А кто принял мужа обратно......

Будущее!: видимо) и дети маленькие))) про остальное и писать не буду- а то опять тут заклюют

вот честно пытаюсь понять вы это она или нет. со мной случилась такая история, просил простить, но там тоже история долго была, все думаю правильно ли я поступила, если что мужа не держала...

Аноним: как-то это жестоко.

утютю жестоко им) как ваши мужья с любовницами поступают это тоже вообще-то очень жестоко, вам не кажется?)) но вы-то праведным гневом пылаете, а там точно так же, сначала люблю, потом бросил) и в любовницу какие только какашки не летят, а жена-то святая.
Жестоко, надо же. Пора бы понять, что в истории уходов-приходов мужей две пострадавшие стороны, а не бедная жена и тварь-любовница. Любовнице тоже досталось и еще как, но ей-то типа за дело. Жена-то его праведно любила, а любовница гниловатой грязной любовью, поэтому жене плохо, а любовнице не может быть плохо)

как прикольно все видят одну только сторону) Женам тут неприятно читать и Будущее и меня, потому что это рушит их картину мира. А меж тем это пусть жестокая, но правда. Мне писать перестал только когда я два (ДВА) раза абсолютно нецензурно отправила. До этого пока я пыталась нормально разговаривать - годами вся эта тягомотина длилась "живу ради семьи люблю только тебя". и за жену даже неудобно было, она реально вся в семье и очень старается ему угодить - и готовит и секс всякий разнообразный и пр и др, а он как она свалит или уснет "привет! а вот и яяя"

это как раз мне пусть та жена спасибо скажет )) что я все это прекратила потому что уже выворачивало от его лицемерия.

Ой, у всех жен изменников одна позиция:"он изменился, он одумался". И во всем любовница виновата, соблазнила, затащила, трахнула. Все сама-сама. И, конечно, не отпускает. Вцепилась в золотце! Как не простить?!

А я знаю множество мужчин, которые годами...годами грезят одной женщиной...а живут с женой. Кто-то живёт на две семьи, кто-то встречается периодически, кто-то просто мечтает о недоступном. Почему не уходят? Чаще всего тупо потому что любовнице это не надо. Приняли бы навсегда, тут же бы чемоданчик в зубы и убежали бы.

Аноним: если что мужа не держала...

еще одна лицемерка)) не держала, конечно) но потом телефон и комп вдоль и поперек шерстила, каждые полчаса прозвон, не отвечает - паника и пр. Знакомо?)))

знаете как не держат? когда дают полную свободу)) а когда вот так "не держат", то только жена из города - муж к другой бабе

Аноним: знаете как не держат? когда дают полную свободу)) а когда вот так "не держат", то только жена из города - муж к другой бабе

как раз и не держала и держу, выгоняла не ушел.. проверяла да, раньше, когда чувствовала и доказать не могла, а сейчас нет... и он это знает и детьми не шантажировала. Чемодан собирала..

Аноним: выгоняла не ушел..

когда действительно выгоняют - уходят. Значит так выгоняли)) раз не ушел.

Аноним: Чемодан собирала..

и? мужа с чемоданом за дверь или просто чемодан в коридоре постоял да и обратно САМА ЖЕ разобрала?

вы такая типичная)) выгоняю не уходит, я его не держу. Ну-ну))

Аноним,
У меня, слава Богу, пока что такого не произошло. Я повторюсь, что я никого не осуждаю и понимаю прекрасно, что мужчина нехороший человек в этой ситуации, я именно говорю о том, что любовницы посмеиваются над женами и это их совсем не красит.

Аноним,

Аноним: и? мужа с чемоданом за дверь или просто чемодан в коридоре постоял да и обратно САМА ЖЕ разобрала?

вы такая типичная)) выгоняю не уходит, я его не держу. Ну-ну)) я здесь ни кого не оскорбляю, знаю, что все тяжело, оправдываться я не собираюсь и отчитываться тоже.. Если, что чемодан сам разбирал
типичная, какая есть

Аноним: любовницы посмеиваются над женами

а жены над любовницами, все взаимно
почитайте что о них пишут - и отхожее место, и шалавы, и тупые и страшные. Ну ни у одной муж не заинтересовался бабой лучше жены. Всех как один от тортиков на помойку тянет))

Аноним: оправдываться я не собираюсь

Аноним: Если, что чемодан сам разбирал

так вы оправдываетесь или нет?))

конкретно про вас - вашему мужу с вами удобно, скорее всего у вас достаточно материальной базы и ее достаточно сложно пильнуть чтобы всем было выгодно + очень любит ваших детей, ну и естественно выбрал более удобный вариант

слушайте, ну неужели ни у кого не было в юности что встречаешься с одним, а потом с другим накрывает безумными чувствами. Это до семей еще. И вот представьте что по какой-то причине вы расстаетесь вот с этим, к кому накрыло. Вы что, вернулись бы к предыдущему? вы же можете себе представить, как относились бы к тому, к кому вернулись. Почему вы все считаете что мужчины могут обратно влюбиться в женщину?) чувство долга,, ответственность, все что угодно, но про любовь у вернувшихся нет речи. Не обманывайте себя.

Ой, тётки, хвастаетесь тут друг перед другом, кого ОН больше любит)))

Ведь бывают разные ситуации.
Бывают семьи, где жена холодноватая, но муж её очень очень любит и изменять то начинает просто в поисках тепла, находит девочку с восторженными глазами. Которая для него ВСЁ!!!
Начинает чувствовать себя королём он)

Но жену то не перестаёт любить. И не уходит от неё. Ну любит он её. Тогда вполне возможно она одумается, жена, и они начнут перерабатывать свои отношения.

А влюблённая девочка в пролёте. За счёт неё просто подпитались.

Бывает и наоборот, жена тапочки носит, муж для неё свет в окошке, а он раз и влюбляется в какую нибудь стерву, от которой просто оторваться не может. Страсть там все дела.

Так что каждый случай разный, а вы тут меряетесь, кого этот царь больше любит.
Да никого из вас, раз годами в треугольнике этом.

Аноним,
Я просто представляю себе, мой муж ходит налево, я ни сном ни духом, а дама там надо мной ещё и посмеивается, неприятненько.

[cit]Рыбачка Соня: Бывают семьи, где жена холодноватая, но муж её очень очень любит и изменять то начинает просто в поисках тепла, находит девочку с восторженными глазами. Которая для него ВСЁ!!!
Начинает чувствовать себя королём он[/cit
++++++

Show Must Go On: [cit]Рыбачка Соня:Бывают семьи, где жена холодноватая, но муж её очень очень любит и изменять то начинает просто в поисках тепла, находит девочку с восторженными глазами. Которая для него ВСЁ!!!
Начинает чувствовать себя королём он[/cit
++++++

ну форменное же свинство! а зато потом когда жена, которая своим поведением мужа ко всему этому подтолкнула, узнает обо всем этом - девочка стерва, влезшая в семью, а жена святая бедная несчастная мученица, которую ПРЕДАЛИ

вот все-таки в таких ситуациях жена и муж друг друга стоят. Оба пользуются другими людьми, вот за это им вся эта ситуация и дается. Сами в своих семьях разбирайтесь, а не используйте других людей для поглаживания своего ЧСВ.

ох девочки... не получается склеить разбитую чашку.. слишком много я знаю про эти отношения... переписка и встречи и секс.....ну пришел он домой....а я..как в той пословице...ну не надо мне не надо...и что дальше получится. А любовница.. ждала его 1.5 года, верила ему козлу (бабе то 38 лет ребенок есть 11 лет), а он якобы меня любит. И она мне пишет..забирай его..он твоя судьба.. да какая нафик уже судьба..когда тошно....

Будущее!: Не ушел от нее- значит пусть там сидит.

Как же Вам обидно то, что не ушёл. Очень сквозит. Как бы Вы не доказывали обратное.

Аноним автор темы: И она мне пишет..забирай его..он твоя судьба.. да какая нафик уже судьба..когда тошно....

Вапще самое мерзопакосное, когда ещё и тётки начинают общаться и "отдавать" друг другу мужика)))

Аноним ,
крепитесь, возьмите паузу для себя

Все девушки, женщины одни и те же, хоть жена она, хоть любовница. Роли разные, люди одинаковые. Нет такого, чтобы принципиально жён из одного теста делали, а любовниц из другого.
И беда тем, кто в этих метаниях мужских погрязнет. У кого-то должно хватить разума прекратить возвращения то туда, то сюда. Мужики, кстати, от своих колебаний и меж двух огней скорее начинают болеть и раньше умирать. Женщинам тоже не сладко, но они более живучие.
Одним словом, не надо зависать в этих уходах-приходах, нет в этом счастья, одни расстройства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы