраза в интернете. Потому мне не приятно и не противно. Ноль эмоций. Просто вы глубоко заблуждаетесь, теша себя надеждой, что с вами ему лучше, чем с женой.

Я очень хотела принять. Хотела все вернуть, ту семью свою, очень хотела. Он старался как мог. Но все перегорело у меня, ни любви, ни страсти. Вообще какой-то он чужой, даже не родственник. Все, и он забил))

Аноним,
почему...

Аноним автор темы: девочки..вот интересно..кто принял мужа обратно после любовницы...ну как они обьясняли свой поступок...как налаживали отношения с вами...и что в итоге получилось..... с первым мужем 3 раза сходились-расходились, причем у каждого кто-то был в паузах, и так странно, что попадались на глаза друзьям и в общем полная жесть))) но сходились обратно снова. Разошлись итого резко, мне клинануло в голову, что все. Детей не было, а срок к 30 годам, вообще тараканы бесились.... Прям за утренним чаем и сказала, что все. Конец. Потом 2 года страдала. Любила безумно.
Он (позже через 10 лет объяснились) уже смирился с мыслью, что будет жениться на мне, как я начала вытворять. Чувствовал мою любовь, как теплую паутинку. Боялся, пугался, пытался порвать (поэтому были другие бабы). Когда утром его отправила, обиделся сильно, моча в голову ударила, не стал ничего выяснить, но понял, что не шучу. Решил найти бабу и жениться. Срочно. Чтоб закрыть этот вопрос. Искал много, везде. Нашел рожденную со мной в один год и месяц. Женился в тот же год. Сказал что те же титьки, те же письки, но я была интереснее и хозяйственнее, и со мной можно было поговорить.
Самое интересное, именно этот человек меня сильнее всего морально поддерживал после второго развода. Все на расстоянии, чисто переписка, но....
И другой момент интересный, вся его карьера имела стремительный рост со мной. И потом, спустя 10 лет, когда начали общаться снова, и он видел моих детей, родил сына - еще один скачек карьерный получился. Он признает это, что я до сих пор имею на него влияние. А я ... жалею, что психанула тогда...надо было идти замуж за него и не мотать всем нервы. Люблю его до сих пор. Ваще пофиг с кем спал. Через семью и детей переступать не буду.

Второй муж
да никак не принимала, получилось так, что сам погулял, а меня обвинил в этом, очень смешно))) поэтому без вариантов чемодан к маме, ключи на стол. Все. Он пытался как то подойти пару раз, я разворачиваюсь и ухожу. Даже если и предположить его покаяние, мне противно. Хотя и есть дети.

Кстати, для себя решила, что огромное значение имеют человеческие привычки партнера в общении, быту и тп. Вот оба мужика так хорошие, внешне и по комплекции сильно похожи. Но первый мне дома просто очень мил был. ОЧЕНЬ. Все в нем нравилось. И принципы жизненные нравились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы