А кто принял мужа обратно......

Будущее!,
2 года жена знает? а вы за себя тоже ответить не можете, закончить все

Будущее!: Но что там внутри не знаю. Только знаю что он мне говорит. Не понимаю зачем так жить.

а вам он как бы и не изменяет?

Будущее!,
Капец, Вы ещё и гордитесь собой, как-будто бы. А жену жаль, муж у нее редкостный...... Да и Вы, похоже, человек не слишком хороший, раз над ней посмеиваетесь. Желаю, чтоб с Вами так никогда не поступали.

Cаpa: Он очень много сделал.

хороший муж был

Анонимно: она никогда не выберет себе такого

Выберет , ещё и упрётся, если отговаривать начнут. И таких большинство.

Анонимно: .Вот на интуитивном уровне.

Не у всех она развита и не всегда работает.

Анонимно: ,,Терпи,, -девиз женщин. Т

Давно нет такого девиза.

LUCKY ME: Выберет , ещё и упрётся

Если с уверенностью не порядок,разумеется выберет

LUCKY ME: Не у всех она развита и не всегда работает.

Вы опять не о тех женщинах о которых я.

LUCKY ME: Давно нет такого девиза.

Оглянитесь вокруг сплошь и рядом. Терпят не любимых мужчин, не любимую работу,неприятных людей и обстоятельства...

Анонимно: Если с уверенностью не порядок,разумеется выберет

Рада за ваших детей.

Анонимно: Терпят не любимых мужчин, не любимую работу,неприятных людей и обстоятельства...

Разводы и расходы сплошь и рядом. В сравнение с прошлым веком не идёт теперешнее время.
Подождите ещё лет 50 и всё будет как где-то там , Короче идеально.
Да жизнь везде одинакова , и в Европе так же работают на нелюбимой работе и разводятся.

АнонимкА: Чувствовал мою любовь, как теплую паутинку. Боялся, пугался, пытался порвать (поэтому были другие бабы).

Поэтому, не иначе!

Я не верю что можно простить и жить дальше.
Имею ввиду не просто перепихон, а длительные отношения .
У свекра в 30 лет была любовница . Свекровь за семью боролась, отстояла , и к той бабе ходила и со своим мужем разбиралась, что дети маленькие и пр. Но вспоминала всю жизнь. И за праздничным столом и на похоронах. Свекра уже нет , 40 лет прошло,но она все равно об этом вспоминает-не простила и не забыла.
Несколько подруг тоже пытались отношения наладить после таких "любовей", но это как своими руками себя разрушать-нет доверия, нет уважения, все в итоне закончилось разводом и разделом немалого имущества...а мужья (в 2 случаях) теперь пытаются дружить и как то вернуть. .

LUCKY ME,
Да. Был так себе. Как и я была жена так себе. Но мы оба выросли и поумнели. Кому-то с ним повезет

Будущее!: Так у всех сразу пятая точка напрягается)))

Вы все о нас, о любовнике, о его жене.
А я вам о вас. Подумайте о себе.
А то вы как в анекдоте три дня скачете, чтобы сказать, что вам безразлично.

Сама когда-то столкнулась с таким вопросом. Для себя поняла, что разбитую чашку склеить можно, вот только пить из нее уже нельзя. Потому и разводилась.

Приятельница приняла неверного мужа обратно. Но там она его сама своими руками сделала - учиться помогала, толкала, тянула, мотивировала и поддерживала. И вот теперь, когда он такой, каким она его для себя слепила и выстрадала - отдавать другой? Не захотела. Приняла обратно. Старается простить.

Будущее!: Сама ситуация дурацкая: мужчина поступает недостойно. Его жена любит его на публику "пуще прежнего" а он в это время не оставляет попыток и признается любовнице в своих чувствах, говоря что думает о ней постоянно.
Это ли не зеленый свет мужчине изменять дальше?) По мне так именно так

что уйти от жены смелости не хватает? или как обычно : дети маленькие, жена болеет и кредит надо выплатить

Принимают чаще всего обратно, чтобы вернуть свою самооценку обратно. Чтобы показать всем и себе в первую очередь, что я то лучше. Некоторое время это тешит эго, приятно, а потом осознаешь, что любви то и нет больше, она может и кончилась уж давно. Поэтому все равно разводятся. Редко кто переводит отношения на новый уровень, у кого получается, значит, любовь там и была, а измена ошибка.
У меня есть пример мужчина по молодости уходил, жена вернула, сейчас в старости жизни нет, терпит кое-как и жалеет, что вернула.
Я хотела в первый месяц, чтоб пришел обратно, но как и писала выше, это самолюбие.

муж такой сбегал порешал свои с вами проблемы за счет чувств другой женщины (по себе сужу, меня полгода окучивали, в любви признавались, на коленях стояли), а потом как что-то не срослось ну или тупо не захотелось выходить из зоны комфорта муж бежит обратно, мудрая понимающая жена принимает типа ну что взять, мужык же и отец хороший наверняка и пр и др, оба такие давай пуще прежнего друг друга любить, над ошибками работать,, отношения укреплять и эдак снисходительно "я ей даже благодаарна, а то б дальше так брак и гнил".

а вот Будущее правильно пишет)) тоже как я, видимо на такого же над ошибками работающего и изменившегося сильно мужа напоролась. Который вернувшись и работая надо ошибками продолжает годами общаться и настрачивать любовнице)) понятно что ему нужно - секс со второй женщиной, он привык трахать двоих, а новую искать ссыкатно а ну как спалит, второй раз уже не простят, а тут проверенный вариант

вам двое уже пишут изнанку этих возвращений, а вы все " у нас отношения перешли на другой уровень! мы изменились!"
да хрен там))) ничего по большому счету у вас не изменилось. Имуществом обросли и разводиться еще труднее будет. Протянула тряпочку полирнуть рога. В отпуск лучше без мужа не ездить, потому как он сразу понесется к ней))

Аноним,
Ну а зачем над женами смеяться? Пусть они наивные, но это совсем не смешно, а очень печально. А Вы, как и Будущее!,
Показываете свою гниловатую натуру. И что с таким мужчиной связались тоже Вас не красит.

Аноним: И что с таким мужчиной связались

как связались так и развязались, а женам с ним жить

кто над женами смеется?? тут плакать впору.

Аноним: гниловатую натуру.

помните как муж вас завоевывал? вот поверьте, точно так же он завоевывал и любовницу. Вы же не устояли, почему любовница должна была устоять?

Аноним автор темы: принять то можно..доверять уже никак...

Простила измену именно моральную. т.е до интима не дошло, но встречи были регулярные. В уши лил девушке про люблю, куплю, помогал финансово, возил в больницу с ребенком и прочее. Для меня это оказалось тяжелее ,чем физическая измена... Но, я , как оказалось, очень люблю мужа. Просто вычеркнула этот эпизод из жизни. Мозг не выношу ни себе, ни ему. Телефон не проверяю, так как не хочу ничего искать. Вот такая моя позиция жизненная. И поняла, спустя 5 лет от той истории, что вполне доверяю мужу. Поводов для недоверия с тех пор не было. Но, климат в семье выстраивался долго и трудно. Если действительно есть желание - можно попробовать. Если только "ради детей" - сомневаюсь, что все получится.

Аноним,
" Полирнуть рога" похоже на издевательство. Девушка Будущее посмеивается вместе с общими знакомыми над женой. Я никого не осуждаю, но как-то это жестоко. Или это просто от обиды...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы