«Тебе мешает моя порядочность!»

В браке ничего не покупать в Вашем случае, однозначно. Либо оформлять так, чтобы Вам досталось в случае развода.
Расходы ( кроме детей) поделить поровну.

Не вздумайте покупать имущество в браке. Или составляйте контракт. А то неплохо мужик устроился, пришел с голой жопой, а уйдет, в случае чего, с половиной нажитого

брачный договор наверно можно посоветовать.Чтобы все было расписано,в том числе и покупки

не успеваете две темы то строчить ,вы то жена,то муж

а то так то чего не быть порядочным, если тебя кормят, поят, крышу над головой обеспечивают и все это на 10 тыщ

А что за проблема в разделе имущества и кредита? Подает в суд, суд делит все.
Не покупайте паркинг, у вас денег нет)))
Ну и вообще договоритесь о вкладах каждого в бюджет семьи. Поровну значит поровну. Вы 10 и он 10 на них совместно и живите. Ваши дети содержатся на ваши деньги. Остальное откладывайте.
Договаривайтесь. Пока как то все не очень справедливо и бж на коне)))
Я если что БЖ. И я за честность и порядочность. Но. Все поровну.

Аноним автор темы: В ответ получаю, что мне мешает его порядочность

с таким бы жить не стала. пусть будет порядочным за свой счет, а не мой.

Как люди ничего не боятся. Я ипотеку плачу,решила пока ее не погашу взамуж не пойду. Хотя у меня на данный момент на личном глухо. Усиленно ипотеку плачу. А люди не боятся в браке совместное имущество покупать при таких исходных данных. Автор
,не покупайте ничего общего Вы чтооо.

BUZZY: а это не странно? у мамы новый мужик-иждивенец, а она начинает больше простить с БМ при этом, а не с нового мужа??

Ну как бы БМ должен нормально содержать своих детей вне зависимости от того, сколько вкладывает в бюджет новый мужик мамы. Это деньги на детей, на его детей.

Аноним автор темы: Жильё мое, да.

Emma: Пусть на 10 тыщ снимет жильё и проживет хотя бы месяц.....

как же женщины себя не любят

Аноним автор темы: в наш общий совместный бюджет он приносит тысяч 10

Аноним автор темы: замужем

Значит, вы приплачиваете ему за то, чтобы быть за ним замужем.

НЕШОКОЛАДКА: Ну как бы БМ должен нормально содержать своих детей вне зависимости от того, сколько вкладывает в бюджет новый мужик мамы.

это -то понятно. но автор может тратить излишки на себя и детей, а не кормить нечто в штанах

девачко: а то так то чего не быть порядочным, если тебя кормят, поят, крышу над головой обеспечивают и все это на 10 тыщ

А что ему делать? Детей бросил, так хоть пусть на расстоянии обеспечивает.

Аноним автор темы: решили купить паркинг, думаем менять машину

Аноним автор темы: Я за партнёрские отношения.
Жильё мое, да.

У вас партнерские не получаются))))

iRussian: А что ему делать? Детей бросил, так хоть пусть на расстоянии обеспечивает.

интересно, останется ли он таким же порядочным в случае если автор его с шеи скинет.

Банкирша: но автор может тратить излишки на себя и детей, а не кормить нечто в штанах

Слушай, ну я заевшаяся коза, видимо, но ни при какой любви не смогла бы жить с мужиком, который приносит в остатке 10000. Молодец, что содержит БЖ и детей, но если живешь со мной, то и я не на 2-х ролях должна быть. Поэтому мне не понять такой брак. Тупенькая я. .
А деньги на детей БМ должен давать без учета моих финансов и любовей.
Просто если бы БМ давал больше, автора все устраивало бы.

пипец, мужики совсем оборзели.
я бы выгнала

Быстро довольствие снизит бж в таком случае жопа же своя под угрозой
а тут кормят, поят, содержат, жить у себя дают...
Че ж так себя тётки низко ценят...
И эти люди запрещают нам ковыряться в носу

И да..
Ляличку от нахлебника рожатьсоберетесь. На алименты подавайте.

iRussian: А что ему делать?

начать хотя бы себя обеспечивать, не?

НЕШОКОЛАДКА: Слушай, ну я заевшаяся коза, видимо, но ни при какой любви не смогла бы жить с мужиком, который приносит в остатке 10000.

Ален, дак и я не смогла бы. это же жесть. я и говорю - от размера алиментов автору не зависит ничего. текущий-то мужик жрать просит поэтому шел бы в лес

и эта, с вами то он не будет долго и нудно делить имущество, параллельно рассчитываясь за кредиты. быстренько 3 шкуры сдерет,

Аноним: Значит, вы приплачиваете ему за то, чтобы быть за ним замужем.

Банкирша: , а не кормить нечто в штанах

Так это нечто похоже само себя кормит, раз автор пишет, что:

Аноним автор темы: у него ещё есть свои карманные расходы и расходы на машину.

Значит способен себя обеспечивать.
Только зачем все эти заморочки автору, ещё и с двумя детьми? Вот это не понятно.
Неужели такая любовь не земная?

Ясно: он своих детей содержит, а если вам не хватает на ваших детей,

Так это не автору не хватает, а мужику ее. Если она его с чемоданами на выход отправит, ему даже жильё не на что снять будет

iRussian,
Я вот даже не знаю, то ли позавидовать, что у людей така любовь неземна в жизни есть, то ли перекреститься, что я черствая и бездушная.

iRussian: Так это нечто похоже само себя кормит, раз автор пишет, что:

а тут к карманным и машине добавится съемное жилье и еда. и все это за аж 10т

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы