А кто принял мужа обратно......

Аноним ,
Простила.Но он и не уходил,но много всего- и переписки и ...
Год прошел -понимаю,что простила,но помню
Где что -я настороженна...
Но год назад я рвала и метала...Мне было очень плохо.

Анонимно,
Умничка .Все правильно

Аноним,
Аноним,

ValentineToday: Нет такого, чтобы принципиально жён из одного теста делали, а любовниц из другого.

Кто-то принципиально никогда не будет любовницей. И измену не простит. Так что из разного, очень из разного.

Будущее!: А на эту тему есть поговорка "если между вами и кем-то делали выбор и сделали не в вашу пользу - радуйтесь")))) уж не знаю поймете ли

Да где уж мне ))))

Уж пятую страницу "радуетесь")))

Cаpa,
Сара, а евреи , все хорошие мужья и папы ? Как-то сложилось такое мнение , не развеивайте. Ваши наблюдения?

Ториль-ор-Твайн: Кто-то принципиально никогда не будет любовницей. И измену не простит. Так что из разного, очень из разного.

+++
А то, что пишут про башню сносит, жить не могу и пр.... так это отсутствие самодисциплины и порядочности. Башню снесло, а не как палиться так мозг на месте вдруг

LUCKY ME,
Так все по-разному. От воспитания зависит, а не от национальности. Многие израильтяне детьми занимаются. С работы пришел, взял ребенка гулять и ушел. Бывший муж - русский по национальности. От израильтянина мало отличается. Теперь уж совсем местный стал

Аноним ,
Я бы приняла , даже не думая.

аноним: Я бы приняла , даже не думая.

Почему?

НиКаКаЯ,
Люблю , выбрала ребёнка вместо мужа, испугалась трудностей. ...ТЬ! Ну как я так смогла сделать? Сука я .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы