А кто принял мужа обратно......

Я простила, забыла, пустила - ребенок просил. А через год он снова ушёл уже к даме которая его на 15 лет старше. А сначала ушёл к девочке на 10 лет моложе. В одну реку дважды не входят, второй раз не прощу.

Читаю. Много ли бабам надо. Сказать, что она лучше соперницы. Не показать, а именно сказать.

Колубара: Читаю. Много ли бабам надо. Сказать, что она лучше соперницы. Не показать, а именно сказать умная баба знает, что если мужик при ней - то она лучше! Без всякий слов.

АнонимкА: умная баба знает, что если мужик при ней - то она лучше! Без всякий слов.

Лучше для чего?

я думаю, не смогла бы простить, как это, все время вспоминать, это самое настоящее предательство, надеюсь со мной такого не случится, девок, что крутят с женатиками осуждаю, бумеранг обязательно вернется, на чужой каравай рот не разевай

Будущее!: так это всем понятно)) все и посмеиваются над ней.

А это что, смешно?
Это гадко над страданием смеяться
У моей подружки была ситуация, когда она роман прекратила, увидев в вк совместные семейные фотки в аккаунте жены, которая их старательно постила и мило подписывала
Я зауважала подружку, хотя изначально она казалась более ветреной

Аноним: а он все любыми способами не дает ей в загранку свою смотреть, прячет от нее.. и я все

Щас можно два загранпаспорта иметь

аноним: ни одной истории не слышала, чтобы мужчина пришёл, честно сказал : хочу развестись, чтобы гулять, а жена ему спокойно дала развод без истерик, проклятия и нервотрепки

Мало ли чего вы не слышали, думаете, все женщины истерички, не уважающие себя?

Будущее!: Только знаю что он мне говорит. Не понимаю зачем так жить.

Он жене тоже много чего говорит и она вас тоже не понимает.

Будущее!: Жена любовника приняла и тщательно делает вид что у них все великолепно. А у него в мыслях я.

Жена уверенна, что она в мыслях, а по факту мужику на вас обеих наплевать. Жена выгонит, к вам придёт. Вы не примете, к жене вернётся. По теме, БМ простила, через год развелась.

Колубара: Лучше для чего?

лучше для него.
А для чего - как уж сами захотят. для того и будет. У всех приоритеты разные.

Аноним ,
Простила, пустила, как хитрая лиса, вел себя тихо.. Третья беременность. И полезли черти из табокерки..не меняются они, по крайней мере многие.. Выгнала, сейчас одна тяну детей. Не жалею ни о чем.. Хотя.. Жалею, надо было на прощанье кастрировать.

АнонимкА,
Не лучше, а удобнее, как ботинки.. Новые, красивые лакированные для выхода, но жутко не удобные для жизни, а растоптанные самый раз по нему.

Если вы хотите восстанавливать поломанные отношения, любовь, доверие, то ситуация ухода мужа с последующим возвращением благоприятная. Другая ситуация, когда муж никуда не уходил, но посещает любовницу и шифруется намного хуже, потому что здесь муж закрыт для диалога. Выбор в этом случае невелик - разрыв по инициативе жены (далеко не все решатся на такое) или знать, молчать и терпеть (как обычно советуют на форумах). В ситуации возвращения ушедшего мужа он для диалога открыт, чувствует себя виноватым и готов к компромиссам. Здесь можно попробовать. Получается не у всех, но если у кого-то не получилось, это не значит, что не получится у других. Я знаю таких, у кого получилось.

Вот многие пишут, что всё перегорело и любовь уже не вернуть...
Я от мужа сама ушла, и на тот момент уже другой мужчина был. Но ушла не из-за другого, а потому что до этого уже разочаровалась и задолбалась всё на себе тащить в браке. Но у БМ конечно сложилось мнение, что к другому ушла. И тоже вот всё предлагает обратно сойтись. А мне первый год его так не хватало, и ощущения полной семьи, думала, если разойдусь потом со своим мужчиной, то наверно сойдемся с БМ. В итоге наступил момент когда мы расстались с новым, и тут я поняла, что какие бы теплые чувства не испытывала к БМ, быть с ним больше не смогу, именно потому что перегорело всё... Странно, что у него ко мне не перегорает (
А вот с тем "новым" потом снова сошлись, там любовь пока ещё не умерла видимо ))

вот и я понимаю..что нет..не вернуть былые чувства и отношения..ну не тот компот. И он как собака приполз... а не надо уже....не надо

OXI_27,
с бывшим, с нынешним, какая разница.
время скоротает, авось любовь воспылает,
а если встретит человека, то и досвидос проще сказать "гостевому мужу"
а можно и параллельно встречаться

Знаю три пары где мужика жены обратно принимали. Знакомая семьи замужем за очень обеспеченным человеком, она узнала об измене, он обещал исправиться, она простила, так как после развода уровень жизни бы сильно поменялся, в итоге много лет спустя она превратилась в терпилу, он гуляет фактически в открытую, на юбилей общего знакомого не моргнув пришел с подружкой
Близкая подруга решила мужа простить и повнить, приняла обратно..списывать на то что с маленьким ребенком совсем внимания мужу не уделяла..муж и правда поменялся, цветы, подарки, все свободное время с семьей. Но подруга в глубине души простить не смогла, через пару лет ушла к коллеге, вышла замуж, родили ребенка
Тетя моя приняла мужа обратно узнав что у него уже два года на стороне роман, он бросил любовницу, вернулся к жене..правда через год ушел к новой пассии..
У всех разные причины, в кого то имущественные и материальные, кто то ради детей, кто то чувствует себя неполноценно без штампа в паспорте

Мне в таких темах всегда интересно мужиков послушать. С их историями. Однозначно они это все видят совершенно иначе.

Будущее!,
Так ее же знакомые и посмеиваются). Они в курсе ситуации.

Ваши знакомые не посмеиваются над Вами?

Мужики о таком не рассказывают, ибо их не красит такое метание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы