«Тебе мешает моя порядочность!»

Девушки, рассудите. БЖ особенно приветствуются.
Ситуация банальная, но меня сильно задевает, до слез, руки опускаются. Я второй раз замужем. Вышла замуж с 2 детьми за мужчину со своими двумя детьми. С БМ у меня так себе развод состоялся, но алименты платит небольшие и регулярно. Новый муж платит своим детям алименты примерно в два раза больше чем я получаю на своих двоих. И алименты мужа составляют примерно 35% его общего дохода, дополнительно к этому он оплачивает полностью ипотечный кредит за квартиру, где живет БЖ с детьми. Итого в наш общий совместный бюджет он приносит тысяч 10, так как у него ещё есть свои карманные расходы и расходы на машину.
Мы с ним договаривались, что с кредитом он разделается, передаст БЖ, но она уперлась и не собирается платить хотя бы часть кредита до раздела имущества. Договориться и оформить этот раздел они уже не могут второй год.
Я своих детей обеспечиваю сама, да и себя сама. Работу поменяла, потому что ни на что не хватало денег, доход мой вырос. Зп больше чем у мужа стала раза в полтора.
Недавно решили купить паркинг, думаем менять машину и бац все эти расходы как-то невзначай ложатся на меня, у меня же большая зп!
Я мужу говорю, может, хватит обеспечивать БЖ и платить за неё кредит, давай уже мне помогай. В ответ получаю, что мне мешает его порядочность и шла бы я к БМ, чтобы он алименты больше платил, мне будет легче.
Так вот, как считаете, я жадная НЖ, которая переживает, что денежные потоки в бывшую семью уходят? Или все-таки текущий муж, а не бывший мог бы в семью деньги нести, чтобы мне полегче было?

Я бывшая жена. Упиралась бы и манипулировала всем, чем угодно, чтоб не терять деньги. У меня дети и расходы) уж простите.
А если бы была новой женой, упиралась бы и манипулировала всем чем угодно, чтоб мужик начал приносить больше десятки в дом. Мужик с десяткой для меня странное явление. Как временный вариант - ок, перетерплю, погляжу по головке, поцелую в лобик, выдам штаны и отправлю на заработки. Вас понимаю. Грустно.
Мальчик ваш свешивает на вас свою ответственность. Порядочность его - прикрытие и те же манипуляции. Ах! Мне достался порядочный мужчина, надо его беречь, а то вдруг как..!)

Вы же знали, что выходите замуж за разведенца с прицепами, поэтому смиритесь или разводитесь. Муж прав.

Автор, а живете вы сейчас в чьём жильё?

Давно бы отправила мужика взад. Щетаю, ему надо восстановить старую семью

Аноним автор темы: шла бы я к БМ, чтобы он алименты больше платил, мне будет легче.

клева придумал, при любом раскладе вы его кормите. Он живет на вашей территории?

так если вы и без него тянете все. зачем он вам? чтоб был?
вы же знали что у него дети и ипотека. А если его БЖ не может платить ипотеку, они ведь ее вместе брали видимо, она тоже рассчитывала на то, что муж есть
я, как БЖ, переживаю за своих детей. и мне все равно что там у БМ в жизни и кого ему еще обеспечить надо
ну и вы тогда просите с БМ прибавку. дети то его

раздельный бюджет вам в помощь, не занимайте голову розовыми фантазиями, он так и будет бывшей сырым и вареным помогать. он вроде бы и к вам достаточно честен

Аноним автор темы: что мне мешает его порядочность и шла бы я к БМ, чтобы он алименты больше платил, мне будет легче.

Танита: зачем он вам?

Как ни странно, не для того, чтобы жить за его счёт. Но и чтоб он за мой - мне тоже не нравится.
Я за партнёрские отношения.
Жильё мое, да.

10 тыс в семью приносит..дак это он проедает больше. Нафиг такие штаны?

Там его семья, туда и несет деньги. Прди еще и секс есть и Любовь

так живите тогда одна

не покупайте имущество в браке. Это все, что могу сейчас сказать.

Аноним автор темы: Я мужу говорю, может, хватит обеспечивать БЖ и платить за неё кредит,

Так-то там у него не только бж, но и его дети. Породил, обеспечивай. А зачем он вообще Вам нужен с таким "грузом"? Любовь не земная?

Аноним автор темы: Я за партнёрские отношения.

ну сейчас он, его БЖ и дети доят Вас и Ваших детей - какое уж тут партнёрство?

Танита: ну и вы тогда просите с БМ прибавку. дети то его

а это не странно? у мамы новый мужик-иждивенец, а она начинает больше простить с БМ при этом, а не с нового мужа??

Мда...
Бабы совсем чокнулись, ей богу...

Аноним автор темы:
Как ни странно, не для того, чтобы жить за его счёт. Но и чтоб он за мой - мне тоже не нравится.
Я за партнёрские отношения.
Жильё мое, да.

А что партнерского в данный момент?
Жилье Ваше, деньги Ваши проедает, паркинг Вы платите, а его...10 тыс
Это нахлебничество, а не партнерство

Аноним автор темы: Жильё мое, да.

А гараж вы в законном браке хотите купить? И машину?
Т.е. Вы готовы с ними потом поделиться этим имуществом, если у него лимит порядочности закончистся?

Муж прав- детей содержать обязаны родители, он своих детей содержит, а если вам не хватает на ваших детей, то трясите своего бм. Или нужно было выбирать мужика без хвостов.
Такие вопросы обсуждаются до совместного проживания.

девачко,

девачко: раздельный бюджет вам в помощь

Ну если учесть что мужик вкладывает 300 рублей в день - на житьё бытье , коммуналку еду , мыльно рыльное - то они и живут раздельным бюджетом)

BUZZY,
наверно странно
у меня нет иждивенцев кроме детей
и я не повешаю такого себе на шею
автор из каких то соображений это сделала, а теперь недовольна

Аноним: Это нахлебничество, а не партнерство

+++
Пусть на 10 тыщ снимет жильё и проживет хотя бы месяц.....

Ибис: не покупайте имущество в браке.

У меня муж дату свадьбы на месяц отложил, чтобы квартиру купить и только на себя оформить, вот гад!))))))

Аноним: Ну если учесть что мужик вкладывает 300 рублей в день - на житьё бытье , коммуналку еду , мыльно рыльное - то они и живут раздельным бюджетом)

да прямо, вы попробуйте прожить на 10 в месяц, там еще автор докармливает-доплачивает возможно, за счет своей зп и кстати весьма скромных алиментов.ну и совместная покупка паркинга и прочего имущества вообще странное мероприятие при таком раскладе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы